Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Но я в жизни не променяла бы его на нашего соседа бизнесмена, который ни одной юбки не пропустит и пропивает за неделю больше чем мой муж зарабатывает за месяц. И кто из них никчемный? Да, его жена покупает себе дорогой крем... А зачем он ей? Все равно муж по бабам бегает. И вот как-то все больше рядом вижу - если у мужика есть деньги, он почему-то обязательно начинает их на "левых баб" тратить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"...
я совсем иные представления имею об " идеалах"...
мужчина для меня, - это сила, это власть, это хозяин...
а какой может быть хозяин, который не в состоянии свою семью обеспечить?...
никакой... очень плохой...
( если конечно он не болен, не инвалид)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от ДурноцветУ эгоисток самовлюбленных всегда так. Семейный бюджет висит на муже, а она от всего свободна, и самодостаточно обеспеченная особа воротившая морду, забившая болт. Тварь последняя.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДурноцветУ эгоисток самовлюбленных всегда так. Семейный бюджет висит на муже, а она от всего свободна, и самодостаточно обеспеченная особа воротившая морду, забившая болт. Тварь последняя.Комментарий
Комментарий