Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Просто_Жена
    (1)+1000ну наконец-то))))вот чего аффтор ждал все страницы)))))Все, можно тему закрывать)))(2)а то снова появятся картинки с полуголыми девицами и размышления, что удел красивых быть красивыми, удел некрасивых-думать о духовном).
    (1)Ух, разошлась бабушка...(2)Бурное воображение, бурное...

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от Ден 2014
      С какой целью женщины используют косметику?
      Надеются, что комары не будут приставать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
      Как может человек жить, говоря не СВОЁ?
      А кто здесь говорит своё? В основном цитируют. И даже когда наносят макияж и духи, то используют чьё-то мнение.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Ден 2014
        (1)Ух, разошлась бабушка...(2)Бурное воображение, бурное...
        1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.
        Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада. это какой-то психологический прием?
        2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Takigut

- - - Добавлено - -
        чтобы комары не приставали, лучше курить.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Просто_Жена
          1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада. это какой-то психологический прием?2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?
          1)Ну это вам так хочется думать. Далее. В вашем случае дело как раз в возрасте. Я мог бы сейчас написать два слова, которые объяснили бы ваше мышление, но... они могут показаться оскорбительными и кое-кто начнёт писать жалобы. Так что не буду. Вежливо промолчу. Далее, вообще-то вы не в курсе того, что я изучаю. Психология по сравнению с этим находится на гораздо более низком уровне. Далее. вам будет сложно понять, если я отвечу.2)Фотографии молодых красавиц, которые я постил в своих темах, были приличными. То есть на крастоках была одежда. Если кому-то (не буду говорить, кому) из-за зависти, ревности, ненависти, нетерпимости, гнева хочется в тех фотографиях видеть что-то нецензурное, это исключительно их проблема. Но не моя и не красоток, изображённых там. Далее. Красотки озабочиваются совсем другим.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Takigut

А кто здесь говорит своё? В основном цитируют. И даже когда наносят макияж и духи, то используют чьё-то мнение.
            Ну это в начале . А когда научатся , то
            хотят выразить или скрыть своё внутреннее состояние .
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Просто_Жена
              чтобы комары не приставали, лучше курить.
              Уж от пользовательницы под ником Просто_Жена , известного борца за нравственность и чистоту, такое услышать не ожидал...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                1) Ваш возраст почему-то Вас проницательнее не сделал... значит, дело не в возрасте.
                Вы же как-то озвучили, что серьезно изучали психологию, а вопросы формулируете как выпускник детского сада. это какой-то психологический прием?
                2) воображение???? хотите сказать, что это не Вы на этом форуме полуголую тетю запостили как образец красоты??? и не Вы говорили, что о духовном думают толкьо некрасивые женщины, а красивые таким вопросом не озадачиваются?
                некоторые просто, живут одним промежутком времени ( сейчас)...
                поэтому они, не задаются вопросом, что все течет, все меняется, все временно, и красота тоже...
                еще сегодня, ощущаешь себя красавицей, привлекаешь внимание мужчин, но с каждым годом, красота все больше "тает и тает на глазах"...
                а с течением времени, меняются и мысли...
                еще "вчера", то, что было так " ценно" в собственных глазах, - " завтра", уступает место уже совсем " иным ценностям"...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Ден 2014
                  1)...Так что не буду. Вежливо промолчу. Далее, вообще-то вы не в курсе того, что я изучаю. Психология по сравнению с этим находится на гораздо более низком уровне. Далее. вам будет сложно понять, если я отвечу.
                  И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным. Прит. 17:28.

Сообщение от Ден 2014
                  Если кому-то (не буду говорить, кому) из-за зависти, ревности, ненависти, нетерпимости, гнева хочется в тех фотографиях видеть что-то нецензурное, это исключительно их проблема. Но не моя и не красоток, изображённых там. Далее. Красотки озабочиваются совсем другим.

и откуда же у Вас эта женская черта переводить разговор на личное?

Да-да, охотно верю, что те красотки в расстегнутых (но таки надетых) блузках Вам лично рассказывают, чем они озабочиваются))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                  Уж от пользовательницы под ником Просто_Жена , известного борца за нравственность и чистоту, такое услышать не ожидал...
                  вот видите, знание высоких наук никак не помогает Вам распознать обычных людей)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  некоторые просто, живут одним промежутком времени ( сейчас)...
                  поэтому они, не задаются вопросом, что все течет, все меняется, все временно, и красота тоже...
                  еще сегодня, ощущаешь себя красавицей, привлекаешь внимание мужчин, но с каждым годом, красота все больше "тает и тает на глазах"...
                  а с течением времени, меняются и мысли...
                  еще "вчера", то, что было так " ценно" в собственных глазах, - " завтра", уступает место уже совсем " иным ценностям"...
                  Что-то Вы так грустно философствуете, ведь рискуете нарваться от автора темы, что настоящие красавицы не думают о духовном) если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.

люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.

Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время.
                  Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Просто_Жена

Что-то Вы так грустно философствуете, ведь рискуете нарваться от автора темы, что настоящие красавицы не думают о духовном) если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.

люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.

Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время.
                    Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.
                    эта " философия" основана на жизненных фактах...
                    в том-то и дело, что красота "тает"- вместе со здоровьем...
                    если б одна красота, так " тьфу" на нее, невелика потеря...
                    а вот здоровье, - это действительно ценность...

и это то, что рано или поздно коснется абсолютно каждого...
                    важно только помнить об этом, и задумываться чаще...что 20 летняя юность, уже давно миновала...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ден 2014
                      1)Ну это вам так хочется думать. Далее. В вашем случае дело как раз в возрасте. Я мог бы сейчас написать два слова, которые объяснили бы ваше мышление, но... они могут показаться оскорбительными и кое-кто начнёт писать жалобы. Так что не буду. Вежливо промолчу. Далее, вообще-то вы не в курсе того, что я изучаю. Психология по сравнению с этим находится на гораздо более низком уровне. Далее. вам будет сложно понять, если я отвечу.2)Фотографии молодых красавиц, которые я постил в своих темах, были приличными. То есть на крастоках была одежда. Если кому-то (не буду говорить, кому) из-за зависти, ревности, ненависти, нетерпимости, гнева хочется в тех фотографиях видеть что-то нецензурное, это исключительно их проблема. Но не моя и не красоток, изображённых там. Далее. Красотки озабочиваются совсем другим.
                      Дэн, вас тут совсем девки зашугали смотрю, вы как будто оправдываетесь.. чувствуете себя виноватым... Где тот прежний уверенный красавчик снисходительно относящийся к пуританскому образу мыслей оппонентов!? )))

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Juliya 77

но притворитесь, этот фотошоп все может выразить так чудно
                        ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад
                        : )

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Juliya 77
                          эта " философия" основана на жизненных фактах...
                          в том-то и дело, что красота "тает"- вместе со здоровьем...
                          если б одна красота, так " тьфу" на нее, невелика потеря...
                          а вот здоровье, - это действительно ценность...

и это то, что рано или поздно коснется абсолютно каждого...
                          важно только помнить об этом, и задумываться чаще...что 20 летняя юность, уже давно миновала...
                          ну что Вас на такие философствования потянуло))) это меня в бабушки записали, мне тут надо вздыхать)
                          тс-с))) не стоит так громко говорить, что потеря здоровья важнее потери красоты))) Вам не поверят)))

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от triatma

но притворитесь, этот фотошоп все может выразить так чудно
                            ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад
                            : )
                            только хотела сказать, что это же " Фотошоп", причем так " кустарно" сделанный...
                            да, Фотошоп- страшная сила!... только требует многих часов кропотливой и усердной работы...я как профессиональный ретушер, очень хорошо это знаю...
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	107.3 Кб
ID:	10134208Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	75.4 Кб
ID:	10134209

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                            ну что Вас на такие философствования потянуло))) это меня в бабушки записали, мне тут надо вздыхать)
                            тс-с))) не стоит так громко говорить, что потеря здоровья важнее потери красоты))) Вам не поверят)))
                            мне еще далеко...но все относительно...
                            и рано или поздно- всем бы хотелось стать " бабушками", и дай Бог, чтобы к этому времени, здоровья побольше сохранилось... чтоб " обузой" никому не быть...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от triatma
                              Где тот прежний уверенный красавчик снисходительно относящийся к пуританскому образу мыслей оппонентов!? )))
                              хотите сказать, что сила и образ мысли сильнее внешних данных?

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Juliya 77
                                только хотела сказать, что это же " Фотошоп", причем так " кустарно" сделанный...
                                да, Фотошоп- страшная сила!... только требует многих часов кропотливой и усердной работы...
                                [ATTACH=CONFIG]41042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41043[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

мне еще далеко...но все относительно...
                                и рано или поздно- всем бы хотелось стать " бабушками", и дай Бог, чтобы к этому времени, здоровья побольше сохранилось... чтоб " обузой" никому не быть...
                                Предлагаю сделать вывод, что женщины пользуются косметикой для своих же нынешних и будущих внуков:

Название:	5bc2e02e33d9.jpg
Размер:	34.7 Кб
ID:	10134210

Название:	interesting_201406250703487.jpg
Размер:	49.7 Кб
ID:	10134211

Название:	33c2b4b9a063.jpg