Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ПолковникСколько спеси и наглости!
Ты утверждал, что ты крутой программист? Утверждал. Тебе предлагали доказать это? Предлагали. Ты отказался это делать? Отказался. При этом выставил условие заплатить тебе два килобака.
Я что-либо подобное делал? Нет.
Теперь ты требуешь с меня написать программу, требуемую тебе для сдачи зачетов, за просто так???
Мальчик мой. Не наглей.
Залез я в гугел, посмотрел методу. Работы там на полчаса. От тебя требуется самая малость - наступить на собственное ЧСВ и будет тебе зачет... нахаляву и прямо сегодня.
Решайся.
Помилуйте, я же не знаю кто он в реальности. Судя по поведению - тупой студент сельскохозяйственного техникума. У нас высшие касты, так себя не ведут. У нас и каст нет.
.
Ты никто для меня.
Но я легко разрешу твои проблемы с твоим ЧСВ лично. Вот тебе задание. Сначала ты что-то сделай, а потом с меня требуй. Вернее проси. Требовать будешь с жены в определённое время суток, если что. Так приличные люди не разговаривают.
Так вот я согласен перед тобой извиниться (незнамо за что-ты скажешь) и не наезжать более (незнамо как - ты потом пояснишь) , если напишешь программу для решения уравнения пятой степени (для особо талантливых поясняю - самая большая степень полинома пять, коэффициентов в полиноме соответственно шесть) без помощи итерационного процесса. Без метода приближённых вычислений, вычисление корней непосредственно
.
Справишься - извинюсь перед кесм скажешь. Не справишься - назовёшь себя идиотом 3 раза (меня ты называл и модераторы не отреагировали). И самовыпилишься из сайта. Навсегда Тут у тебя, правда, клоны гуляют, но ладно.
Господа Сатанист, павел 17, Рипер. Пожалуйте, к столу! Алло мы ищем таланты!
А мне чего вот этой вознёй школоты заниматься забесплатно. Вы ещё в скакалки предложили бы проверить мой профессионализм.Комментарий
-
Так вот я согласен перед тобой извиниться (незнамо за что-ты скажешь) и не наезжать более (незнамо как - ты потом пояснишь) , если напишешь программу для решения уравнения пятой степени (для особо талантливых поясняю - самая большая степень полинома пять, коэффициентов в полиноме соответственно шесть) без помощи итерационного процесса. Без метода приближённых вычислений, вычисление корней идёт ТОЛЬКО непосредственно.
Корни и коэффициенты могут быть комплексными.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от АкесийНачните с себя. Вторая степень не отдаёт команды третьей. Да и в равном диалоге сначала сделай сам, а потом уж требуй с другого. Короче корни полинома 5степени, без итераций. С вас, господа. Коэффициенты комплексные.
Это всё уровень дворовой шпаны - требовать постоянно с кого-то! С мамки требуйте молочка - она даст. Я не дам - и не проси!
Акесий про комплексные заикнулся, итерации, поумничать решил. А знает ли Акесий, что прогу для построения множества Мандельброта, ту что приведена в Википедии написал я? Да и никто, наверное, не знал, так, некоторые тайны раскрываю. Одно время плотно занимался фракталами.Последний раз редактировалось Tessaract; 23 May 2016, 09:56 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я уже начал с себя, выше мною была представлена простенькая программка. Кстати, вы так и не сказали, что же она делает. Теперь ваша очередь, сударь. Вы поймите, если я прошу у вас прогу для решения скажем квадратных уравнений (или чего-то там ещё), значит у меня эта прога уже есть и я могу её в любой момент выложить. И я её если надо будет выложу, надовав вам по башке. Так что ваше положение весьма печальное.
Акесий про комплексные заикнулся, поумничать решил. А знает ли Акесий, что прогу для построения множества Мандельброта, ту что приведена в Википедии написал я? Да и никто, наверное, не знал, так, некоторые тайны раскрываю. Одно время плотно занимался фракталами.
Вот надавайте мне по башке - жду с нетерпением.
Зачем мне плясать подВашу дудку. Доцент не слушает ассистента, в курсе иерархий или нет.
Тем более, тут Вы бы были мойщик полов, правда и я тут не доцент.
А квадратные корни - не надо. Это уровень 7 класса где-то.
В Википедии много бреда написано, успокойтесь. Туда кому не лень пишут.
