Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Вы ведь не женщина...
достаточно выбрать косметику действительно хорошего качества, и провести на коже несколько тестов, потом купить пробную партию, и пользоваться, если подходит...
за кожей, за волосами, обязательно должен быть хороший уход...
это поможет женщине, отодвинуть на десяток ( а то и больше) лет, процесс старения...
а декоративная косметика, всегда придет на помощь, чтобы не выглядеть неухоженным " чучелом", а освежить свой внешний вид...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смотря какая косметика. Я имею в виду, что понимать под "косметикой". Я в это теме пишу, понимая косметику как любые манипуляции со внешностью в целях её сохранения и улучшения.
Существует же немало натуральных косметических средств.
В Индии сурьмой (это натуральный минерал) подводят глаза даже малюсеньким детям, сурьма профилактирует некоторые болезни глаз.
То же с хной, басмой.
Постоянное наложение на кожу синтетических декоративных косметических средств, думаю, вредит коже.
И вообще главное для хорошего вида кожи, глаз, волос - это общее здоровье организма, а не наружные средства.Комментарий
-
Лично мое мнение - использовать в косметических целях природные ингридиенты. А также следить за своей внешностью в том плане, что заниматься спортом, избегать частого воздействия солнечных лучей, вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Всё это придает телу ту красоту, которую не смоешь. Конечно, внешность бывает разная. Кому-то Бог от природы дал темные длинные ресницы, яркие губы, и им нет особой необходимости использовать косметику. Но есть же и так сказать "бесцветные" женщины, а им тоже хочется нравиться, привлекать внимание, быть не хуже других женщин. Однако это всё так или иначе фальш, и расчитана более на не особо близкое окружение.
В одном я уверенна - некрасивую от природы женщину делает обоятельной и симпатичной ТОЛЬКО доброта сердца.Комментарий
-
чтоб знать о вреде косметики, не обьязательно быть женщиной.достаточно выбрать косметику действительно хорошего качества, и провести на коже несколько тестов, потом купить пробную партию, и пользоваться, если подходит...за кожей, за волосами, обязательно должен быть хороший уход...это поможет женщине, отодвинуть на десяток ( а то и больше) лет, процесс старения...
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
просто, признайтесь, что Вам жаль денег на хорошую и дорогую косметику для своей женщины...
в это я охотно поверю, чем во всевозможные " отговорки" мужчин, - "а ля- натюрель" , это всегда лучше...
ведь хороший крем для лица, стоит от 5 тыс...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и где это Вы видите, ненакрашенных молодых девушек?...
вокруг меня, вся молодежь ухоженная, все накрашенные, ногти, ресницы и т.д...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в это я охотно поверю, чем во всевозможные " отговорки" мужчин, - "а ля- натюрель" , это всегда лучше...ведь хороший крем для лица, стоит от 5 тыс...
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
а там, уж у кого, какие возможности...
некоторые женщины, так привыкли на себе экономить, что даже в день рождения, не позволят себе, купить эту баночку крема за пять тысяч...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий