Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Куриный король Украины, который для строительства своего дворца срыл бульдозерами памятник археологии мирового значения Хотовское городище, при новой украинской власти вышел на второе после Рената Ахметова место по величине капитала !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.ptichka.wmv - YouTube
Он вам не РЕНАТ! .....
Понятно, что не Ренат.
Тот тяжелой промышленностью занимается, а этот людей отравленной курятиной кормит.
Зато, друг всех президентов !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
@Ольга К.простите, что уже который раз из-за меня Вы пострадали.. не надо Вам больше за меня вступаться, пусть все обзываются и дальше те кто обзывались и насмехаются, у человеков защиты я не жду, т.к никто не совершен из людей и не имеет такой Силы, как имеет её Господь Бог, поэтому полагаюсь только на Него.. Спасибо Вам за правдивость, горячесть к справедливости и неравнодушность ко всякому злу и неправде..
Спасибо за соучастие и сострадание.. за доброту..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий