С какой целью женщины используют косметику?
Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот, например, вам нравятся наштукатуренные женщины ?
У меня, например, на них со старших классов школы алергия !
Думаю, большинство мужчин со мной согласится.
Было бы интересно создать в теме опрос для мужчин:
Вам нравятся накрашенные женщины:
Да...
Нет..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вобще то достоинством мужчины является борода и усы. Если Вы посмотрите на фотографии или кенимотогроф до революционного времени то вряд ли обнаружите мужское лицо без бороды и усов.Комментарий
-
[QUOTE=Vi Wa;4371584]Вобще то достоинством мужчины является борода и усы. QUOTE]
Смотря какие.И мужчинам, и женщинам, желающими выглядеть красиво, хорошо бы помнить слова Чехова из пьесы "Дядя Ваня":
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что может быть красивее ЕСТЕСТВЕННЫХ, созданных Богом цветов ?
Крашенная женщина в сравнении с некрашенной - это как маргарин, в сравнении с натуральным, сливочным маслом !
Пошлость это, и неуверенность в себе, только и всего !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри. Сначала я умываюсь пенкой, потом использую скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра.
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.Комментарий
-
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри. Сначала я умываюсь пенкой, потом использую скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра.
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
Смешаем ряд синтетических компонентов, и получим неповторимо устойчивый "натуральный" вкус !
- - - Добавлено - - -
Ну и , само-собой, что компаниям, производящим косметику, это жизненно необходимо !
Кушать-то все хотят..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это не когда применяется "боевой раскрас", а когда просто скрываются недостатки и умело подчеркиваются достоинства. Обычный мужчина умело нанесенную косметику вообще не увидит.
Комментарий
-
Говоря о косметике, я имею в виду прежде всего, именно, боевой раскрас, без которого многие женщины, просто, боятся выйти не только из дому, но даже и из палатки в походных условиях !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;4371606]
внешний тлеет и пройдет
кто заботится о тленном -пребывает в тлении
для внутреннего покупайте маскару*****Комментарий
Комментарий