Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Сообщение от baptist2016
    У него поверхностные знания как и у вас оба не профи как и я
    Приятная трезвость и за что рубились столько времени?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Двора
      Приятная трезвость и за что рубились столько времени?
      та ни за шо просто я тестировал их знание. Так сказать экзаменировал их
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Reaper42
        Не выполнил. Нужно было написать программу, а не функцию. Хотя бы такую, которая через стандартные потоки работала. Акесий производит впечатление студента, в лучшем случае аспиранта.
        Подпрограмму, да...
        Формально выполнил. Это вопросы терминологии и личных вкусовых пристрастий. Не стоит.

Сообщение от Reaper42
        А вообще, математики в разработке ПО, как правило, заслуженные нулищи. Запуск их кода - ни с чем не сравнимое извращение, как и попытки заставить их код быстро работать.
        Серьёзных математиков, пытавшихся программировать, я в живую не видел. Но быдлокодеров видел навалом.
        Про математиков сказать ничего не могу, но про ламеров - мегатоннами...

Сообщение от baptist2016
        та ни за шо просто я тестировал их знание. Так сказать экзаменировал их
        В чём? В математике?
        Лично я, просто благоразумно соскочил... тоже мне - бином Ньютона... тестилки твои было невооружённым взглядом видно. Я же честно сказал, что высшую математику учил 20 лет назад, там чего тестить-то было?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Мой вопрос был больше рассчитан на Акесия.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Reaper42
            Не выполнил. Нужно было написать программу, а не функцию. Хотя бы такую, которая через стандартные потоки работала. Акесий производит впечатление студента, в лучшем случае аспиранта.
            А вообще, математики в разработке ПО, как правило, заслуженные нулищи. Запуск их кода - ни с чем не сравнимое извращение, как и попытки заставить их код быстро работать.
            Напиши стоящий код хоть раз (так чтобы был коммерчески востребован), а потом вякай.
            Софт под решение задач по квантовой механике (Гаусс), теплопропроводности и конвекции (ФИДАП, ФЕМЛАВ) и т.д. писали НЕ ПРОГРАММИСТЫ.
            Это у вас все нули - и в программировании, и в математике. И ты тоже нуль, ибо даже редактора не написал примитивного. я ж не говорю о Ликсе, где встроены уже и диагр\аммы Фейнмана.
            Такого ни ты, ни Полковник не напишите. Ибо нечем писать - знаний !!

Вы не напишите софт под решение физичсеских задач. Точка!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
            Глупость!
            Там не было ФУНКЦИИ. Там была подпрограмма - SUBROUTINE.
            Не знаю, знаешь ли ты , мой полуграмотный программисточок, но SUBROUTINE -в Фортране подпрограмма.
            И передаются там два параметра - два корня.
            Это уровннь школы. А свои впечатления засунь куда подальше.
            Оперируй фактами, а не занимайся демагогией.

Функция в данном случае практически невозможна (вернее, крайне неудобна), ибо функция возвращает 1 переменную.

А тут - 2 КОРНЯ,О надежда программирования Раши.
            Боже кого мы воспитали....жертвы ЕГЭ.
            Синтаксис выучи, ты его так и не ОСИЛИЛ.

Да, Рипер, теперь я знаю, как мстить тебе.... Круто подставился - молодчина!
            И он мне говорил, что я Линукс не освоил!
            Тут бы в функциях Вам, сеньор, разобраться!
            Последний раз редактировалось Акесий; 05 July 2016, 04:23 AM.

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Не знаю как там у вас в фортране, но в большинстве случаем подпрограмму называют функцией. Вам просто не к чему придраться.
              я знаю, как мстить тебе
              Ещё и злобный. Фу таким быть.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Reaper42
                Не знаю как там у вас в фортране, но в большинстве случаем подпрограмму называют функцией. Вам просто не к чему придраться.

Да, конечно, ты навонял тут глупостей, а когда тебе собственное твоё дерьмо тебепод нос подносят и тыкают как котёнка- в кусты.
                Ты не мужик, ибо не отвечаешь за свои слова.
                Как и Полковник. Вы слабое, опущенное, низкоинтеллектуальное, послеперестроечное поколения.
                Вы не знаете, что такое мастерство и близко.
                Вам надо молчать и учиться, а НЕ ИМЕТЬ соё провинциальненькое мненьишко.
                Мнение имеют личости. Вы - не они.
                Меньше свободы, больше работы у станка, спеСиалиСты.
                Не смей в будущем и близко распускать на меня свом грязные, шелудивые губёнки.
                Дорости до трети моего уровня -поговорим. А пока - чао.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

А знать надо. А не сравнивать мой программистсский уровень с аспирантами и студентами. Молоко на губах не обсохло.
                Это есть и в Пиэле, и в Бейсике, и в Паскале.
                Фортран это 1 из фундапментальных языков.
                И придирался ты. Ты скзал, что я не написал подпрограмму, а не функцию.

Вывод1.
                У тебя нет интеллекта даже понять, что сказал ты.
                Вывод2.
                Кроме Си, ты ничего не знаешь. Там действительно только функции.

Просто у "нас" -это структурное программирование, а "у тебя" рбъектно-ориентированное.
                Базироующееся на структурном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

КАК ВИДИШЬ - ПРИДЕРАЛСЯ ТЫ, А НЕ Я
                ,
                Если ты плохо понимаешь разницу между подпрограммой и функцией , вот эту срань - взял м подтёр.
                Живо, пошевеливайся, дорогуша. Пока я добрый и реально не стал ответно делать это тебе - за функции, аспирантов, студентов, полных нулей....
                Подотри своё говно, голуПчик. Живее!
                Кнопкотык....
                Полковик, это и тебя касается. Впрочем, ты упоротый троль, чем модерам и нравишься....

Будет тут Полковник меня ещё учить разнице между функцией и подпрограммой.
                В перестройку нам говорили, что выйдет новое, более интеллектуальное поколение. Повылуплясь, немощь креативная

Только Си освоил (Рипер) и уже усё - всё программирование знат.

Столько глупостей написать по поводу программки из 6 строчек. Слово ИСЧО отдыхает!
                Последний раз редактировалось Акесий; 05 July 2016, 04:40 AM.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Да не нервничай ты так, а то по кнопкам не попадаешь же
                  Этоесть и в Пиэле, и в Бейсике, и в Паскале.
                  Эксперт по языкам в треде. Первый мёртв, второй для школоты и секретарш, третий для студентов.
                  Только Си
                  Именно, ибо, в основном, только на нём и пишут всё остальное, в т.ч. и этот ваш фортран.
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Сообщение от Полковник
                    В чём? В математике?
                    Лично я, просто благоразумно соскочил... тоже мне - бином Ньютона... тестилки твои было невооружённым взглядом видно. Я же честно сказал, что высшую математику учил 20 лет назад, там чего тестить-то было?

.
                    Та ты уже и в математике, и в физике, и в программировании здорово себя проявил, оценщик!
                    Учил-учил меня линейным программам, ветвлениям и циклам, функциям и подпрограммам, а подпрограмму и функцию различить не можешь! Рипер брешет тут напрополую, а ты с важным видом -т ну он же - в конце концов написал, это не так важно.
                    С видом суперспеца.

Полковник, почаще важный вид на себя натягивай. Действует, особенно на модеров. ТЫ меня и идиотом несколько раз называл, они хоть хны!
                    Дело давнее, теперь уже тексты не найдёшь, да и обсуждать это ЗДЕСЬ не буду. Но надувание пустых щёк как действует
                    Да, Паша у вас славная ...э....банда...собралась...
                    Всё бытие Раши - сплошные симулякры.
                    Симулякры ума, духовности, порядочности. А на деле - нравственная тупость. Спесь и наглость - без малейших оснований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                    Да не нервничай ты так, а то по кнопкам не попадаешь же

Эксперт по языкам в треде. Первый мёртв, второй для школоты и секретарш, третий для студентов.

Именно, ибо, в основном, только на нём и пишут всё остальное, в т.ч. и этот ваш фортран.
                    В Израиле этот мёртвый язык почему-то используется, спец.... Просто нет смысла лабать новое, если есть хорошее старое...
                    В общем - болтун ты.
                    Все математические программы как правило пишут на Фортране, но откуда тебе это знать...
                    Я страшно страдал, что не могу писать на Си....матпрограммы. Фортран - наш фортран, как ты говоришь! - есть и объектно-ориентированный.
                    И с со средствами вмзуализации - оконцами, менюшкаи и прочим барахлом.
                    Короче - вали спец, покуда я добрый. Мой тебе совет.
                    Вообще на будущее, мой просвещённый якобы друг - инструмент в цивилизации никогда не умирает до конца.
                    Диражабль хоронили, но так и не похоронили.
                    Мал ты ещё. Сосунок умом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

Первые версии ФоРТРАН написали в 1950-е, когда Вашего СИ, ещё и близко не было (80-е).
                    Хотя я присутствовал при его рождении ещё молодым.
                    на деле можно сконстрируировать любой язык высокого уровня на машкодах, как это сделали с Фортраном.
                    Просто на Си удобно лабать задачи и высокого уровня, и низкого уровня, но таких языков на машкодах можно наляпать скока хошь.
                    Вопрос синтаксиса разве что.

Кстати, ФОРТРАН, СИ и прочие языки высокого уровня писали именно математики. Программистов тогда ещё не было (в эпоху Фортрану).
                    А концептуально разработать СИ - не для мозгов программистов.
                    Вы лжёте и довольно сладко, дорогике мои, Рипер и Полковник.
                    Вы даже концкепций языков не знаете. Куда Вам до новой логики.

Кстати, мой знаток, Си++ тоже доживает свой век. Там уже новые концепции, ноя этим уже не интересуюсь.
                    У меня задачи поинтеерсней всплывают.

На, учи историю, программист.

Фортран Википедия

Фортра́н (Fortran) первый язык программирования высокого уровня, получивший практическое применение, имеющий транслятор и испытавший дальнейшее развитие. Создан в период с 1954 по 1957 год группой программистов под руководством Джона Бэкуса в корпорации IBM. (Язык Планкалкюль, претендующий на пальму первенства, был изобретён ещё в 1945 году, но не был реализован вплоть до 2000 года.) Название Fortran является сокращением от FORmula TRANslator (переводчик формул). Фортран широко используется в первую очередь для научных и инженерных вычислений. Одно из преимуществ современного Фортрана большое количество написанных на нём программ и библиотек подпрограмм[1].
                    Последний раз редактировалось Акесий; 05 July 2016, 05:21 AM.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Кстати, подрограммы есть и в ФоксПро.
                      Они есть в любом языке структурного программирования. Так что твои поытки слить подпрограммы в навоз несколько преждевременны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Серьёзных математиков, пытавшихся программировать, я в живую не видел. Но быдлокодеров видел навалом.
                      Про математиков сказать ничего не могу, но про ламеров - мегатоннами...

.
                      - Ты видел шефа?
                      - Только на фотографии!
                      Ну в печной стране откель они возьмуцца, подумай, малышок...

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Сообщение от Акесий
                        Первые версии ФоРТРАН написали в 1950-е, когда Вашего СИ, ещё и близко не было (80-е).
                        Царь, ты что, до сих пор на первых версиях фортрана кодишь что-ли?

А концептуально разработать СИ - не для мозгов программистов.
                        Царю не доложили, кто пилит GCC и стандарты. Жаль.
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Reaper42
                          Царь, ты что, до сих пор на первых версиях фортрана кодишь что-ли?

Царю не доложили, кто пилит GCC и стандарты. Жаль.
                          Царь ту не при чём. Когда ты пишешь на Си, он всё равно транслирутся в машкоды потом.
                          Чай не Ассемблер (хотя и он ещё не машкоды).
                          И очевидно, что в Си при трансляции использована масса наработок по Фортрану.
                          (Так что в реальности ты всё равно пишешь на машкодах.)

Хотя бы потому, что тот - Фортран - был первый.
                          Вообще-то будучи пойманым на элементарном незнании структурного программирования(даже не объектно-ориентированного!), ты бы молчал бы!

Царю не доложили, кто пилит GCC и стандарты. Жаль

Когда напишешь хоть одну функции в библиотеке Си++, которую будут покупать по всему миру (и распространять по всему миру) -
                          тогда будешь ляскать язычком. А пока что ты никто в программировании. Как и Полковник. Как и Паша 17.

Разработка концепции -языка не для мозгов программистов, повторяю.
                          А мясо нарастить и дурак может. Легко ехать на санках по проторенной дороге.
                          Создашь новый язык и новую концепцию языка- тогда будешь болтать на форуме скоко хошь.
                          Тогда ты будешь в своём праве.
                          А так - это писки мистера по имени Никто.
                          И звать тебя Никак.
                          Последний раз редактировалось Акесий; 06 July 2016, 12:52 PM.

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от Акесий
                            Создашь новый язык и новую концепцию языка- тогда будешь болтать на форуме скоко хошь.
                            Разрабатывать новую ненужную концепцию языка, чтобы выделываться на форумах как царь? Не прельщает.
                            Царь ту не при чём.
                            Так царь же это ты.
                            Разработка концепции -языка не для мозгов программистов, повторяю.
                            Как скажешь, царь.
                            Уолл, Ларри — Википедия
                            Лердорф, Расмус — Википедия
                            Иерусалимский, Роберто — Википедия
                            Страуструп, Бьёрн — Википедия
                            Эйх, Брендан — Википедия
                            Можно на "ты".

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Reaper42
                              Разрабатывать новую ненужную концепцию языка, чтобы выделываться на форумах как царь? Не прельщает.

Так царь же это ты.

Как скажешь, царь.
                              Уолл, Ларри Википедия
                              Лердорф, Расмус Википедия
                              Иерусалимский, Роберто Википедия
                              Страуструп, Бьёрн Википедия
                              Эйх, Брендан Википедия
                              Ну, наконец ты понял, чем программистская босота отличается от математических программистов. Босота никогда не напишет транслятор без костылей - языка высокого уровня.

Ты можешь скока угодна тут нарисовывать имён. Это всё были математики, решившие оставить карьеру математиков и спуститься вниз к народу. чтобы, как Прометей, дать ему огонь.
                              Либо это была быдлота, которой все уже пояснили. Понимаешь, сынок, математики появились много-много раньше программеров. Ты не знаешь до какой степени раньше.
                              Первые компы -механические - находят ещё в Древней Греции. Вы будете вторичны всегда.
                              Математики были, есть и будут. Вы - не знаю. Ибо машины уже проектируют программы. Автоматизировать процесс создания программ много проще автоматизизации биопроцессов.
                              Просто процесс на автоматизирован полностью.

Если завтра будет ядерная война, трансляторы вдруг почему-то исчезнут, ты их не напишешь, сынок. И Паша с Полковником не напишут . А математики напишут.
                              Я вот на заре ЭВМ писал программы обработки данных по температуре плазме на машкодах.

Булки не растут на деревьях.

Чудес на свете не бывает. В университете, когда я учился, преподавали сплошь только физики и математики.
                              В инженерном вузы, институте (тогда в СССР было разделение по кастам) где я я уже учил, большинство программистов-преподавателей были на самом деле выпускниками матфаков и физфаков.

Низшие касты не учат высшие, запомни это, сынок. Всё что знаете вы, есть частный случай того, что знаем мы.
                              И так будет всегда.

Когда говорим мы, нашими устами говорит Вечность. Законы логики и прирды вечны.
                              Инженеры же всегда будут опавшими листьями у наших ног.
                              Технологии меняются и устаревают быстро. И твой Си уйдёт из моды...
                              Даже начертательную геометрию придумал математик. Гаспар Монж.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 06 July 2016, 11:00 PM.

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Всё что знаете вы, есть частный случай того, что знаем мы
                                Ну, по тому, как ты тут "царишь" это хорошо видно. Продолжай.
                                Это всё были математики
                                Там 2 лингвиста - гуманитария, лол.
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...