Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Женщины, которые никогда не были обделены вниманием со стороны мужчин, годам к 30 уже охладевают ко всем этим играм, и предпочитают спортивную неброскую одежду и естественный вид без макияжа. Но как-бы они не старались не привлекать внимание, мужчины всё равно не могут обойти их стороной. Потому что помимо приемов соблазнения (которые работают очень не долго), существует еще масса факторов привлекательности - феромоны, умения держать себя, внутренняя привлекательность, доброе сердце, и самое главное благопристойность, благочестие, когда видно, что женщина не лезет из кожи вон, чтобы понравиться, что она целомудренна. Это невозможно подделать, и это является сильнейшим магнитом для мужчин и причиной их искреннего уважения и бережного отношения к таким женщинам. Это Вам не крема за 5 000 р.Комментарий
-
я бы сказала- что не мне, Вам говорить об этом... но не важно...
проблема многих женщин в том, что они делая что-то, подразумевают, что они это делают для того, чтобы мужчина это как-то оценил...
а для себя, им этого не нужно...
и в голову даже не приходит, что с удовольствием можно сделать маникюр- педикюр исключительно для себя, любимой... и капелька аромата на запястье, радует прежде всего - саму себя, а уже потом своего мужчину...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если естество вещей воспринимается обусловленной призмой поперек своим сладеньким удовольствиям, а вы на большее не способны, остается только заглушить этот недуг алкоголем. Можете попробовать еще лечение электротоком.Комментарий
-
От пьющего куряги, а не от мужчины.
- - - Добавлено - - -
Можно нескромный вопрос, пользовательница Просто Жена пользовалась косметикой, или нет?Комментарий
-
Создается такое впечатление, что Вы раз в год балуете себя этими процедурами, маникюрами-педикюрами, кремами за 5 000 р., как некоторые балуют себя каким-нибудь Тайландом.Комментарий
Комментарий