Итак, полином 5 степени. Точка.
Статья в Википедии - эта?
~множество мадельброта википедия - Bing
- - - Добавлено - - -
Если Вы реально программируете - таких алгоритмов сотни.Комментарий
-
Вот надавайте мне по башке - жду с нетерпением.
Зачем мне плясать подВашу дудку. Доцент не слушает ассистента, в курсе иерархий или нет.
Тем более, тут Вы бы были мойщик полов, правда и я тут не доцент.
А квадратные корни - не надо. Это уровень 7 класса где-то.
В Википедии много бреда написано, успокойтесь. Туда кому не лень пишут.
Итак, полином 5 степени. Точка.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сам сделать алгоритм не пыталси?
- - - Добавлено - - -
Ну так напишите прогу для решения квадратного уравнения.
Какова тут моя выгода? Мазахистское удовольствие от того, что мной помыкают?
Тогда хоть заплатите за унижение 2 штуки баксов. Это очень недорого. это даром.
Рузьки мир, это вот такая форма шизофрении у вас или придуриваетесь?Комментарий
-
Какова тут моя выгода? Мазахистское удовольствие от того, что мной помыкают?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Или "высшей касте" сиё недоступно?
Неинтересно. И пальцем не пошевелю.
На моё развитие это никак не влияет. Денег не даёт, славы тоже. А ублажать школоту - это только хотелки школоты.
Вы хамите мне, а я вас лижи! У вас поразительное течение шизофрении. Я ж в пацанские игры не играю.
Рабы...по способу мышления....Комментарий
-
Комментарий
-
Начали говорить про неделю, хотя неделю я не знал о существовании Вашей программки. Как и Вы не знали 3 дня о моём ответе на него.
Вы найдёте к чему прицепиться, вернее, придумаете к чему прицепиться.
Потом респект и уважуха от кого! Когда я учился - в 3 шагах от меня работал Нобелевский лауреат. Профессора и доктора философии. А от Полковника, сидящего на печи - зачем!
Если он не знает, что такое экспонета и функция, ему объяснили, а рИспекта я всё равно неполучил. От дикарей респект получишь только, если бьёшь по башке.
Это дворовые всё игры. Вы не тот контингент, на который ссылаются. Ваше мнение никого не хает - и меня тоже.Комментарий
-
Вообще-то, в приличном обществе, каждый доказывает то, на что ссылается. То есть ты говоришь, что ты крутой программист - тебе это и доказывать, если тебя спросят.
Не можешь - значит ты простой базарный балабол.
Да. Ты неприличный.
Единственная причина по которой ты вылез у меня из игнора - авария на форуме, когда все игнор-листы слетели... Ну и признаюсь... слаб... такой лакомый кусочек для срача... Акеша... мякотка...
Но ты не переживай - это не надолго. Как только ты выдашь полную программу, так снова станешь мне неинтересен...
Давай уж сразу шестой степени - чо мелочиться-то???
Здесь дело-то не в степени, а в способности перевести известный алгоритм в программу. И для этого годится любой алгоритм. Ты оказался неспособен на сей подвиг, хотя заявлял себя крутым программистом, которого ставят в пример.
Тебе никто не верит.
Ламер.
Та ладно... мы уже сообща выяснили, что в программировании ты ламер.
Чего-ж тебе ещё?
Сообщение от АкесийТо ты требовал разъяснить трибоэффекты, то процесс деформации в диски, то экспоненту, но функция как таковую,то докажи, что в Сибири есть по сути дна Трансибирская магистраль.
Кстати, я в какой-то из тем, выкладывал программу, вычисляющую моменты совпадения часовой и минутных стрелок в сутки.
Жаль тема слетела...
Но я могу снова выложить. Думаешь Акесий сможет сей подвиг повторить?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну пожалуйста Акесий, Господь Бог вы наш, высшая каста, снизойдите до нас бренных и покажите нам как решать квадратные уравнения, а то мы жалкие, ничтожные этого не знаем. Мы не просим вам полиномы 5-й степени, для нашему слабому уму это недоступно, ну хотя бы квадратные покажите.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Но ты не можешь.
Вот напиши программу, ожидающую ввод с клавиатуры двух чисел и выводящая на экран их сумму, разность, произведение и частное.
Ну элементарнее уже некуда.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий