Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Все равно, я думаю, что вы слишком консервативны. Может для своей жены вы и выставили табу на применение косметики. Это ваше право. Она должна подчиниться. Но навязывать такой свой взгляд другим людям вы не вправе. Сам Иисус этого никогда не делал.
Так вода тоже не всегда чистая. Знаете, что сейчас из кранов течет. Существует косметическое молочко (и наша Белитовское очень хорошее), с помощью которого можно очистить грязь и заразу более лучшим способом.всё верно.для этого есть вода, дабы смыть пыль, заразу....
- - - Добавлено - - -
Первую часть вопроса поняла. Могли бы. А вот вторая часть - как то витиевато, замысловато, непонятно.Сообщение от ДурноцветА они могли быть в семьсот раз образованнее нынешних гениев, или доступное образование, наличие интернета, социальная стабильность, отсутствие глобальных эпидемий - бессильно перед мракобесием?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я ничего не навязываю. делюсь своими мыслями. и с любопытством читаю слова собеседников.шо да то да. вода сильно загрязнена. мало чистой воды на земле.Так вода тоже не всегда чистая. Знаете, что сейчас из кранов течет.буду знать.Существует косметическое молочко (и наша Белитовское очень хорошее), с помощью которого можно очистить грязь и заразу более лучшим способом.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
-
А я не понимаю - зачем верующие люди красятся. Бог вообще на внешность не смотрит, он видит внутреннюю красоту - если она есть. В общем я думаю совершенно точно - если девушка красится, то она неверующая. 100%.Комментарий
-
Комментарий
-
О нет! Из меня рекламист, как из слонихи балерина.
Вся моя реклама только на уровне художественного трепа. 
- - - Добавлено - - -
Ну это вообще перл! Жаль, что тема "На скрижали!" исчезла.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые чувствуют себя комфортнее накрашеными, а некоторые наоборот.
Но все чувствуют накрашеными себя красивее!
Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.
Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.
И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.
Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)*суббота для человека*
-
Крепись.
))
- - - Добавлено - - -
Если коты начали цитировать писания, то это признак того, что армагедон близок)))3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
да ладно. многое зависит от благочестия , нравственности и т.п.Некоторые чувствуют себя комфортнее накрашеными, а некоторые наоборот.Но все чувствуют накрашеными себя красивее!Так же как одевая каблуки, чулки, эротическое белье ... женщина чувствует себя не так как в повседневной одежде.Она становится чувственнее, её походка меняется, настроение улучшается.
а сделать замечание иль дать совет можно ?И с вашей стороны довольно глупо разьяснять мне как чувствует себя женщина и как ей комфортее.Вы можете только слушать и мотать на свой котячий ус.
*суббота для человека*

Комментарий