Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищи, загляните, пожалуйста, все - сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t126863.htmlчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и в 40 лет
- - - Добавлено - - -
Товарищи, загляните, пожалуйста, все - сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t126863.htmlКомментарий
-
все дело- в уходе, и в наличие средств на него...
и не какие-то там масочки из йогурта, это все полная ерунда...
а профессиональная косметика, средства по уходу, пластические операции, косметологи...
вот тогда любая женщина будет выглядеть ухоженной, и казаться даже лучше, чем в 20 лет...
потому что в 20 лет, это еще не женщина, а " гадкий утенок", которому только предстоит раскрыть свой потенциал...
очень, очень редко бывает безупречная природная красота...
а все, что мы видим по телевизору, в интернете и журналах, все это качественно обработано, отретушировано, и переведено в надлежащий вид...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я Вам скажу почему...
все дело- в уходе, и в наличие средств на него...
и не какие-то там масочки из йогурта, это все полная ерунда...
а профессиональная косметика, средства по уходу, пластические операции, косметологи...
вот тогда любая женщина будет выглядеть ухоженной, и казаться даже лучше, чем в 20 лет...
потому что в 20 лет, это еще не женщина, а " гадкий утенок", которому только предстоит раскрыть свой потенциал...
очень, очень редко бывает безупречная природная красота...
а все, что мы видим по телевизору, в интернете и журналах, все это качественно обработано, отретушировано, и переведено в надлежащий вид...
Разоблачили красоток)))Комментарий
-
Ну почему...
эти женщины и в жизни выглядят очень даже не плохо...( опять же, уход, уход, и уход), эти люди постоянно занимаются собой, своим телом, если быть точным...
но просто я знаю, что любое фото и видео- подлежит обработке, " сырой" материал не выкладывается...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ага, моя дальняя родственница-фотомодель (бывшая) в жизни почему-то не так потрясающе выглядит, покормить хотелось)))Комментарий
-
Да, есть такие женщины...
в любом состоянии, они всё равно стараются выглядеть привлекательно...
подкрашиваются, наряжаются...
это зависит от того, что у человека "в голове"...
я могу спокойно " забить" на это...
с удовольствием могу " напялить" на себя старую мужскую рубашку, и в таком виде ходить по дому, кто бы меня не увидел...
могу не краситься совсем...
но, у меня " свои тараканы"...
это запахи, и косметика по уходу за кожей и волосами...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий