Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто общество подсадили на косметику как на спиртное или на табак.
Только вместо "покурим",говорится "покрасимся".
Вот к примеру Корея - здесь красят волосы ВСЕ......у них неприлично ходить с седыми волосами.
Поэтому красят волосы и мужчины и женщины.....представляете какой мощный рынок для продажи красителей?
Ксметика и аксесуары во все времена и у всех народов весьма прибыльное мероприятие для продажи...но сначала надо распространить....
Ведь я этого достойна
просто революция достоинства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда даже в зеркало не хочется смотреть на себя. Но приходится это делать, когда выходишь на люди. Смотришь только лишь для того, чтоб убедиться что ты не совсем чудовище и на людях ты будешь выглядеть более-менее!
А что касается внутреннего мира, то и там не особо и отличается от внешнего!
Поэтому мне и абсолютно не жалко то, что я здесь писал эти два года и что уничтожено аварией.
Если уж честно оценивать то, что есть внутри по-факту, то в сухом остатке и ничего нет особенного... Все суета, менее ничтожества и легче пустоты!
Бегаешь, бегаешь по жизни, а города, художник и строитель которого Сам Бог как не видел, так и не видишь. И подобно Иову сидишь на своём пепелище, соскребываешь черепком свою распадающуюся кожу и мечтаешь... мечтаешь о том, что когда распадешься на начальные элементы, то тогда, Создатель вспомнит нечаянно о тебе, зачем-то ты Ему понадобишься и Он даст тебе покой, который ты искал всю свою мерзкую жизнь... и твои глаза увидят суть вещей, настоящую суть, а не придуманную!Комментарий
-
Это хорошо Вы сказали!
Иногда даже в зеркало не хочется смотреть на себя. Но приходится это делать, когда выходишь на люди. Смотришь только лишь для того, чтоб убедиться что ты не совсем чудовище и на людях ты будешь выглядеть более-менее!
А что касается внутреннего мира, то и там не особо и отличается от внешнего!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий