Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Денис Протестан
    О форумах говоря -
    уже несколько месяцев мертво лежат заДДУДОсенные форумы Курая и Слово, говорят, уронили и форум Азбуки. Издохла адвентистская Маранафа. Кому не лень всё это делать?
    Школоатеисты развлекаются.
    Что там было про сервер под кроватью? Это походу оно.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Акесий
      ]
      Вообще-то так поступают все математики. Подставлять уже вам, инженерам. Вы у нас на посылках.
      Я давно закончил 8 класс. У меня не возникает такого количество визгов по поводу таких задач.
      Как и я не полон восторгов после похода в туалет.
      Тот же уровень.
      Для меня это тупая растрата сил.

Собственно твоя попытка выкрутиться довольно тупая. Воняет тупостью на 100 км.
      Малыш... у меня сынишка в 7-м классе, решил эту задачку за полминуты, пользуясь тупой формулой V=S/t...Они просто не учили еще никаких средних гармонических...
      А когда я его попросил решить задачу в общем виде, еще за минуту вывел эту формулу.

А ты не смог посчитать ответ. Чего стоят твои знания после этого???
      Ламер...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Полковник
        Ух ты как мальчик раскричался-то.

Да, я в квантовой электродинамике нифига не смыслю... но я туда и не лезу....

.
        В теорию эфира же лез!

А современная теория поля тесно связана подтверждена 1000 раз и ядерной физикой, и теорией лептонного взаимодействия. Кстати, я тебя обрадую - поле Хиггса имеет шанс стать эфиром.
        Но не декартовым. Что стал делать ты. Болтать о групповой и фазовой скорости, вопрос этот обсуждался ещё в конце 19 века.
        Понимаешь, малыш, теорию эфира невозможно полноценно понять без ядерных сил и лептонных.
        А это квантовая электродинамика, в том числе.
        Ибо заряд порождается не только электродинамической группой, но и и лептонной группой. Электродинамику невозможно понять без лептонных сил полноценно.
        Все эферисты в России старательно избегают этих сил, предпочитая работать в рамках теории Калуцы.
        То есть гравитация+электодинамика. Не случайно.

Квантовая электродинамика построена на группе Лоренца-Пуанкаре. Группа Лоренца ТРЕБУЕТ теории Эйнштейна. И никак не эфира. Эти вещи были проверены СОТНИ раз.
        Очень красивыми выводами. И экспериментами.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Акесий
          Я не расходую себя на такие вещи бесплатно. Плати 2 штуки баксов -напишу несколько вариантов решения квадратного уравнения. Слёту 3 варианта. Или 4...
          Но сначала 2 штуки баксов на стол. Я давно не писал уже... а так просто включать зажигание ради школоты не хочу...потом ты же не указал язык...короче, тупо...
          Что преуспевать - надо быть в меру ленивым. Ты вот преуспел меньше меня- а все потому что понты перед уральской братвой гоняешь.
          Силы впустую на теории всякие тратишь. Не твой уровень ведь.
          У вас там на Урале дикари, мой отец у вас ездил на Урале вместе с вами, так постоянно пачкали грязной рабочей одеждой...не меняли её при выходе из предприятия...Дикари, что сказать...
          Сила расходуются на могущественных. Твоя же роль сидеть под плинтусом (терминология твоя).
          Вот таки дела, МАЛЫШ (твои слова).
          На любом языке, малыш... на каком умеешь. Я то их все знаю, в отличие от тебя.
          Можешь даже написать программку вычисления корней в комплексных числах, чтобы не напрягать свои извилины условными конструкциями.

Но тупым ламерам, не по силам то, что умеют делать школьники и за бесплатно.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Акесий
            Вообще-то бред какой-то. Неоднократно убеждался в обратном. Например, сильно жрал время Drop.
            Может Dropbox? Впрочем, Вам простительно.

А тот - что ССД загружает всё быстрее. И что дискам скоро приснится конец.
            Боюсь, что Вы уже не доживете до этого момента. HDD еще будут жить и жить.

Это детали, причём детали программ, которые Вы ни в коем случае НЕ ПРОИЗВОДИЛИ.
            Так смешно слышать от пользователя такие рассуждения.

Максимум, что Вы научились - управлять ими
            Чтобы ими управлять - их надо уметь настраивать. Но Вам такое не понять.

Я бы на месте бы Запада не церемонился с вами - отключил бы Свифт, перестал бы поставлять компьютеры.
            Хорошо, что Вы не Запад
            И не Восток.

В компьютерной революции 2000-х есть частичка моего труда. Вашей нет.
            Большая частичка? Ее можно увидеть?

Смог, если бы захотел. Это не творческая работа.
            Как раз творческая. Но Вы можете думать иначе.
            Вы, наверное, кроме Windows больше в глаза ничего не видели?

Хорошо-хорошо, будем ждать когда Запад отключит нам "Свифт". Вы несколько лет уже обещаете.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Полковник
              Малыш... у меня сынишка в 7-м классе, решил эту задачку за полминуты, пользуясь тупой формулой V=S/t...Они просто не учили еще никаких средних гармонических...
              А когда я его попросил решить задачу в общем виде, еще за минуту вывел эту формулу.

А ты не смог посчитать ответ. Чего стоят твои знания после этого???
              Ламер...

.
              А я учил - в 5 классе. Тупые у вас учителя и ученики.
              Почитай на ночь сынку Магистр рассеянных наук. Я её начал читать даже в 4 классе, летом.

Ответ я считать не буду, потому что это не дело для высших каст. Тебе разжевали - и пошёлЬ отсюда, до свидания....С инженерами иначе нельзя...

Мне на лекциях не выводили кучи формул на 4-5 листов выводов (4-5 листов сидишь и выводишь, сопя, и даже училка тебе не помогает), типа выводи сам, а я тебе не папа-мама, хочешь говорить со мной на равных - научись работать на равных. А иначе спущу с лестницы - в Израиле это делают изящно и просто. Ни один из профессоров Израиля не будет обсуждать с тобой подробностей выводов - обсуждают концепции выводов. Ты же мне не равен. Ибо не равен по умениям. А малышом называешь.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Полковник
                Но тупым ламерам, не по силам то, что умеют делать школьники и за бесплатно..
                Не опускайтесь до его уровня, давайте без оскорблений. Пусть "матричный человек" свою веру дальше показывает. У него прогресс - винда грузится теперь за 2 сек., а было за 3 минуты.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Чтобы ими управлять - их надо уметь настраивать. Но Вам такое не понять.

Пустая болтовня,

Вам не понять и прочее....
                  Стандарт....

Напишите хоть 1 коммерческую программу - поговорим.
                  Уметь программы настраивать мало. Надо уметь писать их. Иначе Вы программист не полноценный.
                  И все Ваши претензии на специалиста - смешны.
                  На остальное отвечу потом.
                  Вы и так забрали у меня много времени. Короче я понял. Ждите повторения ситуации, но уже серьёзней.
                  Хакнут или по суду закроют. Веселуха!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    В теорию эфира же лез!
                    .
                    Мальчик мой. Во-первых я лез за дополнительной информацией... и я ее получил.
                    Во-вторых, никакого специалиста я из себя не корчил и не настаивал что мое мнение единственно правильное.
                    и, наконец, получив по сопатке от плага, осознал и больше не лезу.

Еще есть ко мне вопросы про эфиродинамику??? Вот и хорошо.

