Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
всё верно.для этого есть вода, дабы смыть пыль, заразу....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДурноцветА они могли быть в семьсот раз образованнее нынешних гениев, или доступное образование, наличие интернета, социальная стабильность, отсутствие глобальных эпидемий - бессильно перед мракобесием?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так вода тоже не всегда чистая. Знаете, что сейчас из кранов течет.Существует косметическое молочко (и наша Белитовское очень хорошее), с помощью которого можно очистить грязь и заразу более лучшим способом.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
-
А я не понимаю - зачем верующие люди красятся. Бог вообще на внешность не смотрит, он видит внутреннюю красоту - если она есть. В общем я думаю совершенно точно - если девушка красится, то она неверующая. 100%.Комментарий
-
Комментарий
-
О нет! Из меня рекламист, как из слонихи балерина.Вся моя реклама только на уровне художественного трепа.
- - - Добавлено - - -
Ну это вообще перл! Жаль, что тема "На скрижали!" исчезла."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Но все чувствуют накрашеными себя красивее!
Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.
Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.
И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.
Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)*суббота для человека*
-
Крепись.))
- - - Добавлено - - -
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Некоторые чувствуют себя комфортнее накрашеными, а некоторые наоборот.Но все чувствуют накрашеными себя красивее!Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.*суббота для человека*
Комментарий