Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не извольте беспокоится. что было то было
я новый придумал
у кверти есть одна мечта
поймать трех тонного кита.
напарить жир с его бошки,
и все продать за корешки.
те корешки то не простые,
сам Станил пил, они крутые.
отведав их всего лишь раз,
начнешь летать, как медный таз._))))))))) @qwertyuКомментарий
-
Повторю, идеологи так называют - пренебрежительно, издевательски - называют интересы тела и чувств, вырывая своим учением интересы и нужды тела из гармоничной связки Биосистемы Человек - тело+душа+дух.
Каждому агрессору, насильнику, убийце свойственно видеть себя борцом с "похотью плоти и очей" вражины-недочеловека, чью плоть (читай тут - тело) не то что нехорошо, а прямо-таки почётно-божественно уничтожать. Самые жестокие и непримиримые войны - религиозные, на религиозных идеологиях замешанные.
Понятное дело, все эти противники "похоти плоти и очей" не преминут манипулировать цитатами из разных священных для разных людей книг. Один форумчанин образно сказал: "При желании люди из Евангелия собирают автомат Калашникова". Я добавила: "А если к Евангелию добавить писания "святых отцов" - то при желании можно атомную бомбу собрать, нафиг всё человечество с лица Земли сметающую".Комментарий
-
Юль! И тебе уже доброго дня! Пока пыталась тебе ответить на этот пост, столько всякой дряни прошло в теме... Но я все равно отвечу. Прекрасный стих! Знаешь, когда я его читала, я представляла тебя с Илюхой на той фотке, что у меня в альбоме друзей. Недавно нашла что-то подобное. По той же теме... Хочу тебе показать.- всем доброго утра.
Это утро, радость эта,
это мощь и дня и света,
это синий свод,
этот крик и вереницы,
эти стаи, эти птицы,
этот говор вод..
эти ивы и берёзы,
эти капли - эти слёзы,
этот пух - не лист,
эти горы, эти долы,
эти мошки, эти пчёлы,
этот зык и свист..
эти зори без затменья,
этот вздох ночной селенья,
эта ночь без сна..
эта мгла и жар постели,
эта дробь и эти трели,
это все - весна. (с)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- спасибо, дорогая.. мне очень приятно.Юль! И тебе уже доброго дня! Пока пыталась тебе ответить на этот пост, столько всякой дряни прошло в теме... Но я все равно отвечу. Прекрасный стих! Знаешь, когда я его читала, я представляла тебя с Илюхой на той фотке, что у меня в альбоме друзей. Недавно нашла что-то подобное. По той же теме... Хочу тебе показать.
- - - Добавлено - - -
- так успевай, успевай.. накручивай быстрее педали.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
поэтому нужно хоть на форумах таких быть честным, благородным, справедливым...несмотря шо даже на пенсию живешь...защищать олигархов зачем?...а представь Игорь тебя модератором сделает???...Певчего ты уничтожишь, если он не будет модером...меня ваще
Комментарий
-
если я стану модератором, над тобой муха нежужать будет. тыже мой экспонат в музее, ты че.Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Верно,Ружана.Повторю, идеологи так называют - пренебрежительно, издевательски - называют интересы тела и чувств, вырывая своим учением интересы и нужды тела из гармоничной связки Биосистемы Человек - тело+душа+дух.
Каждому агрессору, насильнику, убийце свойственно видеть себя борцом с "похотью плоти и очей" вражины-недочеловека, чью плоть (читай тут - тело) не то что нехорошо, а прямо-таки почётно-божественно уничтожать. Самые жестокие и непримиримые войны - религиозные, на религиозных идеологиях замешанные.
Понятное дело, все эти противники "похоти плоти и очей" не преминут манипулировать цитатами из разных священных для разных людей книг. Один форумчанин образно сказал: "При желании люди из Евангелия собирают автомат Калашникова". Я добавила: "А если к Евангелию добавить писания "святых отцов" - то при желании можно атомную бомбу собрать, нафиг всё человечество с лица Земли сметающую".
Верный в малом верен и большем.
А кто жил здесь как свинья,везде будет свиньею.
А эта сказочка поповская манилка,
О райских кущах ,для Юрвасов придумана была.Комментарий
-
Для настоящей любви действительно никаких расстояний не существует.
Кстати, за этими разборками не успела поделиться новостью сделавшей наше белорусское утро
"Миледи БРСМ" выберут в Могилеве"
Хохмы вдогонку: Арамис Бобруйска, Портос Ошмян, Ришелье Пинска, Д'артаньян Полесья, Буанасье Новополоцка
п.с. родилось по мотивам
)

Комментарий