Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от Savskaya
    Физическое здоровье в большей мере зависит от психологического эмоционального состояния.Так что чем женщина чувствует себя красивее, тем лучше её физическое здоровье.И недовольство своей внешностью, бумерангом сразу скажется на физико-эмоциональном здоровье её спутника жизни.Так что тут все взаимосвязано.
    Думаете что если женщина накрасится , то ей будет комфортнее? - это всего лишь привычка. Одни красятся, иные нет. Кто не красится, - им и так комфортно.
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Котян

Пишу серьезно. Зачем красить волосы, делать макияжи и иное подобное , если Бог создал женщин прекрасными? Зачем подменять натуральную красоту сурогатом?
      Все равно, я думаю, что вы слишком консервативны. Может для своей жены вы и выставили табу на применение косметики. Это ваше право. Она должна подчиниться. Но навязывать такой свой взгляд другим людям вы не вправе. Сам Иисус этого никогда не делал.

всё верно.для этого есть вода, дабы смыть пыль, заразу....
      Так вода тоже не всегда чистая. Знаете, что сейчас из кранов течет. Существует косметическое молочко (и наша Белитовское очень хорошее), с помощью которого можно очистить грязь и заразу более лучшим способом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дурноцвет
      А они могли быть в семьсот раз образованнее нынешних гениев, или доступное образование, наличие интернета, социальная стабильность, отсутствие глобальных эпидемий - бессильно перед мракобесием?
      Первую часть вопроса поняла. Могли бы. А вот вторая часть - как то витиевато, замысловато, непонятно.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от Евлампия
        Все равно, я думаю, что вы слишком консервативны. Может для своей жены вы и выставили табу на применение косметики. Это ваше право. Она должна подчиниться. Но навязывать такой свой взгляд другим людям вы не вправе. Сам Иисус этого никогда не делал.
        я ничего не навязываю. делюсь своими мыслями. и с любопытством читаю слова собеседников.
        Так вода тоже не всегда чистая. Знаете, что сейчас из кранов течет.
        шо да то да. вода сильно загрязнена. мало чистой воды на земле.
        Существует косметическое молочко (и наша Белитовское очень хорошее), с помощью которого можно очистить грязь и заразу более лучшим способом.
        буду знать.
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Котян
          буду знать.
          Ну вот и хорошо. Может в хозяйстве пригодится. И опять же, рекламирую вот отечественную продукцию.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Евлампия
            Ну вот и хорошо. Может в хозяйстве пригодится. И опять же, рекламирую вот отечественную продукцию.
            о, если бы ещё вам и проценты от этого были !
            *суббота для человека*

Комментарий

• cooooooo@bIc
              Участник

• 05 May 2016
              • 11

А я не понимаю - зачем верующие люди красятся. Бог вообще на внешность не смотрит, он видит внутреннюю красоту - если она есть. В общем я думаю совершенно точно - если девушка красится, то она неверующая. 100%.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Исчо один сектант легок на помине!
                Верующая - это не обизательно сектантка!

Комментарий

• cooooooo@bIc
                  Участник

• 05 May 2016
                  • 11

Сообщение от сураз
                  Исчо один сектант легок на помине! Верующая - это не обизательно сектантка!
                  Я не сектант и вообще. Просто совершенна непонятна логика верующих женщин. Они что, не верят, что Бог отделяет кожу их лица от мази, которой они ее пачкают? И он видит это ихней красотой??????

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Котян
                    о, если бы ещё вам и проценты от этого были !
                    О нет! Из меня рекламист, как из слонихи балерина. Вся моя реклама только на уровне художественного трепа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от cooooooo@bIc
                    Бог отделяет кожу их лица от мази
                    Ну это вообще перл! Жаль, что тема "На скрижали!" исчезла.

Комментарий

• cooooooo@bIc
                      Участник

• 05 May 2016
                      • 11

Сообщение от Евлампия
                      Ну это вообще перл! Жаль, что тема "На скрижали!" исчезла.
                      Я как-то не читала тут, А Вы краситесь?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Котян
                        Думаете что если женщина накрасится , то ей будет комфортнее? - это всего лишь привычка. Одни красятся, иные нет. Кто не красится, - им и так комфортно.
                        Некоторые чувствуют себя комфортнее накрашеными, а некоторые наоборот.
                        Но все чувствуют накрашеными себя красивее!
                        Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.
                        Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.

И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.
                        Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Я как-то не читала тут, А Вы краситесь?
                          В пределах разумного, да.

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

А я не понимаю - зачем верующие люди красятся. Бог вообще на внешность не смотрит, он видит внутреннюю красоту - если она есть. В общем я думаю совершенно точно - если девушка красится, то она неверующая. 100%.
                            3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)

- - - Добавлено - - -

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)
                            *суббота для человека*

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от сураз
                              Исчо один сектант легок на помине!
                              Верующая - это не обизательно сектантка!
                              Крепись. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                              3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)

- - - Добавлено - - -

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)
                              Если коты начали цитировать писания, то это признак того, что армагедон близок)))
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Котян
                                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Savskaya
                                Некоторые чувствуют себя комфортнее накрашеными, а некоторые наоборот.Но все чувствуют накрашеными себя красивее!Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.
                                да ладно. многое зависит от благочестия , нравственности и т.п.
                                И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.
                                а сделать замечание иль дать совет можно ?
                                *суббота для человека*

Комментарий

Обработка...