Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Новгородской области и сейчас можно встретить. Несколько лет назад я была там в гостях у родственников, пришёл знакомый их - старик, вот я любовалась: белые волосы и светло-светло-светло-голубые глаза. (Я и своими любуюсь).
Много лет назад наш родственник, кто на работе потерял глаз, приезжал в Москву в институт Фёдорова за стеклянным глазом. Рассказывал, что там все удивлялись цвету, 6 коробок глаз принесли, пока цвет подобрали.Комментарий
-
В Новгородской области и сейчас можно встретить. Несколько лет назад я была там в гостях у родственников, пришёл знакомый их - старик, вот я любовалась: белые волосы и светло-светло-светло-голубые глаза. (Я и своими любуюсь).
Много лет назад наш родственник, кто на работе потерял глаз, приезжал в Москву в институт Фёдорова за стеклянным глазом. Рассказывал, что там все удивлялись цвету, 6 коробок глаз принесли, пока цвет подобрали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Доброе утро. Мира, Любви, Гармонии и Обличительного настроения!
Вы уже проснулись, вытащили соринки у зеркала? Готовы взяться за бревна??
Активно жду ваших нектарных наставлений.
Рисунок для настройки вас на более решительный лад:
--------
Искренне ваше "такое вальяжно развалившееся, развращённое создание, которое само собой довольно, с глупым, примитивным выражением лица, тупой улыбкой, себялюбивое и думающее что все от него балдеют прямо..))"Комментарий
Комментарий