Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прояснилось. А теперь ответ.К нему люди не попадают, не читайте на ночь фантазий по мотивам догматов и неправильного перевода Писаний
- - - Добавлено - - -
Тот ответ писался в стиле вопроса.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А мне не нравится когда Райский употребляет слово окормлять.. ))) а что именно это слово означает не знает толком и Гугел..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не спешите банить, это я сотрясаю основы веры что-бы укрепить потом если тест прочности не пройдут ))Комментарий
-
Вы имеете ввиду на фоне зла и тьмы покажется Красота? Дело в том, что для того что по истине Красиво, не нужен никакой фон, обрамление и обработка.. А зло и соблазны нужны только на начальном этапе становления человека, дальше пойдёт уже Высшая "математика"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не, смотрю - написано "все" (все кто попал) - в какой форме не уточнял, так что эти заблуждения не ко мне, у меня свои другие......Комментарий
-
Комментарий
-
Вашими бы устами... но в реальности то мы наблюдаем вокруг и ложь - и куда ее классифицировать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вот что было написано:Так ведь Бог настолько совершенен что к нему в дух.мир должны попадать только такие..... к тому жу я могу съехать на то что что под словом "прекрасные" я имел в виду не гламурную внешность.Р.S. а кто должен к нему в дух. мир "попадать"?Комментарий
-
Бывшие большие спортсмены в возрасте часто расплываются."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий