Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Ден 2014
    -желание нравиться другим мужчинам, будучи при этом замужем, сюда входит?
    За всех ответить не могу, только за себя - нет. Но... мой муж работает в НИИ среди научных дам, докторов и кандидатов. Они стараются прекрасно выглядеть. Что мне остается? (муж не верующий) Да, я стараюсь тоже хорошо выглядеть. Правда декоративная косметика не входит в ассортимент моего "оружия". Я не пользуюсь губной помадой, тенями, тушью. Это не значит, что я вообще не пользуюсь косметикой, что бы выглядеть привлекательной для моего мужа. Я понимаю, что даже невольно, на подсознательном уровне, он будет сравнивать то что видит на работе, с тем что видит дома.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Savskaya
      Ой, горе то како! (с)))

Главное в христианстве не возвышаться.

- - - Добавлено - - -

Т.е. мужик в столовке заказал именно американские модные макароны, а не русские или итальянские?
      А ты от зависти, видимо, внимательно их рассматривал?
      Вы зависть с жалостью не перепутали ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

Сообщение от Ден 2014
        С какой целью женщины используют косметику?
        Для победы над конкурентками. Мужчин достойных к продолжению рода - мало. И за них женщины всегда в конкуренции. Жесткой конкуренции. Часто неосознанной.
        И краска нужна, что бы привлечь внимание глупого самца. Как блестящая мормышка для карася.
        Никакой мистики - животные хитрости и всё.
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Иеримия
          Для победы над конкурентками. Мужчин достойных к продолжению рода - мало. И за них женщины всегда в конкуренции. Жесткой конкуренции. Часто неосознанной.
          И краска нужна, что бы привлечь внимание глупого самца. Как блестящая мормышка для карася.
          То-есть, наштукатуренная - значит "ее можно", публичная...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Сообщение от саша 71
            Это Вы мои слова передёрнули и вывернули наизнанку, или ЛИЧНО ваше мнение по поводу?

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Иеримия
              А вот это уже похоже на правду. Одна мне как-то рассказывала о конкуренции...

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Иеримия
                Судя по процветающей индустрии производителей косметики "глупцов" не так уж и мало.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Иеримия
                  Иеремия а Вам какие женщины больше нравятся - накрашенные или не накрашенные?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Вы не из Сирии часом?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от саша 71
                    А ты попробуй.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Иеримия
                      Ветеран

• 08 April 2012
                      • 1321

Сообщение от Аннета
                      Иеремия а Вам какие женщины больше нравятся - накрашенные или не накрашенные?

- - - Добавлено - - -
                      ..........................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Судя по процветающей индустрии производителей косметики "глупцов" не так уж и мало.
                      Все логично. Дурачья всегда было больше нежели умных и творческих людей.
                      Для них и мишура со стразами и косметика слоем в три пальца.
                      Последний раз редактировалось Евлампия; 05 May 2016, 01:42 AM. Причина: лишнее

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Savskaya
                        Вот это точно! Так надоели уже эти многочисленные зазывалы в переходах... Представляют какие-то фирмы, обещают сделать такую маску на лицо, что все морщины в раз испарятся! А всего-то нужно прислушаться к себе, присмотреться... Я вот пользуюсь исключительно косметикой фирмы "Белита". И, знаете, на свои морщины не жалуюсь.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Иеримия
                          Ветеран

• 08 April 2012
                          • 1321

Сообщение от Евлампия
                          Вот это точно! Так надоели уже эти многочисленные зазывалы в переходах... Представляют какие-то фирмы, обещают сделать такую маску на лицо, что все морщины в раз испарятся! А всего-то нужно прислушаться к себе, присмотреться... Я вот пользуюсь исключительно косметикой фирмы "Белита". И, знаете, на свои морщины не жалуюсь.
                          У Вас правильные черты и выразительные глаза. Уверен - Вы и без косметики хорошо выглядите.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Иеримия
                            У Вас правильные черты и выразительные глаза. Уверен - Вы и без косметики хорошо выглядите.
                            Тут просто важна умеренность. Чтобы иметь приятный вид - совсем не обязательно накладывать на себя косметику килограммами.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

а зачем накладывать на себя косметику, если Бог создал людей прекрасными? -шо, луюди коректировщики красоты? - чем то недовольны?
                              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Котян
                                а зачем накладывать на себя косметику, если Бог создал людей прекрасными? -шо, луюди коректировщики красоты? - чем то недовольны?
                                Недоводьны! Потому что по нашим меркам Он не все прекрасно создал!

Комментарий

Обработка...