Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
мои чувства не мешают мне давать советы.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)
Хотите отнять у женщин все их радости и удовольствия?...
здесь не сказано, что женщине нельзя украшать себя внешне...
здесь говорится о том, что более ценно... но запретов никаких нет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вследствие грехопадения прекрасный, созданный Богом мир исказился, и не все люди рождаются прекрасными.
Тем не менее, благодаря своему разуму люди развили науки - и могут корректировать то, что не прекрасно.
Даже Эдемский сад Бог сказал человеку хранить и возделывать (устраивать прекрасно с точки зрения человека).
В Библии говорится о женщинах-вышивальщицах; о музыкальных инструментах; царю Давиду наложниц целый год косметологи готовили; про покупку драгоценностей говорится; вино делится на "хуже" и "лучше"; рассказывается о пирах (о приготовлениях вкусной еды).
То есть стремление человека что-то улучшить, усовершенствовать - это вложенное Богом и не порушенное грехопадением свойство человека.
Косметология, как и вообще медицина, помогает людям быть красивыми, здоровыми. И очень хорошо.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
*суббота для человека*
-
Косметика очень старит кожу на самом деле, как и любое внешнее воздействие (солнце, ветер, частые контакты с водой). Смотрю на своих ровесниц, которые красятся, у всех кожа выглядит значительно старше, чем моя. Очень сложно найти качественную косметику, производителям косметики выгодно, чтобы кожа у женщин блекла и старела. Было время когда я пользовалась косметикой, в основном когда приходилось работать в какой-нибудь солидной фирме. Но те времена давно в прошлом, сейчас я в основном нахожусь дома и клиенты мои ценят меня не за красоту, и общение происходит в основном по интернету, слава Богу. Лично я красилась, чтобы соответствовать заданному на фирме формату. Наверное это и есть основная причина по которой женщины красятся - соответствовать какому-то формату.Комментарий
-
Сообщение от Дурноцветкожа не стареет отдельно от организма, тканей, которые под ней
Ссылка на статью
Кстати и ношение паранджи отчасти обусловлено именно этим.Комментарий
-
Косметика очень старит кожу на самом деле, как и любое внешнее воздействие (солнце, ветер, частые контакты с водой). Смотрю на своих ровесниц, которые красятся, у всех кожа выглядит значительно старше, чем моя. Очень сложно найти качественную косметику, производителям косметики выгодно, чтобы кожа у женщин блекла и старела. Было время когда я пользовалась косметикой, в основном когда приходилось работать в какой-нибудь солидной фирме. Но те времена давно в прошлом, сейчас я в основном нахожусь дома и клиенты мои ценят меня не за красоту, и общение происходит в основном по интернету, слава Богу. Лично я красилась, чтобы соответствовать заданному на фирме формату. Наверное это и есть основная причина по которой женщины красятся - соответствовать какому-то формату.*суббота для человека*
-
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)
- - - Добавлено - - -
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)
- - - Добавлено - - -
С точностью до наоборот - там НЕТ ЗАПРЕТА красить волосы.Комментарий
-
Сообщение от ДурноцветАбсолютно не отличается. В некоторых местах смуглее, в некоторых светлее.
Локально могут быть отличия кожи лица, где она сильно обвисает под действием силы тяжести, чего не заметно на ягодицах, потому что толстая кожа обвисает меньше.
А маргинальной чуши в интернете полно, я это без тебя знаю.Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий