Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktor 8Почему шанс всегда есть.
Или его нет.))))
Это не от тебя зависит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8Почему шанс всегда есть.
Или его нет.))))
Это не от тебя зависит,а если и не зависит от тебя,то тысама не знаешь что нужна сделать,чтобы это от тебя зависело.
А если не зависит,то уже не от тебя.,))))
Крочи вот такая питрушка получается,что если и знаешь чета,то уже и не знаешь ниче.
В общем много я говорить не буду и так все понятно.))
у тебя определённо, есть к этому талант. )
Пациент скорее жив, чем мертв
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
Одно из двух, прошелестел он, или пациент жив, или он умер. Если он жив он останется жив или он не останется жив. Если он мертв его можно оживить или нельзя оживить.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Проще тем, кто сострадающий и вникающий в чужую боль как свою собственную.
Очень трудно тем, кто закрыл свою душу от всего что причиняет боль. Предпочитает отшучиваться внешне, а внутри пустота, нет того веселья внутри, маска, мир и гармония мы скажем миру и сами в это поверим, потому что хочется счастья, а его нет, нарисуем дом и будем жить, вот, это главный признак того, что ещё не всё, так как воссоеденненая личность из внутренности сердца своего отдаёт миру, а вот наоборот чтобы извне запихнул во внутрь не получится, это как говорится в народе, всё через ж... сделано.
А причём здесь как хто устроился в этом мире вообще не понятно, это всё личные отношения с Богом, а Бог это Дух, а не материя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
меня внешнее в людях не пронимает, а еще когда какой-то, допустим, осёл, мнит себя богом, то вообще смешит и отталкивает только от такого.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий