Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В человеке все должно быть прекрасно.
Но главное следить за собой... немножко умываться, немножко подчеркивать те или иные детали, какие-то скрывать, и конечно не должно быть "крикливости". Вобще все в меру.Комментарий
-
Кому-то крем, кому-то 15 пар туфель, кому-то айфон каждый год.
А кто-то купит себе крем за 200 рублей и счастлив по уши. И это не значит "зомбированных", это просто удовольствие привыкли получать от другого. А дорогое.... дети угостила нас черной икрой, настоящей.
Муж когда узнал сколько стоит, сказал, что есть не сможет. У него ощущение, что он деньги ест.
Вот и я не смогла бы кремом за 5 тыс. мазаться, хотя себя люблю очень. И даже если бы мне подарили бы, я бы расстроилась, я бы представила сколько я себе всего нужного могла бы купить за эти деньги.... нет уж... не надо.
Комментарий
-
Но Бог нас миловал от таких миллионеров.
Бог знает, что делает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
*суббота для человека*
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий