Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы не работаете в ночную смену?
А знаете, вас просто зацепила эта картинка тем, что вокруг вас, атмосфера не Христова и вы это знаете.
- - - Добавлено - - -
Я такими переживаниями не занимаю себя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Григорий РВы меня случайно с олигархом не перепутали?
Я хлеб из костной муки нищих не пеку и на раздаче не стою.
Ну это так, для контекста общения.
Всё туда же, в мирское.
А кто вы там, это вообще не имеет никакого смысла.
Возможно вам бы вообще было бы полезней стать бездомным для духовного осознания.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сдается мне, что дяденьку подобрал для демотиватора какой-то хакер и к словам он имеет отношение по случаю попадания в его представления о мудреце в гугл поиске фоток.. Чьи сами слова я не знаю.
Наверно бывает, что даже сам Бог спустившись в демоническое общество не очень то может создать там любящую, дружескую атмосферу
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РНу а как Вы можете знать какая атмосфера в доме того наркомана, которого Вы, с улыбкой и добрым отношением, не пускаете в зону кассового обслуживания, или какая атмосфера царит вокруг меня, если Вы ОБРАЗНО не выходите за форточку раздачи стерильных одноразовых шприцов?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РПосле всего того, что Вы сказали, эта "тайна", просто обязана, стать достоянием общества.
И как же Вы узнали, что вокруг меня не Христова атмосфера? Какие признаки НЕ Христовой атмосферы Вы усмотрели?
Причём, ещё вчера, при всех, Вы называли меня братом по духу.
Вы, тоже, как и я не Христового духа?
Или это только сегодня, когда я задел Вас мизинцем?
И обнажил что-то большее и не совсем красивое под брюшной стенкой, как хирургическим скальпелем?
Спасибо не жду.
А сегодня я вас где-то назвала не братом?
- - - Добавлено - - -
сравнили Хлеб и наркотик, который губит и убивает.. типа да, если ему бедному не дать очередную дозу, ему же плохо, да, жалко.. алкоголику не дать то что он просит, ведь ему так плохо.. это губительное "добро", душевное, бесовское.. очень легко быть "добрым" к зависимому, и очень тяжело быть твёрдым, не каждый это может, я не могу..
- - - Добавлено - - -
Да, это было очень трудно.
Так как ненависть возникла к ним, за то что они себя убивают и живут, а ребенок не имеет возможности жить.
У вас у всех такие картины рисуются.
Я с ними о духовном говорю.
Улыбка?
Всему свое время.
Очень хотелось бы послушать того, кто прошёл такой же путь и осуждает их.
Есть желающие?
Не судите, не знаете что с вами завтра будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как я могу себя защитить вообще по жизни.
Если моя жизнь в руках Бога, вот и всё остальное, что является частью моей жизни так же.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РПоскольку меня внешнего Вы не видели, Ваше напоминание мне - ни к чему. Для чего слепому ноты?
Вы сказали, что атмосфера моей души не привлекает таких Христовых ангелов как Вы и тот дедушка с конопляным дымом из бороды.
Я по-началу хотел обидеться, но потом подумал, что , может быть, вы с дедушкой не вся вселенная, а только её часть.
Обидеться хотели?
Вот, вот, разве это не ваше внешнее.
Принцип какой, если я вам не нужен, то не так уж вы мне и нужны?
Ваши слова сказанные выше, что стоит только не улыбнуться и что последует в ответ?
Да Григорий моя нежность это не от слабости, а от силы которая во мне, потому надо прилагать усилия быть нежной, но это не значит, что там где надо, не буду грозной.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
картинке тема..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВаша жизнь в руках Бога, а касса аптеки в Ваших руках.
У меня так.
Как у вас не знаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий