Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вадим,взад ты может и накопаешь,но это будут черви могильные.
Нужна система, и чтоп эта система всегда была задействована в работе.
Иначе мышца или орган,причём любой-атрофир.
См вона Юлька как тренируется на нас.
Потом велик,потом опять садится на нас.
Это у чела талантливого в крови,он,сабака,без этого не может.Комментарий
-
ВИДИШЬ, ну и видь себе. Совсем не обязательно свои откровения делать достоянием общественности.
Мне, мож, тоже "Англия" не нравится, но я молчу себе в тряпочку и только с тобой позволяю себе некоторые вольности.Вы объявили войну Англии? - YouTube
Комментарий
-
ВИДИШЬ, ну и видь себе. Совсем не обязательно свои откровения делать достоянием общественности.
Мне, мож, тоже "Англия" не нравится, но я молчу себе в тряпочку и только с тобой позволяю себе некоторые вольности.Вы объявили войну Англии? - YouTube
Не нравится тогда либо не ешь)),либо обьявляй войнуКомментарий
-
Уже.... Объявил....x/ф Тот самый Мюнхгаузен : война с Англией - YouTube
Ты со мной или "Убёг...Дела".... ?)))Комментарий
-
Уже.... Объявил....x/ф Тот самый Мюнхгаузен : война с Англией - YouTube
Когда обьявляешь войну и выходить с дружиной во чисто поле во всеоружии,то вся нечисть сама разбегается как тараканы.
Убивать уже никого и не нужно
- - - Добавлено - - -
Парочку зероманов я бы убил,так,для разминки.Комментарий
-
Пошли? Или ты еще не определился со стороной, "Отмщение"? Пошли (лан, не на москалей) на ляхов?! КОЗАЦЬКИЙ МАРШ (Ukrainian Cossack Marсh) - YouTube
Нам- "татарам"- всё равно. Что наступать - бежать, что отступать - бежать.... ))))Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=Zcn4KV9i8Ngт))))
Пошли? Или ты еще не определился со стороной, "Отмщение"? Пошли (лан, не на москалей) на ляхов?! КОЗАЦЬКИЙ МАРШ (Ukrainian Cossack Marсh) - YouTube
Нам- "татарам"- всё равно. Что наступать - бежать, что отступать - бежать.... ))))
Пусь живут пока.
А вот зериков я бы парочку придушил.Комментарий
-
Шо, опять обострение? Чем он-то те не угодил-та? Он даже не в Украине живёт. Скромнее будь, тем более, что ты и сам-то от модераторства по известным (одному тебе) причинам отказался. Теперь терпи...)))
Комментарий
-
Нет,не обострение,чувство устойчивое и осознанное .
Сделаю бис шума и пыли.
Аккуратно,даже с некоторым изяществом.Последний раз редактировалось Viktor 8; 29 April 2018, 03:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
у нас тоже это петушки, а еще кажись ирисы.. как раз у меня во дворе сейчас зацветать уже будут, фиолетового цвета все..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 April 2018, 04:14 AM.Комментарий
Комментарий