Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Надеются, что комары не будут приставать.
- - - Добавлено - - -
А кто здесь говорит своё? В основном цитируют. И даже когда наносят макияж и духи, то используют чьё-то мнение.Комментарий
-
1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.
Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада.это какой-то психологический прием?
2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?
- - - Добавлено - - -
чтобы комары не приставали, лучше курить.Комментарий
-
1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада.
это какой-то психологический прием?2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.
Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада.это какой-то психологический прием?
2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?
поэтому они, не задаются вопросом, что все течет, все меняется, все временно, и красота тоже...
еще сегодня, ощущаешь себя красавицей, привлекаешь внимание мужчин, но с каждым годом, красота все больше "тает и тает на глазах"...
а с течением времени, меняются и мысли...
еще "вчера", то, что было так " ценно" в собственных глазах, - " завтра", уступает место уже совсем " иным ценностям"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и откуда же у Вас эта женская черта переводить разговор на личное?
Да-да, охотно верю, что те красотки в расстегнутых (но таки надетых) блузках Вам лично рассказывают, чем они озабочиваются))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
некоторые просто, живут одним промежутком времени ( сейчас)...
поэтому они, не задаются вопросом, что все течет, все меняется, все временно, и красота тоже...
еще сегодня, ощущаешь себя красавицей, привлекаешь внимание мужчин, но с каждым годом, красота все больше "тает и тает на глазах"...
а с течением времени, меняются и мысли...
еще "вчера", то, что было так " ценно" в собственных глазах, - " завтра", уступает место уже совсем " иным ценностям"...если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.
люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.
Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время.
Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.Комментарий
-
Что-то Вы так грустно философствуете, ведь рискуете нарваться от автора темы, что настоящие красавицы не думают о духовном)если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.
люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.
Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время.
Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.
в том-то и дело, что красота "тает"- вместе со здоровьем...
если б одна красота, так " тьфу" на нее, невелика потеря...
а вот здоровье, - это действительно ценность...
и это то, что рано или поздно коснется абсолютно каждого...
важно только помнить об этом, и задумываться чаще...что 20 летняя юность, уже давно миновала...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
1)Ну это вам так хочется думать. Далее. В вашем случае дело как раз в возрасте. Я мог бы сейчас написать два слова, которые объяснили бы ваше мышление, но... они могут показаться оскорбительными и кое-кто начнёт писать жалобы. Так что не буду. Вежливо промолчу. Далее, вообще-то вы не в курсе того, что я изучаю. Психология по сравнению с этим находится на гораздо более низком уровне. Далее. вам будет сложно понять, если я отвечу.2)Фотографии молодых красавиц, которые я постил в своих темах, были приличными. То есть на крастоках была одежда. Если кому-то (не буду говорить, кому) из-за зависти, ревности, ненависти, нетерпимости, гнева хочется в тех фотографиях видеть что-то нецензурное, это исключительно их проблема. Но не моя и не красоток, изображённых там. Далее. Красотки озабочиваются совсем другим.Комментарий
-
"ниче вы не понимаете" ...
это " моделирование" лица...
Коррекция лица, жесткий контуринг, скульптурирование кремовыми корректорами - YouTube
но притворитесь, этот фотошоп все может выразить так чудно
ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад
: )Комментарий
-
эта " философия" основана на жизненных фактах...
в том-то и дело, что красота "тает"- вместе со здоровьем...
если б одна красота, так " тьфу" на нее, невелика потеря...
а вот здоровье, - это действительно ценность...
и это то, что рано или поздно коснется абсолютно каждого...
важно только помнить об этом, и задумываться чаще...что 20 летняя юность, уже давно миновала...
тс-с))) не стоит так громко говорить, что потеря здоровья важнее потери красоты))) Вам не поверят)))Комментарий
-
да, Фотошоп- страшная сила!...только требует многих часов кропотливой и усердной работы...я как профессиональный ретушер, очень хорошо это знаю...
- - - Добавлено - - -
и рано или поздно- всем бы хотелось стать " бабушками", и дай Бог, чтобы к этому времени, здоровья побольше сохранилось...чтоб " обузой" никому не быть...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
только хотела сказать, что это же " Фотошоп", причем так " кустарно" сделанный...
да, Фотошоп- страшная сила!...только требует многих часов кропотливой и усердной работы...
[ATTACH=CONFIG]41042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41043[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
мне еще далеко...но все относительно...
и рано или поздно- всем бы хотелось стать " бабушками", и дай Бог, чтобы к этому времени, здоровья побольше сохранилось...чтоб " обузой" никому не быть...
Комментарий
Комментарий