Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Евлампия

Ну это вообще перл! Жаль, что тема "На скрижали!" исчезла.
    Так откройте.

Я тоже выпала от фразки, думаю может се в подпись её на время поносить?
    Это же прелесть что такое))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
    а сделать замечание иль дать совет можно ?
    А смысл?
    Вы думаете я нуждаюсь в ваших советах?

Или так вы чувствуете себя самым умным умником?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Котян
      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Savskaya
      Если коты начали цитировать писания, то это признак того, что армагедон близок)))
      ваш смех неуместен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
      А смысл?Вы думаете я нуждаюсь в ваших советах?Или так вы чувствуете себя самым умным умником?
      мои чувства не мешают мне давать советы.
      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Котян
        ваш смех неуместен.
        Это ваши проблемы.

мои чувства не мешают мне давать советы.
        Я так и поняла.
        Чехов говорил, что умные любят учиться, а глупые учить.
        Думаю, он был близок к истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дурноцвет
        Нет, ты сектант.
        Это было смешно.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Котян
          3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)

- - - Добавлено - - -

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)

Хотите отнять у женщин все их радости и удовольствия?...
          здесь не сказано, что женщине нельзя украшать себя внешне...
          здесь говорится о том, что более ценно... но запретов никаких нет...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Котян
            а зачем накладывать на себя косметику, если Бог создал людей прекрасными? -шо, люди коректировщики красоты? - чем то недовольны?
            Бог создал прекрасными только Адама и Еву.
            Вследствие грехопадения прекрасный, созданный Богом мир исказился, и не все люди рождаются прекрасными.
            Тем не менее, благодаря своему разуму люди развили науки - и могут корректировать то, что не прекрасно.
            Даже Эдемский сад Бог сказал человеку хранить и возделывать (устраивать прекрасно с точки зрения человека).
            В Библии говорится о женщинах-вышивальщицах; о музыкальных инструментах; царю Давиду наложниц целый год косметологи готовили; про покупку драгоценностей говорится; вино делится на "хуже" и "лучше"; рассказывается о пирах (о приготовлениях вкусной еды).

То есть стремление человека что-то улучшить, усовершенствовать - это вложенное Богом и не порушенное грехопадением свойство человека.
            Косметология, как и вообще медицина, помогает людям быть красивыми, здоровыми. И очень хорошо.

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Juliya 77
              Хотите отнять у женщин все их радости и удовольствия?...
              *чем бы не тешилось дитя, лишь бы не плакало*
              здесь не сказано, что женщине нельзя украшать себя внешне...здесь говорится о том, что более ценно... но запретов никаких нет...
              там нет позволения карасить волосы.
              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Котян
                *чем бы не тешилось дитя, лишь бы не плакало*
                Вот это, уже другой разговор...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Котян
                  на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от Ружана
                  Косметология, как и вообще медицина, помогает людям быть красивыми, здоровыми. И очень хорошо.
                  1) Косметология - это всего лишь бизнес, зарабатывающимй на желаниях людей быть красивыми._ 2) Косметология не сможет сделать людей действительно красивыми и здоровыми .
                  *суббота для человека*

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Косметика очень старит кожу на самом деле, как и любое внешнее воздействие (солнце, ветер, частые контакты с водой). Смотрю на своих ровесниц, которые красятся, у всех кожа выглядит значительно старше, чем моя. Очень сложно найти качественную косметику, производителям косметики выгодно, чтобы кожа у женщин блекла и старела. Было время когда я пользовалась косметикой, в основном когда приходилось работать в какой-нибудь солидной фирме. Но те времена давно в прошлом, сейчас я в основном нахожусь дома и клиенты мои ценят меня не за красоту, и общение происходит в основном по интернету, слава Богу. Лично я красилась, чтобы соответствовать заданному на фирме формату. Наверное это и есть основная причина по которой женщины красятся - соответствовать какому-то формату.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Дурноцвет
                      кожа не стареет отдельно от организма, тканей, которые под ней
                      Да неужели. Если у Вас есть в семье люди пожилого возраста, можете обратить внимание, как отличается качество их кожи той, что обычно закрыта и той, что обычно открыта.

Ссылка на статью

Кстати и ношение паранджи отчасти обусловлено именно этим.

Комментарий

• Котян
                        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                        • 2184

Сообщение от Блонди
                        Косметика очень старит кожу на самом деле, как и любое внешнее воздействие (солнце, ветер, частые контакты с водой). Смотрю на своих ровесниц, которые красятся, у всех кожа выглядит значительно старше, чем моя. Очень сложно найти качественную косметику, производителям косметики выгодно, чтобы кожа у женщин блекла и старела. Было время когда я пользовалась косметикой, в основном когда приходилось работать в какой-нибудь солидной фирме. Но те времена давно в прошлом, сейчас я в основном нахожусь дома и клиенты мои ценят меня не за красоту, и общение происходит в основном по интернету, слава Богу. Лично я красилась, чтобы соответствовать заданному на фирме формату. Наверное это и есть основная причина по которой женщины красятся - соответствовать какому-то формату.
                        вот видите, человек расказал о вреде косметики!
                        *суббота для человека*

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Котян
                          3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.(1Пет.3:3,4)

- - - Добавлено - - -

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим.2:9,10)
                          И где здесь запрет на косметику?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                          там нет позволения карасить волосы.
                          С точностью до наоборот - там НЕТ ЗАПРЕТА красить волосы.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Дурноцвет
                            Абсолютно не отличается. В некоторых местах смуглее, в некоторых светлее.
                            Локально могут быть отличия кожи лица, где она сильно обвисает под действием силы тяжести, чего не заметно на ягодицах, потому что толстая кожа обвисает меньше.
                            А маргинальной чуши в интернете полно, я это без тебя знаю.
                            Причем тут интернет? Перед моими глазами каждый день ходит бабушка 90-летняя, я знаю о чем говорю. Не хочешь честно общаться, хочешь выкручиваться, ты мне не собеседник. Отрицать воздействие на кожу ультрафиолета, ветра, воды и косметических средств - это либо явная тупость, либо выкручивание. Если косметика способна кожу омоложать, почему не способна старить? Тут даже искать ничего не надо в интернете, достаточно просто включить мозги и понять мотивацию и цели косметических фирм. Тот же принцип что и с фармакологией.

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Аннета
                              С точностью до наоборот - там НЕТ ЗАПРЕТА красить волосы.
                              вам нужно понять духовный смысл того текста.
                              *суббота для человека*

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Дурноцвет
                                наверно это обусловлено мракобесием, и дикостью, застрявших в 13 веке, больше ничем
                                Очень напомнил мне Дидаскала...

Комментарий

Обработка...