Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Вадим Ч.Артемида, а ты танцуешь румбу? Должна уметь, коль постишь такие картинки....
CLAUDIO VILLA -- RUMBA ALL'ITALIANA -- - YouTube
П.С. Не вижу постов Юлии77 и Ружаны. Надо шота делать....
не, я лично танцы не люблю ибо в них вплетена сексуальность, а это - не моё, телесами потрясти, себя показать, завестись типа, оно мне - не надо, хотя мы с мужем, когда детей водили на танцы бальные и сами походили вместе с ними позанимались в одной группе, может быть, если бы это занятие мне было интересно, у нас бы и получилось всякие румбы-шмумбы танцевать, но нам более нравица тихая краса деревеньки.. )
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Дык, ты ВААЩЕ асексуал или куры - исключение? Музика кур - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.П.С. Не вижу постов Юлии77 и Ружаны. Надо шота делать....
будем решать.. ребят, и я с вами.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Дык, ты ВААЩЕ асексуал или куры - исключение? Музика кур - YouTube
На курицу с мечем?
Вон, сунул ее в емкость с дыркойи все дела.
Комментарий
-
Ффффсёёё....Жена купила билеты на паровоз до Одессы на 11-е.... С девочками, но БЕЗ меня...
Затоскую теперь....
Океан Ельзи - Без тебе (official video) - YouTube
Спасите!!!!Комментарий
-
Ффффсёёё....Жена купила билеты на паровоз до Одессы на 11-е.... С девочками, но БЕЗ меня...
Затоскую теперь....
Океан Ельзи - Без тебе (official video) - YouTube
Спасите!!!!
Через 2,5 недели будешь тосковать,а сейчас...
... мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".(с)
Комментарий
-
какие такие?..
не, я лично танцы не люблю ибо в них вплетена сексуальность, а это - не моё, телесами потрясти, себя показать, завестись типа, оно мне - не надо, хотя мы с мужем, когда детей водили на танцы бальные и сами походили вместе с ними позанимались в одной группе, может быть, если бы это занятие мне было интересно, у нас бы и получилось всякие румбы-шмумбы танцевать, но нам более нравица тихая краса деревеньки.. )
- - - Добавлено - - -Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий