Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не поверишь, почти никогда не выстраиваю кадр и фотошопом ни-ни.
Только оригинал.
Как у протестантов-Sola Scriptura .

- - - Добавлено - - -
Не бухти там.(с)Комментарий
-
и что в этих фотках такого необычного что вы их так нахваливаете тут? таких любительских фоток у всех полно, я не знала что они какие-то прям гениальные..)))))
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, у тебя не развито чувство эстетического восприятия.
Это твои куриные проблемы.
К тому зависть и злость так и прет из тебя, скрываясь под маской праведности.
Иди кур щупай , птичница.

- - - Добавлено - - -
Евлампия, это рисованная, фотошопная фотка.
Ты разве не видишь,это кич чистой воды.Комментарий
-
да причем зависть и злость? удивление.. что в этих фотках такого особенного что вы их тут нахваливаете так старанно?.. вот даже если рассмотреть ту что с жёлтыми какими-то палатками-павильонами на переднем плане, а в далеке мост люди и пришвартованный кораблик?.. это ж некрасиво, когда палатки - как бельмо перед глазами "маячат" надо было отойти от них, чтоб их не было видно в кадре, или если это вы на корабле, то отъехать немного и тогда уже фоткать что вы там хотели такого особенного запечатлеть.. гору ту или причал или что-то еще непонятное.. ) это обычные любительские снимки, таких в наличии полно у всех, но и в любительских есть что-то интересное, оригинальное проскакивает, а это - вообще просто повестовательные фотки, вот поехал кораблик и впереди еще один маячит, ни душе, ни глазу не за что зацепиться..)) я думала вы шутите постоянно об оригинальности и еще чего-то там, а вы всерьёз.. )
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да видьте как хотите, но если взялись настроение создавать людям картинками, то создавайте, а фотки любительские -то такое, оно в другой теме и не всегда их интересно смотреть, особенно если на них не люди с которыми мы здесь общаемся и если они обычные как "угол дома"..)) поэтому я в этой теме более люблю находиться, а не в той, т.к здесь создаётся, творится настроение, атмосфера.. давайте картинки лучше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий