Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А это фото вообще интересно своим появлением.
Захотелось мне сфотографировать увидев такую картину.
Потом думаю, было бы супер на этом фоне чтобы меня кто-то сфотографировал, все были далеко, я была одна на берегу. Ну подумала и забыла.
Возвращаюсь к своим, а мне брат показывает фото, он оказывается видел меня из далека, и ему тоже понравилась такая картина.......
Это я всё к чему?
Опять же, Любите, не просто тех кто вас любит, а любите не смотря ни на что, в каждом человеке искра Божья, которую возможно вам и предназначено зажечь.
Отвечая добром на зло, мы преобретаем не только детей Божьих, но и сами, живём чудесами.....
А если любите только тех, кто не оставит вас в беде, когда вам нужна будет помощь, то вы всего лишь любите себя, но не как не ближнего и не Бога.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Поделюсь своим настроением и настроением моих родственников при нашей встрече.....
Это в Киеве кажись, на берегу Днепра?.. )
- - - Добавлено - - -
у нас сегодня солнечно и не единой тучки вокруг.. @Ольга К., расцвела роза под окном, примерно такая, цветочков только еще не так много, но цвет такой и кустик..
хотела я от тли его попшикать, подхожу смотрю а тли уже нет, это муж, оказывается уже обработал её тем средством что купил.. и хорошо, ибо вредители, постоянно губят красивое всякое и полезное.. ))
Комментарий