Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В каких темах нам тебя теперь искать, Григорушка?
А...в православии, да?
И что..теперь сновидения наши останутся без толкования тваго?
Ну, нет ...так- нет.
Товарищи женщины.... разве ж можно так... сердца у вас нет!
Вам бы все поржать, да потренировать... а мужик он же только снаружи грубый............................ Какая же ты плохая.. холодная........ Отстраняю тебя
Последний раз редактировалось triatma; 24 May 2018, 02:11 PM.
я так вижу что это художник сидит на бережку, и вот перед ним спускающиеся до воды косы ивы, и дождь хлещет, по воде, по деревьям, Только тому кто в беседке заховался - хорошо.. а там в далеке просвет, скоро дождь пройдёт и засветит солнышко..
Товарищи женщины.... разве ж можно так... сердца у вас нет!
Вам бы все поржать, да потренировать... а мужик он же только снаружи грубый............................ Отстраняю тебя
))
Я ещё успею передать привет Григорушке?
Ага, спасибо, Просветлённый.)
Спокойных снов.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
я так вижу что это художник сидит на бережку, и вот перед ним спускающиеся до воды косы ивы, и дождь хлещет, по воде, по деревьям, Только тому кто в беседке заховался - хорошо.. а там в далеке просвет, скоро дождь пройдёт и засветит солнышко..
ага, писал в дождь?? арти ты иву где такую видела? это капец дерево. ну черемуха там, или .........ну не ива полюбасу. Береза.
Комментарий