Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Господи...
как же это все скучно...
- - - Добавлено - - -
Не расписывайтесь за всех мужчин !
Вот, например, могу расказать свой опыт в данном вопросе.
В четырнадцать лет я перешел в другую школу, и был, просто, шокирован внешним видом нескольких особей женского пола !
Почему сразу жадина ?
Может ему, просто, ПРОТИВНО смотреть на всю эту мазню ? !мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а неестественный запах, вызывает?...
ну, если Вам так нравится все естественное...
значит женщинам, нет необходимости пользоваться парфюмом, ароматными средствами для мытья, а они должны пахнуть естественно, как пахнут бабы, а не женщины...
да, и седые непрокрашенные волосы, - это тоже очень красиво...
но только для тех мужчин, которые уже забыли, что они мужчины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да , вызывает, - отвращение.ну, если Вам так нравится все естественное...значит женщинам, нет необходимости пользоваться парфюмом, ароматными средствами для мытья, а они должны пахнуть естественно, как пахнут бабы, а не женщины...да, и седые непрокрашенные волосы, - это тоже очень красиво...но только для тех мужчин, которые уже забыли, что они мужчины.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
значит женщинам, нет необходимости пользоваться парфюмом, ароматными средствами для мытья, а они должны пахнуть естественно, как пахнут бабы, а не женщины...
да, и седые непрокрашенные волосы, - это тоже очень красиво...
но только для тех мужчин, которые уже забыли, что они мужчины.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, женщины красятся только с одной целью - поймать очередного лоха и развести его на бабки.
Вот просыпаюсь утром, делаю себе чашечку кофе... накладываю макияж и блаженно перебираю в уме всех лохов, которых смогло развести мое искусство перевоплощения... [ATTACH=CONFIG]40885[/ATTACH]
Теперь тема раскрыта, Ден, можешь закрывать)
ну наконец-то))))
вот чего аффтор ждал все страницы)))))
Все, можно тему закрывать)))
а то снова появятся картинки с полуголыми девицами и размышления, что удел красивых быть красивыми, удел некрасивых-думать о духовном)
пы.сы. кнопочка"нравится" куда-то у меня делать...Комментарий
Комментарий