Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
Косметика какой же вред может наносить? http://береги-жизнь.рф/19/1/
- - - Добавлено - - -
ещё нет. но близок к этому.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Вред от косметики на организм человека
Вред от косметики на организм человека Вред от косметики на организм человека*суббота для человека*
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, таксисты они такие! К любому клиенту "приспособиться" могут! )))))) Лишь бы клиент доволен был! )))))
- - - Добавлено - - -
Слышь, царцька?!
А ты правда такая красивая как на аватаре? )))))
- - - Добавлено - - -
или уже поддернулась тиной советская мешанина? )))))Комментарий
-
Сообщение от сураз;43782[COLOR=#00000089[/COLOR]]
или уже поддернулась тиной советская мешанина? )))))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Что ж тогда Адам не раскрыл "коварный замысел" "слабого звена"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Речь же не о каких-то буквальных фруктах, а скорее об идее, о мировоззрении. Так как Ева имела постоянный контакт с Адамом, то естественно дала ему эту идею, мировоззрение, но зараза то пошла именно от любопытства Евы, похоти ЕЁ очей, в Адама же просто посеялся этот плод. Малая закваска, как говорится. Правда у Адама и Евы после этого был шанс покаяться перед Богом, но они предпочли скрыться и оправдаться, говоря СВОЕ. Именно за это и были изгнаны. Это уже был их выбор и тут они оба сплохонули в равной степени.Комментарий
Комментарий