Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Майор
    Участник

• 21 May 2016
    • 320

Сообщение от Акесий
    Доргуша, Израиль нация программистов.
    Ваше превосходительство! В Израиле брось в толпу программистов ермолку и попадешь в советского или российского. Вот сам то такой умный -кто?

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Майор
      Ваше превосходительство! В Израиле брось в толпу программистов ермолку и попадешь в советского или российского. Вот сам то такой умный -кто?
      1 из 8. Ни в ядерном проекте, ни в Майкрософте русские НЕ ЗАНИМАЮТ ведущих позиций. Как и я. А я прошёл большую конкуренцию, оставив 6-9 человек за бортом таких же, как я.

В частности, ядерный проект был осуществлён французскими учёными, а отнюдь не русскими.
      (русских туда не особенно и пускают - только через 5 лет гражданства).

И Шимоном Пересом,с которым я как-то болтал на тогда корявом иврите.

Русские служат -в огромном количестве - на средних, исполнительских позициях.
      В нашем колледже даже арабов на ведущих позициях больше, чем русских.
      На факультете, где я учился - 1 русский из 22-24 имеет титул лорда. Я вот не лорд, кстати.

Если брать Технион, то для многих это неприступная крепость. Дело даже не в том, что туда невозможно попасть без докторской степени.
      К примеру, на физфаке 70% лордов имеют титул профессора, что эквивалентно уровню доктора физ-мат аук, четвёртой степени, если не член-кора (ибо у вас идиотов полным-полно на высоких должностях).

Наряду с остальными 5 университетами Израиля он входил все 2000-е в лучшие 500 университетов мира. (да и сейчас входят).
      В Рашке - только Московский и Санкт-Петербургский университет.

Я же говорил - российский народ спесивый, грешный народ. Маленькая страна - в 20 раз меньше - уже обгоняет его по всем параметрам, включая Нобелевских лауреатов. Кстати, в Рашке треть Нобелевцев были евреи, особенно в физике.

СОтанист мыл там полы без вариантов. Полковник с его характером, пожалуй бы, ухаживал бы за престарелыми, ибо тут препирательств не любят.
      Тут и кандидаты наук мыли полы, их в Израиле 1% населения.
      И изобретатели мирового значения.

У них уровень подготовки, как и пацанвы, которая в мою бытность пыталась войти в Интел и Майкрософт. Они не прошли бы там даже отборочный конкурс на курсы переобучения.
      Вошли только профессиональные программисты и выпускники матфаков университетов.

Все алгоритмы, что были там написаны на курсах переобучения (ибо программированию ни черта не учили в Раше) занимали по 4-5 страниц. Это были красивые алгоритмы. например, помню, поиска в базе данных. А не эта лажа для школоты образца 9 класса.
      Последний раз редактировалось Акесий; 23 May 2016, 11:11 PM.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Акесий
        Мой круг общения - Нобелевские лауреаты, послы иностранных государств, профессора (включая выпускников Кембриджа), миллионеры, чемпионы мира, их тренеры, бывшие министры СССР (со всеми ними я встречался), магнаты крупных СМИ.
        Доктора философии и программисты великих фирм.
        Павел - нобелевский лауреат.
        Тессаракт - профессор.
        Илья - министр.
        Ну и я, так скромненько - губернатор Челябинской области.

Только мы с тобой тут как-то не очень общаемся, это ты в нашу теплую компанию настойчиво лезешь.

ПС:
        Кстати Майор - главком ВВС... если чо...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от Tessaract
          Да, для уровня Акесия это жестоко, он целую неделю потратил, чтобы догадаться, что эта штука делает.
          Быдлокод жестокий в смысле.
          Сообщение от Акесий
          Линакс
          КЛБ.
          Сообщение от Акесий
          3-4 строчки. Это не программка, а упражнение для шестиклассников.
          Yep. Типичное мнение дилетанта. Просуммировать кучу float'ов тоже 3 строчки, ага. Человек даже приблизительно не понимает проблему. И даже не догадывается, что остальные её понимают. Зато гонору выше крыши.
          Короче восстанавливаем всё как было до БПП.
          Последний раз редактировалось Reaper42; 24 May 2016, 12:10 AM.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Майор
            Участник

• 21 May 2016
            • 320

Сообщение от Полковник
            Кстати Майор - главком ВВС... если чо...

