Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от artemida-zan
    На Потап и Настиевом..
    На хохлянском? Писавшая вроде из Беларуси...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Ден 2014
      "Oчучиваются"-это на каком языке ?
      На райкинском. Просто мне очень не нравится слово "озабочиваются". Проще и красивее сказать "заботятся". Хотя... смысл тогда несколько меняется. Ах этот великий и могучий...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от triatma
        Бог
        Прояснилось. А теперь ответ.К нему люди не попадают, не читайте на ночь фантазий по мотивам догматов и неправильного перевода Писаний

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
        На райкинском. Просто мне очень не нравится слово "озабочиваются". Проще и красивее сказать "заботятся". Хотя... смысл тогда несколько меняется. Ах этот великий и могучий...
        Тот ответ писался в стиле вопроса.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Ден 2014
          Тот ответ писался в стиле вопроса.
          Да я поняла. Просто прикольнуться захотелось. Тема так разрослась, что просто нет ни сил, ни возможностей прочитать все. Вот я и выделила понравившийся мне кусочек. Вы не в обиде?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Евлампия
            А мне не нравится когда Райский употребляет слово окормлять.. ))) а что именно это слово означает не знает толком и Гугел..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Евлампия
              Да я поняла. Просто прикольнуться захотелось. Тема так разрослась, что просто нет ни сил, ни возможностей прочитать все. Вот я и выделила понравившийся мне кусочек. Вы не в обиде?
              К вам у меня обиды быть не может, так как ваши посты заставляют меня улыбаться

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Именно Истина и Правда - красивы. Истинна как - Эталон, Правда, как - не отходящесть от Эталона.
                может для понимания их Красоты им нужно что-то что-бы показывало что они красивы, для сравнения такскать.. А то как определить, вот космос он типа большой но только потому что мы маленькие и относительно себя видим, а для Бога например он так, пузырек на луже.. Бог тоже всемогущий и величайший потому что других создал помельче.. гораздо

Не спешите банить, это я сотрясаю основы веры что-бы укрепить потом если тест прочности не пройдут ))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  может для понимания их Красоты им нужно что-то что-бы показывало что они красивы, для сравнения такскать..
                  Вы имеете ввиду на фоне зла и тьмы покажется Красота? Дело в том, что для того что по истине Красиво, не нужен никакой фон, обрамление и обработка.. А зло и соблазны нужны только на начальном этапе становления человека, дальше пойдёт уже Высшая "математика"..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Ден 2014
                    Прояснилось. А теперь ответ.К нему люди не попадают, не читайте на ночь фантазий по мотивам догматов и неправильного перевода Писаний
                    Я написал "люди"? Может механически...
                    Не, смотрю - написано "все" (все кто попал) - в какой форме не уточнял, так что эти заблуждения не ко мне, у меня свои другие......

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma

Не спешите банить, это я сотрясаю основы веры что-бы укрепить потом если тест прочности не пройдут ))
                      Это Вы мне?.. так я до бани не имею отношения.. и даже не была никогда в ней..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Вы имеете ввиду на фоне зла и тьмы покажется Красота? Дело в том, что для того что по истине Красиво, не нужен никакой фон, обрамление и обработка.. А зло и соблазны нужны только на начальном этапе становления человека, дальше пойдёт уже Высшая "математика"..
                        Вашими бы устами... но в реальности то мы наблюдаем вокруг и ложь - и куда ее классифицировать?

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Дело в том, что для того что по истине Красиво, не нужен никакой фон, обрамление и обработка...
                          Читая ваши посты, убеждаюсь, что женщины любят не глазами. Про алмазы, бриллианты, оправы что-нибудь слышали?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Это Вы мне?.. так я до бани не имею отношения.. и даже не была никогда в ней..
                            не, модераторам которым вы ( или кто еще) можете послать сигнал нажав тревожную кнопку "богохульство!!" ))
                            бывали и такие случаи даже в моей скромной практике

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от triatma
                              Я написал "люди"? Может механически... Не, смотрю - написано "все" (все кто попал) - в какой форме не уточнял, так что эти заблуждения не ко мне, у меня свои другие......
                              Нет, вот что было написано:Так ведь Бог настолько совершенен что к нему в дух.мир должны попадать только такие..... к тому жу я могу съехать на то что что под словом "прекрасные" я имел в виду не гламурную внешность.Р.S. а кто должен к нему в дух. мир "попадать"?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Juliya 77
                                шикарные женщины!
                                представляю, какие они в молодости были...
                                а среднее фото, или " балерина", или " спортсменка" бывшая... фигура спортивного типа, и осанка великолепна...
                                для женщины очень важна осанка, и походка...
                                Если спортсменка - то любитель.
                                Бывшие большие спортсмены в возрасте часто расплываются.
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...