БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Полковник
    Всё просто. Надо убрать из рациона то, что преобразуется в жир. То есть глюкозу. И надо напрягать организм физическими нагрузками. Но для того, чтобы напрягать, надо сначала сбросить вес до приемлемого уровня. Голодовка просто выгоняет из организма всё ненужное и вот за три дня -7. Теперь можно начинать сжигать массу. Ну и поддерживаться в форме.
    Я не собираюсь ставить там месячные рекорды или ещё чо... просто для укрепления здоровья.

.

Ну ежли вам уже за полтинник, то вы рискуете преждевременно помереть. Совсем глюкозу убирать из рациона очень опасно. С физическими нагрузками тоже нужно быть очень аккуратным. Мой друг, отметив с помпой свое 60-летие, на следующий день, совершая пробежку, упал в сугроб и мгновенно умер. Оторвалась аорта. Если вы просто хотите укрепить здоровье - достаточно каждый день принимать пищу малыми дозами и не меньше 6-ти раз. Обязательно пить воду. Чистую. Не менее 1,5 литра в день. Ужинать не позже семи. А вечером просто совершить прогулку спортивным шагом. Здоровье будет отменное. Это я вам как бывшая спортсменка говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    про меня что узнала шановна?
    Так вы ж запретили мне про вас спрашивать. Я уважаю ваше требование.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Евлампия
      Так вы ж запретили мне про вас спрашивать. Я уважаю ваше требование.
      когда я вам это запрещал?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от baptist2016
        когда я вам это запрещал?
        В теме про иные языки. Запамятовали?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Евлампия
          В теме про иные языки. Запамятовали?
          может быть, может быть. Это давно было. Кстати мы там топчемся на одном ровном (уже ровном и твёрдом) месте: они говорят что имеют языки, а я прошу доказательств. Пока жду. Безрезультатно. Лжецы они. Так выходит.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от baptist2016
            может быть, может быть. Это давно было. Кстати мы там топчемся на одном ровном (уже ровном и твёрдом) месте: они говорят что имеют языки, а я прошу доказательств. Пора жду. Безрезультатно. Лжецы они. Так выходит.

Бедные вы бедные... а мне так хорошо сейчас. Аки дурной сон забыла об этой теме. Наслаждаюсь жизнью, радуюсь Божьему присутствию в своей жизни. А участники этой темы чем-то напоминают мне хазановского героя.

"- я и здесь молчать не буду! Товарищи, в зоопарке тиграм мяса не додают!"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Вам безразлично то что эти лгуны порочат христианство? Странно.

Комментарий

• Майор
                Участник

• 21 May 2016
                • 320

Сообщение от ilya481
                Отдыхал от вас

Не от вас лично, конечно, а от форума.
                С интересом прочёл перепалку вокруг Акесия.
                Чистить буду завтра.
                Чем хорош Акесий (для меня лично) сейчас скажу.

1) Обращая внимание только на сущностную часть его сообщений- угадывается история его жизни.
                Кое в чём он прав (как по мне), но только кое в чём.

2) В чём ценность его деятельности в этой теме (опять же для меня), так это в том, что он заставил и других написать о себе (о производственной деятельности), а мне это интересно

Так что будем выбирать из ничтожного драгоценное.
                Всё.
                Спокойной ночи всем.
                Вот и мы отдохнули от вас. Впрочем не от Вас, а от строгого, но справедливого модераторства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                С чего Вы взяли, то кто-то лжет? А допускаете себе мысль, что есть убеждения? А нравятся они нам или нет, это иной вопрос.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Майор
                  Вот и мы отдохнули от вас. Впрочем не от Вас, а от строгого, но справедливого модераторства. - - - Добавлено - - -С чего Вы взяли, то кто-то лжет? А допускаете себе мысль, что есть убеждения? А нравятся они нам или нет, это иной вопрос.
                  ага, убеждения лжецов

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от baptist2016
                    Мне неприятно, что люди, верующие, любящие Христа, в конец там переругались. А ведь все просто. 1Кор.7:24: В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом". Открылся тебе Господь в пятидесятнической церкви - отлично. В баптистской - отлично, в православной - отлично. Только вот не надо никому навязывать то, что лично тебе открылось. Истина только Господь. И помня это, нужно прекратить доказывать друг другу СВОЮ правоту и СВОЮ исключительность. Потому как это и есть ложь.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Евлампия
                      Мне неприятно, что люди, верующие, любящие Христа, в конец там переругались. А ведь все просто. 1Кор.7:24: В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом". Открылся тебе Господь в пятидесятнической церкви - отлично. В баптистской - отлично, в православной - отлично. Только вот не надо никому навязывать то, что лично тебе открылось. Истина только Господь. И помня это, нужно прекратить доказывать друг другу СВОЮ правоту и СВОЮ исключительность. Потому как это и есть ложь.
                      у лжецов нет истины. Как будто исключительность мнящих что у них иные языки приводит их к лжесвидетельству

Комментарий

• Майор
                        Участник

• 21 May 2016
                        • 320

Сообщение от baptist2016
                        ага, убеждения лжецов
                        Господин баптист, Вам ли не известно, что Сердцеведец, у нас Один. "А кто ты, что судишь?"

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от baptist2016
                          у лжецов нет истины. Как будто исключительность мнящих что у них иные языки приводит их к лжесвидетельству
                          Вам Сам Господь сказал, что они лжецы? Поосторожнее с выводами. Не забывайте напутствие Павла римлянам: (Рим.14:4): "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его". А еще в Притчи загляните: Прит.20:3: "Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен". Если вы заметили, что человек пытается "насаждать" чуждое учение - лучше отойдите от него. помолитесь (я так и делаю, кстати), но не возжигайте огонь ссоры. Это противно Господу. Думайте в первую очередь о своей душе. И о том, чтобы не оскорбить своим поведением Бога.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Ольга К.
                            Сегодня у меня глюкнуло. Иудаизм в христианстве не хотел открывать последнюю страницу
                            Пишите мне про такие темы в личку со ссылкой. Попробую починить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Ну ежли вам уже за полтинник, то вы рискуете преждевременно помереть. Совсем глюкозу убирать из рациона очень опасно. С физическими нагрузками тоже нужно быть очень аккуратным. ...Если вы просто хотите укрепить здоровье - достаточно каждый день принимать пищу малыми дозами и не меньше 6-ти раз. Обязательно пить воду. Чистую. Не менее 1,5 литра в день. Ужинать не позже семи. А вечером просто совершить прогулку спортивным шагом. Здоровье будет отменное. Это я вам как бывшая спортсменка говорю.
                            Спасибо за ценные советы. К сожалению, не получается вечером гулять. Слишком много уроков задают и слишком много нужно помогать, поскольку надо лопатить интернет, а это лучше под моим присмотром.
                            На счет нагрузки - тоже с трудом уговариваю себя не форсировать. Так хочется юность вспомнить....

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Павел_17
                              Так хочется юность вспомнить....
                              Вспоминай, Паша, ее лучше, лежа на пляже или плавая на спинке в море. ))) Хотя... Тебе ж еще не столько лет как мне... Еще можно подайверничать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Павел70
                                Пиво - это жидкие дрожжи.... точно надо завязать.
                                Проблема даже не в дрожжах, а в гормональной составляющей хмеля.
                                Сообщение от baptist2016
                                может быть, может быть. Это давно было. Кстати мы там топчемся на одном ровном (уже ровном и твёрдом) месте: они говорят что имеют языки, а я прошу доказательств. Пока жду. Безрезультатно. Лжецы они. Так выходит.
                                Требовать демонстрации проявления Духа Святого - по меньшей мере неразумно.
                                По большей - просто глупо и богохульно.
                                Сообщение от Павел_17
                                Пишите мне про такие темы в личку со ссылкой. Попробую починить.
                                Если такая проблема прорезывается в разных темах - значит, где-то более крупная причина.
                                Кстати - такой глюк был в ранних вариантах форума, наверно, как раз в таком.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...