А в тебе опознали ламера. И ты продолжаешь смешить народ...
                    Лично я поржать не против... продолжай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                    Не опускайтесь до его уровня, давайте без оскорблений. Пусть "матричный человек" свою веру дальше показывает. У него прогресс - винда грузится теперь за 2 сек., а было за 3 минуты.
                    Да, спасибо... чото я взвился...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Павел_17

Хорошо-хорошо, будем ждать когда Запад отключит нам "Свифт". Вы несколько лет уже обещаете.
                      Да они кнопочку найти не могут, а то отключили бы.
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Павел70
                        Да они кнопочку найти не могут, а то отключили бы.
                        Он же сказал - не дело высшей касты на кнопки нажимать... а узбеков у них нету...

.пс:
                        я вот думаю... не за это ли евреев(примазавшихся к...) по всему миру, ээээ.... недолюбливают...???
                        А вообще Акесию надо памятник поставить... за то, что он не выучил где какая кнопка...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Полковник
                          А вообще Акесию надо памятник поставить....
                          Не надо. ЧСВ лопнет.

- - - Добавлено - - -

Если серьезно, то откат форума на бекап версии 3-х летней давности - это просто закономерность. Реально как чатиком пользуются же. Если темы, которые больше двух недень без ответов тупо удалять/закрывать, то этого никто даже особо не заметит. Тема создаётся, взлетает, потом тонет и никому уже не нужна, а на её месте создают такую же новую, где повторяется всё то, что было в прошлой, причем с, порою, еще большим размахом и, бывает, с теми же участниками.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Полковник
                            Он же сказал - не дело высшей касты на кнопки нажимать... а узбеков у них нету...

.пс:
                            я вот думаю... не за это ли евреев(примазавшихся к...) по всему миру, ээээ.... недолюбливают...???
                            А вообще Акесию надо памятник поставить... за то, что он не выучил где какая кнопка...

.
                            Не надо ему памятник ставит, он и есть для себя памятник......нерукотворный.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Акесий
                              Пустая болтовня, Вам не понять и прочее....
                              Стандарт....
                              Понятно. Словосочетание "вычислительный кластер" оказалось не по зубам.

Напишите хоть 1 коммерческую программу - поговорим.
                              Во-первых, я давно уже написал и ни одну программу.
                              Во-вторых, с Вами говорить сложно. Вы щеки надули, а так тяжело разговаривать.

Уметь программы настраивать мало. Надо уметь писать их. Иначе Вы программист не полноценный.
                              Во-первых, мне по работе уже важнее уметь более важные вещи делать.
                              Во-вторых, если Вы уже забыли, я в данный момент не работаю программистом.

И все Ваши претензии на специалиста - смешны.
                              Я не претендую. Мне за это платят. Мой работодатель решает, что ему нужно, а что нет.

Хакнут или по суду закроют. Веселуха!
                              Спасибо, что предупредили. Игорь к Вам ближе, чем я. Будет знать на кого в суд подавать
                              Так что готовьтесь. Какая у Вас на "новой родине" статья за взлом коммерческого ресурса?
                              Адвоката нанимайте подороже.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Reaper42
                                Не надо. ЧСВ лопнет.
                                Надо-надо... лопнет и забрызгает...

Сообщение от Reaper42
                                Если серьезно, то откат форума на бекап версии 3-х летней давности - это просто закономерность. Реально как чатиком пользуются же. Если темы, которые больше двух недень без ответов тупо удалять/закрывать, то этого никто даже особо не заметит. Тема создаётся, взлетает, потом тонет и никому уже не нужна, а на её месте создают такую же новую, где повторяется всё то, что было в прошлой, причем с, порою, еще большим размахом и, бывает, с теми же участниками.
                                Есть такое дело, однако...

Сообщение от Павел_17
                                Во-первых, я давно уже написал и ни одну программу.
                                А мне вот интересно... чего он так вцепился в слово "коммерческую"? А то можно подумать, что коммерческая офигеть как от некоммерческой отличается...
                                К примеру, Торвальдс написал 100% некоммерческий продукт, однако это ни разу не умаляет его профессионализма.

Может у нашего друга проблемы с финансами? Вон за тупую программку решения квадратного уравнения аж целых два килобака хочет... губищу-то раскатал...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...