Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
В частности, ядерный проект был осуществлён французскими учёными, а отнюдь не русскими.
(русских туда не особенно и пускают - только через 5 лет гражданства).
И Шимоном Пересом,с которым я как-то болтал на тогда корявом иврите.
Русские служат -в огромном количестве - на средних, исполнительских позициях.
В нашем колледже даже арабов на ведущих позициях больше, чем русских.
На факультете, где я учился - 1 русский из 22-24 имеет титул лорда. Я вот не лорд, кстати.
Если брать Технион, то для многих это неприступная крепость. Дело даже не в том, что туда невозможно попасть без докторской степени.
К примеру, на физфаке 70% лордов имеют титул профессора, что эквивалентно уровню доктора физ-мат аук, четвёртой степени, если не член-кора (ибо у вас идиотов полным-полно на высоких должностях).
Наряду с остальными 5 университетами Израиля он входил все 2000-е в лучшие 500 университетов мира. (да и сейчас входят).
В Рашке - только Московский и Санкт-Петербургский университет.
Я же говорил - российский народ спесивый, грешный народ. Маленькая страна - в 20 раз меньше - уже обгоняет его по всем параметрам, включая Нобелевских лауреатов. Кстати, в Рашке треть Нобелевцев были евреи, особенно в физике.
СОтанист мыл там полы без вариантов. Полковник с его характером, пожалуй бы, ухаживал бы за престарелыми, ибо тут препирательств не любят.
Тут и кандидаты наук мыли полы, их в Израиле 1% населения.
И изобретатели мирового значения.
У них уровень подготовки, как и пацанвы, которая в мою бытность пыталась войти в Интел и Майкрософт. Они не прошли бы там даже отборочный конкурс на курсы переобучения.
Вошли только профессиональные программисты и выпускники матфаков университетов.
Все алгоритмы, что были там написаны на курсах переобучения (ибо программированию ни черта не учили в Раше) занимали по 4-5 страниц. Это были красивые алгоритмы. например, помню, поиска в базе данных. А не эта лажа для школоты образца 9 класса.Последний раз редактировалось Акесий; 23 May 2016, 11:11 PM.Комментарий
-
Тессаракт - профессор.
Илья - министр.
Ну и я, так скромненько - губернатор Челябинской области.
Только мы с тобой тут как-то не очень общаемся, это ты в нашу теплую компанию настойчиво лезешь.
ПС:
Кстати Майор - главком ВВС... если чо...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
КЛБ.
Сообщение от Акесий3-4 строчки. Это не программка, а упражнение для шестиклассников.
Короче восстанавливаем всё как было до БПП.Последний раз редактировалось Reaper42; 24 May 2016, 12:10 AM.Комментарий
-
Сообщение от Акесийно Линукс не удобен ни в какой мере для пользователя.Комментарий
-
Речь о полноценной оси с оболочкой, с прикладными прогами...
И линукс, по удобству, ничуть не хуже. Времена красных шапочек, давно в прошлом.
Единственный недостаток линукса - маленький выбор игровых приложений. Но в последние годы ситуация исправляется, причем весьма активно.
-
Тогда нет смысла говорить linux, т.к. там очень большой зоопарк дистрибутивов на любой вкус и цвет. Если у Акесия была когда-то слака, то кто ему виноват?
Единственный недостаток линукса - маленький выбор игровых приложений.Комментарий
-
А для офиса да... многие уже пересаживаются. У нас новые компы уже идут с предустановленной убунтой.
.Кстати и 1С выпустила свое гуано под линуксы... так что и бухгалтерии тоже пересаживаются.
-
ICQ - пример того, как писать не нужно. Есть куча протоколов с клиентами типа годных XMPP/IRC или не нужных телеграмов. Зачем еще один?
Или редактора.
Или хромого
Мои проги
ЧСВ
- - - Добавлено - - -
В DNS и всяких магазинах с техникой тоже пересаживаются. Ну, раз для Акесия не юзабельно, значит ни для кого не юзабельно, что поделать...Последний раз редактировалось Reaper42; 24 May 2016, 01:34 AM.Комментарий
-
Сообщение от ПолковникКак можно? Он же высшая каста. Сам Господь. Трепещите.
Всё, точно. Теперь он - местный царь.
Уровень ЧСВ настоящего царя даже как-то блекло смотрится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да большинству плевать. 3.5 человека расстроились только, что их темы улетели. И то, темы свежие были. Полезного все равно мало чего хранится, а если кто и получил хороший опыт, то из сердца он никуда не денется.
Тема изначально серьезная только от части, смотрите внимательно заголовок.
-
Поливайте. Мы же прекрасно понимаем мотивы поливания Родины грязью.
Бедняжка. я Вам сочувствую. У меня вот диски служат 3.4-4.5 года. Тоже не фонтан. Но вы подождите. Ваша беда в том, что Вы не видите перспективы. Дискам скоро конец. Не факт, что от ССД, но конец.
А вторая беда у Вас в том, что слушаете только себя.
А вот загруэжает ССД - сказка. Вместо 1.5 - 3 минут - 3 секунды. Я на нём держу Винды.
Таких длинных - нет. Но не важно...я ожидал издевательств. Вы же родом из совка ...
Возможно, чуток скопировал Ваш стиль общения. Что касается нашего родства, то Вы тоже родом из него же.
Поэтому Ваше желание поддеть меня в этом вопросе какое-то странное.
Это как если бы носящий очки называл бы всех очкариками.Комментарий
-
Вторая степень третьей может предлагать тест. Вот десятой - никак
Доргуша, Израиль нация программистов.Вы-то каким там боком, даже если они на самом деле программисты?
Это мы вам пишем софт Виндов, а не вы нам.
А "софт Виндов", вроде как в индии пишут, а не в Израиле. Нет?
Это вы пользуетесь нашими флешками и аськами, а не мы вашими.
И это моя группа контролировала до четверти программного времени Техниона, решая самые зубодробительные задачи. Того самого Техниона, который стоял в одном ряду с Вашей командой молодёжи на втором месте недавно (вы на первом). то есть программисты, может, у вас и ничего. Только толку от вашего ничего никакого.
Вот мы "зубодробительные" задачи решали - на выходе был двигатель для самолета, который покупали потом на Западе. А что за выхлоп был у Вас?
Но только заметьте - вас в 20 раз больше, а у нас ядерная триада.
ядерное оружие, космос и Винды и флешками, которых у вас уже нет.
А в будущем - в 17году - и луноход.
Вот этот?
Так он в СССР уже в 1971 году по Луне бегал. Вы что-то припозднились с революцией на Луне. Опоздали лет этак на 50
Вот да чего гордость доводит.
В цивилизацию вы ничего не внесли. Пока что.
Вы не знали или забыли?
И Вас лично тут точно не стояло.
Премию даже получал. Но вот кого рядом не было - это Вас.Комментарий
Комментарий