Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Не стоит выдавать желаемое за действительное, мужчины не всегда говорят то, что думают, иногда просто льют патоку в уши, как с Вами, например, что им очень интересно Ваше лицо и произведение искусства на нем за большие деньги.Комментарий
-
многие не могут, и я в том числе, в какие-то периоды жизненные, многое не могу себе позволить...
но речь- о другом... о мировоззрении... некоторые женщины, на столько " зомбированы", что никогда не потратят на себя деньги, на какую-то баночку крема... посчитают это непозволительной роскошью, даже, если у них, будет такая возможность, - пойти и купить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
речь не о том, кто не может...
многие не могут, и я в том числе, в какие-то периоды жизненные, многое не могу себе позволить...
но речь- о другом... о мировоззрении... некоторые женщины, на столько " зомбированы", что никогда не потратят на себя деньги, на какую-то баночку крема... посчитают это непозволительной роскошью, даже, если у них, будет такая возможность, - пойти и купить...Комментарий
-
Только женщина может вот так, нелепо поставить вопрос...
да все им важно!...
они не рассматривают женщину, " по частям"...
и особенно, мужчинам приятно, когда женщина ухожена, когда от нее хорошо пахнет... когда у нее красивый аккуратный маникюр и педикюр... все это, мужчинам очень нравится, абсолютно всем.
ну и главное конечно- " чтоб человек была хороший"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Только женщина может вот так, нелепо поставить вопрос...
да все им важно!...
они не рассматривают женщину, " по частям"...
и особенно, мужчинам приятно, когда женщина ухожена, когда от нее хорошо пахнет... когда у нее красивый аккуратный маникюр и педикюр... все это, мужчинам очень нравится, абсолютно всем.
ну и главное конечно- " чтоб человек была хороший"...Комментарий
-
возможно они тратят деньги на семью: на детей, на еду, ....*суббота для человека*
-
Сообщение от ДурноцветУмная баба так не сделает. Она лучше детям пожрать купит, или просто вложится в семейный бюджет.
Баба- возможно...
а вот женщинам- нравится ухаживать за собой...
- - - Добавлено - - -
а на себя нет?...
вот печалька...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
а это заметно...
- - - Добавлено - - -
почему?...
у них такие " никчемные" мужчины, что не могут нормально свою семью обеспечить?...
что даже своей жене не может позволить купить баночку хорошего крема?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий