Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не извольте беспокоится. что было то было
я новый придумал
у кверти есть одна мечта
поймать трех тонного кита.
напарить жир с его бошки,
и все продать за корешки.
те корешки то не простые,
сам Станил пил, они крутые.
отведав их всего лишь раз,
начнешь летать, как медный таз._))))))))) @qwertyuКомментарий
-
Повторю, идеологи так называют - пренебрежительно, издевательски - называют интересы тела и чувств, вырывая своим учением интересы и нужды тела из гармоничной связки Биосистемы Человек - тело+душа+дух.
Каждому агрессору, насильнику, убийце свойственно видеть себя борцом с "похотью плоти и очей" вражины-недочеловека, чью плоть (читай тут - тело) не то что нехорошо, а прямо-таки почётно-божественно уничтожать. Самые жестокие и непримиримые войны - религиозные, на религиозных идеологиях замешанные.
Понятное дело, все эти противники "похоти плоти и очей" не преминут манипулировать цитатами из разных священных для разных людей книг. Один форумчанин образно сказал: "При желании люди из Евангелия собирают автомат Калашникова". Я добавила: "А если к Евангелию добавить писания "святых отцов" - то при желании можно атомную бомбу собрать, нафиг всё человечество с лица Земли сметающую".Комментарий
-
- всем доброго утра.
Это утро, радость эта,
это мощь и дня и света,
это синий свод,
этот крик и вереницы,
эти стаи, эти птицы,
этот говор вод..
эти ивы и берёзы,
эти капли - эти слёзы,
этот пух - не лист,
эти горы, эти долы,
эти мошки, эти пчёлы,
этот зык и свист..
эти зори без затменья,
этот вздох ночной селенья,
эта ночь без сна..
эта мгла и жар постели,
эта дробь и эти трели,
это все - весна. (с)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Юль! И тебе уже доброго дня! Пока пыталась тебе ответить на этот пост, столько всякой дряни прошло в теме... Но я все равно отвечу. Прекрасный стих! Знаешь, когда я его читала, я представляла тебя с Илюхой на той фотке, что у меня в альбоме друзей. Недавно нашла что-то подобное. По той же теме... Хочу тебе показать.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
поэтому нужно хоть на форумах таких быть честным, благородным, справедливым...несмотря шо даже на пенсию живешь...защищать олигархов зачем?...а представь Игорь тебя модератором сделает???...Певчего ты уничтожишь, если он не будет модером...меня ващеКомментарий
-
если я стану модератором, над тобой муха нежужать будет. тыже мой экспонат в музее, ты че.Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Повторю, идеологи так называют - пренебрежительно, издевательски - называют интересы тела и чувств, вырывая своим учением интересы и нужды тела из гармоничной связки Биосистемы Человек - тело+душа+дух.
Каждому агрессору, насильнику, убийце свойственно видеть себя борцом с "похотью плоти и очей" вражины-недочеловека, чью плоть (читай тут - тело) не то что нехорошо, а прямо-таки почётно-божественно уничтожать. Самые жестокие и непримиримые войны - религиозные, на религиозных идеологиях замешанные.
Понятное дело, все эти противники "похоти плоти и очей" не преминут манипулировать цитатами из разных священных для разных людей книг. Один форумчанин образно сказал: "При желании люди из Евангелия собирают автомат Калашникова". Я добавила: "А если к Евангелию добавить писания "святых отцов" - то при желании можно атомную бомбу собрать, нафиг всё человечество с лица Земли сметающую".
Верный в малом верен и большем.
А кто жил здесь как свинья,везде будет свиньею.
А эта сказочка поповская манилка,
О райских кущах ,для Юрвасов придумана была.Комментарий
-
Для настоящей любви действительно никаких расстояний не существует.
Кстати, за этими разборками не успела поделиться новостью сделавшей наше белорусское утро"Миледи БРСМ" выберут в Могилеве"
Хохмы вдогонку: Арамис Бобруйска, Портос Ошмян, Ришелье Пинска, Д'артаньян Полесья, Буанасье Новополоцка
п.с. родилось по мотивам)
Комментарий