Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно, мало, как и всегда.
Главное для меня,что замечает мой Иисус. Перед Ним и ответ держать буду. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Топором изрубит,оплюет с ног до головы? Да на здоровье, Оля. Только вот чтоб потом не было мучительно жаль...
Слив засчитан. (сорри за сленг, но так и есть).
И это также Евлампия "не заметила", бо ей это понравилось, как пить дать. Как и все предыдущие подобные посты от своих друзей.
За соблюдение христианского отношения уже не требую - бо не вижу, что Вы христианка. Как можно требовать от эгоистической атеистки чего-то христианского? Нонсенс...
пс. И упаси Бог меня - от Ваших благ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно, мало, как и всегда.
Если б Вы еще верили в Него...
Слив засчитан. (сорри за сленг, но так и есть).
И это также Евлампия "не заметила", бо ей это понравилось, как пить дать. Как и все предыдущие подобные посты от своих друзей.
А я не требовала интереса ко мне. Я требовала отвечать за взятые на себя обязательства.
За соблюдение христианского отношения уже не требую - бо не вижу, что Вы христианка. Как можно требовать от эгоистической атеистки чего-то христианского? Нонсенс...
пс. И упаси Бог меня - от Ваших благ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий