Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

красота света в том, что он оживляет и преображает.. )

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Ну за тебя я спокоен все таки, а вот за Артемидку волнуюсь - с таким отношением к физическому плану и храмам Господним как у нее, это же не жизнь, а ад какой-то
      для Вас может и да, а для меня вполне себе ничего, могло быть и лучше если б на Земле всё было хорошо, не было ни болезней, ни смертей, ни войн, ни горя, ни страданий, а так если абстрагироваться от всего этого, то наслаждение в самой жизни.. но Вам такое которое мне нравится в ней, - скучно..
      ненавидеть все вокруг, этих танцующих и занимающихся спортом молодых людей,
      Вы всё что Вас не интересует ненавидите? нет. Так чего я должна?.. я просто этим не увлечена, у Вас свои интересы и Вам не понятно, как мне не нравится, то что нравится Вам, так у всех по разному, что тут не понятного?..

обнимающихся и целующихся взрослых не боящихся проявления чувств и радующихся полученным,
      очень люблю когда люди пребывают в мире, гармонии и любви, не претворяющиеся такими, а по настоящему..

сидеть в душной и унылой пустоте
      это Вы мне говорите, которая в частном доме живёт, и двор, - как продолжение дома, по сравнению с Вами, который в квартире - пылится и спекливается в такую жару?..)))

хотеть и бояться и поэтому еще сильней всех осуждать, в попытках самовозвеличиться....
      чего хотеть и бояться??.. Вы о чём?.. какие самовозвеличивания Вам постоянно грезятся с моей стороны?.. нешто Вы себя ущемлённым чувствуете в сравнении со мной???..

просечь что тебя просекли и начать постить без меры какие-то ивы...
      в чём просекли? Вы можете уже прямо научиться разговаривать, я не понимаю Ваших намёков и недомолвок, видимо потому что не на одной волне.. это же в Ваших мыслях что-то там крутится, - как мне понять? если Вы думаете что я могу догадаться, то ошибаетесь, т.к я догадываюсь когда с человеком связь есть.. ивы тут причём??..

да-а, Артемида не та
      : )
      я всегда одна и таже, это может Вам раньше одно казалось что-то, а теперь другое..
      Да, мальчик симпатишный, другое дело этот триатма! ))
      я уже говорила, меня не впечатляют внешние телеса, которыми человек плотский так любит потрясать, думая, наверное, кого-то поразить этим, и да, конечно же такие находятся, но меня этим не проймёшь.. я сегодня думала об этом и вот что поняла, люди, которые так старанно работают над своей внешностью это те люди, которые хотят чтобы их любили, чтобы ими восхищались, они хотят стяжать эту энергию восхищения, обалдевания от них, а почему, потому что в них в самих - нет Любви, так они её хоть таким, искусственным способом, хотят пощупать, ощутить, украсть, привернув на себя увагу,
      а человек в котором есть Любовь, ему не надо красоваться собой ни перед кем, у него даже мыслей таких нет и желаний, свой хвост распушить и заполучить от этого бонусы ввиде - липко-похотливых взглядов и желаний окружающих, их внимания, их энергии, и т.д.. потому вам и скучно часто бывает и вы занятия себе искусственные постоянно ищите, занятия своими телесами, бегание за объектами страстей, суета в гордыне житейской, приобретение всяких штучек, которые придают вам статуса, и сколько не бегай, а внутри гложущее чувство голода, неудовлетворённой Духом души..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от artemida-zan
        для Вас может и да, а для меня вполне себе ничего, могло быть и лучше если б на Земле всё было хорошо, не было ни болезней, ни смертей, ни войн, ни горя, ни страданий, а так если абстрагироваться от всего этого, то наслаждение в самой жизни.. но Вам такое которое мне нравится в ней, - скучно..

Вы всё что Вас не интересует ненавидите? нет. Так чего я должна?.. я просто этим не увлечена, у Вас свои интересы и Вам не понятно, как мне не нравится, то что нравится Вам, так у всех по разному, что тут не понятного?..

очень люблю когда люди пребывают в мире, гармонии и любви, не претворяющиеся такими, а по настоящему..

это Вы мне говорите, которая в частном доме живёт, и двор, - как продолжение дома, по сравнению с Вами, который в квартире - пылится и спекливается в такую жару?..)))

чего хотеть и бояться??.. Вы о чём?.. какие самовозвеличивания Вам постоянно грезятся с моей стороны?.. нешто Вы себя ущемлённым чувствуете в сравнении со мной???..

в чём просекли? Вы можете уже прямо научиться разговаривать, я не понимаю Ваших намёков и недомолвок, видимо потому что не на одной волне.. это же в Ваших мыслях что-то там крутится, - как мне понять? если Вы думаете что я могу догадаться, то ошибаетесь, т.к я догадываюсь когда с человеком связь есть.. ивы тут причём??..

я всегда одна и таже, это может Вам раньше одно казалось что-то, а теперь другое..

я уже говорила, меня не впечатляют внешние телеса, которыми человек плотский так любит потрясать, думая, наверное, кого-то поразить этим, и да, конечно же такие находятся, но меня этим не проймёшь.. я сегодня думала об этом и вот что поняла, люди, которые так старанно работают над своей внешностью это те люди, которые хотят чтобы их любили, чтобы ими восхищались, они хотят стяжать эту энергию восхищения, обалдевания от них, а почему, потому что в них в самих - нет Любви, так они её хоть таким, искусственным способом, хотят пощупать, ощутить, украсть, привернув на себя увагу,
        а человек в котором есть Любовь, ему не надо красоваться собой ни перед кем, у него даже мыслей таких нет и желаний, свой хвост распушить и заполучить от этого бонусы ввиде - липко-похотливых взглядов и желаний окружающих, их внимания, их энергии, и т.д.. потому вам и скучно часто бывает и вы занятия себе искусственные постоянно ищите, занятия своими телесами, бегание за объектами страстей, суета в гордыне житейской, приобретение всяких штучек, которые придают вам статуса, и сколько не бегай, а внутри гложущее чувство голода, неудовлетворённой Духом души..
        Артишочечка, наконец то вы перешли к следующей стадии.. вечером продолжим лечение

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Артишочечка, наконец то вы перешли к следующей стадии..
          чтобы принять что-то очень неприятное, нормальный человек проходит.....
          я не нормальный, поэтому как по тестам на нормальных будете соотносить и что выйдет?..

вечером продолжим лечение
          а что лечим?..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

сижу под виноградом в тенёчке, пришла чайчик попить..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Только с выставки "Живые драконы". Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180525_173821.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.0 Кб
ID:	10144764Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180525_174053.jpg
Размер:	128.6 Кб
ID:	10144765Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180525_171839.jpg
Размер:	112.0 Кб
ID:	10144766Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180525_172953.jpg
Размер:	130.6 Кб
ID:	10144767Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180525_165631.jpg
Размер:	148.3 Кб
ID:	10144768
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Евлампия
                    Только с выставки "Живые драконы".
                    а где драконы? дракончики. вот еще подходит на дракона

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Goodvin
                      а где драконы? дракончики. вот еще подходит на дракона
                      Маленькие дракончики-рептилии. Умилилась парнишкой-экологом, который все это чудо организовал. Такой молодой, а так увлечен этими животными. Любит их, кормит... И нам с Андрюхой дал их и покормить, и в руках подержать. Получили огромное удовольствие от посещения.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Евлампия
                        Маленькие дракончики-рептилии. Умилилась парнишкой-экологом, который все это чудо организовал. Такой молодой, а так увлечен этими животными. Любит их, кормит... И нам с Андрюхой дал их и покормить, и в руках подержать. Получили огромное удовольствие от посещения.
                        мышками кормили, или хомячками?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Goodvin
                          мышками кормили, или хомячками?
                          Нет. Одуванчиками! А огромную черепашищу при нас не кормили. Она агрессивная. Может запросто палец откусить.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

какое приятное воздействие этих картинок.. )

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Евлампия
                                Какой природы было это удовольствие? Что-то из серии "маленький, а все равно приятно низвергнуть.."

12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

: )

Комментарий

Обработка...