.
            Вот! Без ВКС оно и не туды и не сюды!

Комментарий

• expat
              Участник

• 15 May 2016
              • 130

Сообщение от Акесий
              но Линакс не удобен ни в какой мере для пользователя.
              Вы не правы, если бы было так, то на чём работают все смартфоны и планшеты? Да, есть подобные изделия на Windows, но кто ими пользуются?

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Акесий
                но Линукс не удобен ни в какой мере для пользователя.
                Естественно. Как вообще голое ядро ОС может быть удобно для пользователя? Да и какое простому пользователю дело до ядра?
                Можно на "ты".

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Reaper42
                  Естественно. Как вообще голое ядро ОС может быть удобно для пользователя? Да и какое простому пользователю дело до ядра?
                  Вообще-то речь не шла о голых ядрах. Виндовое ядро тоже никому не упало.
                  Речь о полноценной оси с оболочкой, с прикладными прогами...
                  И линукс, по удобству, ничуть не хуже. Времена красных шапочек, давно в прошлом.
                  Единственный недостаток линукса - маленький выбор игровых приложений. Но в последние годы ситуация исправляется, причем весьма активно.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от Полковник
                    Вообще-то речь не шла о голых ядрах.
                    Тогда нет смысла говорить linux, т.к. там очень большой зоопарк дистрибутивов на любой вкус и цвет. Если у Акесия была когда-то слака, то кто ему виноват?
                    Единственный недостаток линукса - маленький выбор игровых приложений.
                    Для офисных работников отсутствие флэша и игр - это наоборот достоинство.
                    Можно на "ты".

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Reaper42
                      Тогда нет смысла говорить linux, т.к. там очень большой зоопарк дистрибутивов на любой вкус и цвет. Если у Акесия была когда-то слака, то кто ему виноват?

Для офисных работников отсутствие флэша и игр - это наоборот достоинство.
                      Linux-подобные.
                      А для офиса да... многие уже пересаживаются. У нас новые компы уже идут с предустановленной убунтой.

.Кстати и 1С выпустила свое гуано под линуксы... так что и бухгалтерии тоже пересаживаются.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Сообщение от Акесий
                        Ну типа Аськи.
                        ICQ - пример того, как писать не нужно. Есть куча протоколов с клиентами типа годных XMPP/IRC или не нужных телеграмов. Зачем еще один?
                        Или редактора.
                        Аналогично.
                        Или хромого
                        Переписывать с ноля открытый софт, которые и так работает + для которого полно открытых же аналогов очень умно, да.
                        Мои проги
                        Как квадратные уравнения на 4 строчки. Даже писать не начал, а уже обделался весь. Хотя, молодец, сохранял лицо, как мог, но не прокатило, увы.
                        ЧСВ
                        Библия, вот, советует его умерять, чтобы головкой в грязь не окунаться. Я вот, не понимаю, даже если ты хороший математик, но никак не профессионал в программировании, то зачем выделываться и так методично и настойчиво выставлять себя кретином? Не, мы, конечно, тут только рады такому, но как самому-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        У нас новые компы уже идут с предустановленной убунтой.
                        В DNS и всяких магазинах с техникой тоже пересаживаются. Ну, раз для Акесия не юзабельно, значит ни для кого не юзабельно, что поделать...
                        Последний раз редактировалось Reaper42; 24 May 2016, 01:34 AM.
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Полковник
                          Как можно? Он же высшая каста. Сам Господь. Трепещите.
                          Версия царя для evangelie.ru.
                          Всё, точно. Теперь он - местный царь.
                          Уровень ЧСВ настоящего царя даже как-то блекло смотрится.
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Reaper42

В DNS и всяких магазинах с техникой тоже пересаживаются. Ну, раз для Акесия не юзабельно, значит ни для кого не юзабельно, что поделать...
                            Кстати, да. Ноуты уже с линуксом пошли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                            Да большинству плевать. 3.5 человека расстроились только, что их темы улетели. И то, темы свежие были. Полезного все равно мало чего хранится, а если кто и получил хороший опыт, то из сердца он никуда не денется.
                            Тема изначально серьезная только от части, смотрите внимательно заголовок.
                            Я открывал тему про глюки в учебниках и лайковые сообщения. Слетели. Жалко.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Акесий
                              Тогда позвольте её и дальше поливать грязью.
                              Поливайте. Мы же прекрасно понимаем мотивы поливания Родины грязью.

Бедняжка. я Вам сочувствую. У меня вот диски служат 3.4-4.5 года. Тоже не фонтан. Но вы подождите. Ваша беда в том, что Вы не видите перспективы. Дискам скоро конец. Не факт, что от ССД, но конец.
                              У меня нет беды. Все важные данные хранятся на обычных HDD. Беда у Вас, потому что доверяете тому, что быстро, но не так надежно.
                              А вторая беда у Вас в том, что слушаете только себя.

А вот загруэжает ССД - сказка. Вместо 1.5 - 3 минут - 3 секунды. Я на нём держу Винды.
                              Можете видео снять? Я самого начала, как только нажимаете кнопку POWER.

Таких длинных - нет. Но не важно...я ожидал издевательств. Вы же родом из совка ...
                              Т.е. без Вас кристаллы бы были насколько короче, чем с Вашей помощью? Кстати, я не издевался, я интересовался.
                              Возможно, чуток скопировал Ваш стиль общения. Что касается нашего родства, то Вы тоже родом из него же.
                              Поэтому Ваше желание поддеть меня в этом вопросе какое-то странное.
                              Это как если бы носящий очки называл бы всех очкариками.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Акесий
                                Тест вторая степень третьей не предлагает - не наглейте. Есть иерархии.
                                Вторая степень третьей может предлагать тест. Вот десятой - никак

Доргуша, Израиль нация программистов.
                                Быстро Вы примазались к ним. Вы-то каким там боком, даже если они на самом деле программисты?

Это мы вам пишем софт Виндов, а не вы нам.
                                Не врите. Вы мне ни одну программу не написали еще
                                А "софт Виндов", вроде как в индии пишут, а не в Израиле. Нет?

Это вы пользуетесь нашими флешками и аськами, а не мы вашими.
                                Флэшка у меня китайская, аськой не пользуюсь. Вот Вам облом

И это моя группа контролировала до четверти программного времени Техниона, решая самые зубодробительные задачи. Того самого Техниона, который стоял в одном ряду с Вашей командой молодёжи на втором месте недавно (вы на первом). то есть программисты, может, у вас и ничего. Только толку от вашего ничего никакого.
                                Ну и каков выхлоп?
                                Вот мы "зубодробительные" задачи решали - на выходе был двигатель для самолета, который покупали потом на Западе. А что за выхлоп был у Вас?

Но только заметьте - вас в 20 раз больше, а у нас ядерная триада.
                                Вы к триаде какое отношение имеете? Кнопка под кроватью есть?

ядерное оружие, космос и Винды и флешками, которых у вас уже нет.
                                Посмотрел на флэшку - есть. Винда тоже не стерлась, космос тоже на месте. Опять обманули.

А в будущем - в 17году - и луноход.
                                У Вас в 2017 году луноход обещают?
                                Вот этот?

Так он в СССР уже в 1971 году по Луне бегал. Вы что-то припозднились с революцией на Луне. Опоздали лет этак на 50
                                Вот да чего гордость доводит.

В цивилизацию вы ничего не внесли. Пока что.
                                Ну как это ничего? Тот же луноход
                                Вы не знали или забыли?

И Вас лично тут точно не стояло.
                                А вот ошибаетесь. Стояло. Только не рядом с луноходом, а вот тут:

Премию даже получал. Но вот кого рядом не было - это Вас.

Комментарий

Обработка...