Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Решаются задачи там такими же математикми, как и я, и не тебе же, рипер, их решать.
Знаний не хватит.
Создай что-нибудь конкурентноспособное - СВОЮ программу - тогда будешь претендовать на звание программиста.
А пока сиди на стуле РОВНО.
Я математический программист - это самый сложный вид программирования.
- - - Добавлено - - -
На самом деле синтаксис везде схожий. Я, к примеру, программировал на Фортране, ПиЭле , Си немного , Паскале немного, Фокспро, Си, в Матлабе немного и Математике немного.
Кажется я огласил весь список.
В 90-е годы мы меняли языки как перчатки. Грохался один комп, а другом был другой уже язык.
Бардак был страшенный.
Освоение каждого нового языка занимало в среднем дня 3, но сейчас для математических задач я бы вполне освоил бы и за полдня.
Считать данные, Вывести данные, арифметика, цикл, ветвление, обращение к функции и подпрограмме.
Если заниматься рюшечками то это займёт времени, конечно, много-много больше.
- - - Добавлено - - -
Кстати, убрал дубль. Нажал на сохранение. А дубль снова появился! Если Вы о таких вещах не знаете, Рипер, Вы - программистский гений!
- - - Добавлено - - -
Знание языка - не есть свидетельство профессионализма.
Это необходимый минимум.
Это профессионализм для наборщиков.
Свидетельство профессионализма - знание и умение составлять алгоритмы.Комментарий
-
Короче... я не говорил. что количнство иконок связано с числом программ. Впрочем, и о том, что что я в сетях не работал, ну и т.д....
...
Ладно...дальше не интересно...всё понятно...
- - - Добавлено - - -
Бедные вы бедные... а мне так хорошо сейчас. Аки дурной сон забыла об этой теме. Наслаждаюсь жизнью, радуюсь Божьему присутствию в своей жизни. А участники этой темы чем-то напоминают мне хазановского героя.
"- я и здесь молчать не буду! Товарищи, в зоопарке тиграм мяса не додают!"
Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2016, 10:12 AM.Комментарий
-
Нук-ся, ИксперД, перечисли все ключи трансляторов Фортрана и Си (их на каждом трансляторе языка числится не менее 90). Нет, я понимаю, что запоминать их, может, и не надо, надо понимать. Но ты ж сейчас на нём вроде работаешь - перечисли.
Просто забавно сколько дней ты будешь только перечислять их. И каково будет работать простым чиновникам на Линуксе (чай, не Виндовс). И скольто десятилетий ты будишь ему их учить.
Паша, помню, поддакивал тебе...
Кстати, и сейчас скажу, что программки Линукса не всегда так работают устойчиво, как в в Виндах, но сейчас ситуация много лучше. Я помню, как маялся с вставкой файлов в Линуксе, полученные в Виндовсе, полученные в начала 2000-х.
Тогда, впрочем, и формула из Ворда Виндовса исчезали не знамо куда и восстановить их было нельзя.
Известный был дефекты, неустранимые, в начале компьютерной революции.
Но я жеж НЕ ОСИЛИЛ...Да, мой хороший? КРАСИВАЯ ДЕМАГОГИЯ...
Речь шла о том, что у России будут свои компы в рамках импортозамещения, а ОС будет Линукс. Над чем я и смеялся. Ничего и близко нет и поныне - спор шёл почти 3 года назад. и Паша был в первых рядах борцунов.Комментарий
-
Акесий, вот ключи транслятора http://pdp-11.ru/mybk/doc/SYSCOM.TXT"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тем не менее, кто считать умеет - давно уже на Linux перебрались. Я лично переводил несколько довольно крупных организаций под Linux. Но Вы можете верить, что мы без мелких и мягких просто умираем)))))
Кстати, я тоже под Linux сейчас Вам пишу ответ. Чувствуете разницу?
Я помню, как маялся с вставкой файлов в Линуксе, полученные в Виндовсе, полученные в начала 2000-х.
я не говорил. что количнство иконок связано с числом программ.Комментарий
-
Павел, ответьте на вопрос чайника: чем лучше Линукс от остальных опер.систем?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Акесий
Ради Бога! Напишите полином 5 степени без итераций - не вопрос, будет Вам квадратное уравнение.
Я и спрашиваю - какой мне толк от неё! От конкретных пацанов мне уважуха не нужна.
Мой круг общения - Нобелевские лауреаты,
Я доктор философии.
Доргуша, Израиль нация программистов.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ой, ладно, не могу терпеть этого ламерсва и невежества за пару килолбаксов, нет Аксеий, просто так, бесплатно отдаю вам прогу для решения квадратных уравнений:
<html><?php
if ($_POST["a"] == '') { form(); exit; } $a = $_POST['a']; $b = $_POST['b']; $c = $_POST['c']; $D = $b*$b - 4*$a*$c; if ($D > 0) { $x1 = (-$b + sqrt ($D)) / (2*$a); $x2 = (-$b - sqrt ($D)) / (2*$a); } if ($D == 0) $x1 = (-$b + sqrt ($D)) / (2*$a); if ($D < 0) {print "Облом, решений нет"; form();exit;} print "Результаты: D = $D, x1 = $x1, x2 = $x2"; form(); function form(){ print '<form action="quadro.php" method="post"><input type="text" name="a">x^2 + <input type="text" name="b">x + <input type="text" name="c"> = 0 <input type="submit"> </form></html>';}
?>
То же самое в обычном виде, не "упакованном", чтобы даже вы могли понять суть:
<html>
<?php
if ($_POST["a"] == '') {
form();
exit;
}
$a = $_POST['a'];
$b = $_POST['b'];
$c = $_POST['c'];
$D = $b*$b - 4*$a*$c;
if ($D > 0) {
$x1 = (-$b + sqrt ($D)) / (2*$a);
$x2 = (-$b - sqrt ($D)) / (2*$a);
}
if ($D == 0) $x1 = (-$b + sqrt ($D)) / (2*$a);
if ($D < 0) {
print "Облом, решений нет";
form();
exit;
}
print "Результаты: D = $D, x1 = $x1, x2 = $x2";
form();
function form(){
print '<form action="quadro.php" method="post"><input type="text" name="a">x^2 + <input type="text" name="b">x + <input type="text" name="c"> = 0 <input type="submit"></form></html>';
}
?>
--------------
Надеюсь программёр, которого мировые программёры ставят в пример знает, как эту прогу запустить? Если не знает, то я так и быть сжалюсь и сказу как (подсказка: см. напр. Денвер).Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2016, 10:08 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Можете численно взять интеграл от функции f(x)*sin(x*y) ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
2. Интерфейс у него давно уже дружественный и основные приложения, в которых нуждается средняя компания, есть. Тоже бесплатные.
3. Сервера под хостинг практически все NIX-ые. Отгадайте почему не под Windows? Хотя под Windows тоже есть, но это (в основном) требование тех, у кого уже сайт и все остальное "заточены" исключительно под Windows.
4. Требования к железу под конкретные задачи в разы ниже, чем для решения аналогичных задач под Windows.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий