Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
)))))) У него есть жена.. как можно быть завистником в том, что у тебя есть??.. а и даже если нет чего-то, как можно быть завистником, желая то, что тебе и даром не надо, т.к оно чужое, ведь тебе Бог дал своё?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Я заметил.
Придется на лапшу пустить.
нечего пускать, когда я нахожусь не в морском климате, то и кучерявость только по бокам от висков, как у евреев эти штучки забыла как называются..
- - - Добавлено - - -
это она такая грустная что чайочик никто не предложил?..))
- своими радостными чувствами, и позитивными мыслями нужно делиться с близкими людьми,
а не с врагами и завистниками..которые всячески стараются подчерпнуть чужой энергии,
тем и живут.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- своими радостными чувствами, и позитивными мыслями нужно делиться с близкими людьми,
а не с врагами и завистниками..которые всячески стараются подчерпнуть чужой энергии,
тем и живут.
Уходим от темы, господин бургомистр древнерусской столицы.
Где картинки по настроению?
а чего бургомистр?...я Вас русским православием попрекал...и обучал...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Ну, и сколько мы святотеческих книжек о прелести прочитали, Юрий?
Только не нужно пересказывать все части Властелина Колец.
Моя прелесть.
лествицу...2курса теологии для семинарии православия...в инете Лопухина часто читаю и размышляю...много видео смотрел Антония Сурожского...видеокассет много в Донецке...Кураева, Осипова...Дворкина не люблю...много отсебятины пишет или непонятно чего...хотя, тож есть интересные моменты у него по кришнаитам например...то Триатме нужно изучать...
лествицу...2курса теологии для семинарии православия...в инете Лопухина часто читаю и размышляю...много видео смотрел Антония Сурожского...видеокассет много в Донецке...Кураева, Осипова...ли не
Пать...богословие=это наука о Боге...ты чего бушуешь опять?...тебе не нравится рузьке рпцмп православие?...тыж сам просто не замечаешь шо ты латентный православный русский...зачем брыкаешься...вот я критик и вольнодумец христианский...верую во Христа\Спасителя-Господа моего...а ты хто такой?
Пать...богословие=это наука о Боге...ты чего бушуешь опять?...
не хватает той самой пресловутой позитивной энергии и радости, о которой так много говорится и демонстрируется показно.. ))
как там в Киеве тоже жарко сейчас?.. наверное еще больше градусов город всё-таки более защищён от ветров и циклонов.. знаете что я заметила, когда в городе, то тучи кажутся где-то далеко и дождь не таким глобальным и охватывающим, стихия не видна и не поражает из-за многоэтажек и деревьев, кажется что ты в глубине и до тебя не доходит всё то что в небе творится, а вот в деревне совсем другой эффект, ты со стихией как роднишься, она чрез тебе проходит, небо по утрам застилает землю и пахнет морем.. ))
Комментарий