Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юлька а ты правда специалист по змеям ?
Жаль, что тему закрыли :http://www.evangelie.ru/forum/t144852.html#post5634950
А то я тут нашёл точный образ тебе ...АНИДАГ )))))))))))
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Поэтому изменить цвет садовой гортензии можно путем повышения/понижения кислотности грунта".
Как изменить цвет гортензии садовой с белого на голубой, на розовый видеоКомментарий
-
"Окраска шаровидных соцветий зависит от кислотности почвы. По расцветке гортензии можно определить кислотно-щелочную среду грунта: розовый цвет говорит о слабощелочной или нейтральной кислотности, голубой о повышенном рН почвы.
Поэтому изменить цвет садовой гортензии можно путем повышения/понижения кислотности грунта".
Как изменить цвет гортензии садовой с белого на голубой, на розовый видеочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий