Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
да я это знаю...я больше хлебное\мучное люблю...булочки, печенье, тортики ваще супир...круасаны так и не научился готовить толком...Комментарий
-
-
Вот и умница, что верите. Добавлю еще: муж любит плов, отбивные, беляши. А я ем все в основном постное. Фигуру берегу.А что касается моей мечты - очень бы хотела, чтобы вы подобрели к людям. Попытались бы их понять. Услышать. А не сразу топором рубить. Увидите, они вам воздадут сторицей.
- - - Добавлено - - -
Вот и умница, что верите. Добавлю еще: муж любит плов, отбивные, беляши. А я ем все в основном постное. Фигуру берегу.А что касается моей мечты - очень бы хотела, чтобы вы подобрели к людям. Попытались бы их понять. Услышать. А не сразу топором рубить. Увидите, они вам воздадут сторицей.
- - - Добавлено - - -
- чья это проблема?...)
- про Украину тоже.
здесь тема настроение в картинках,
не путай берега.
Евлампия это понравилось
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...отсюда и войны идут и противосстояния и вражда и зависть...шото поиметь, у когото забрать шото...или видить свою значимость бессмысленную...друг недавно ходил к одним харизмато\пятидесятникам...в шоке от них...пастырь их лег под какогото из Европы...так положено...а иначе, признавать не будут...этот из Европы(афроамериканец)такую билибурду проповедовал через переводчика...естестно друг мой ушел\убег...хммм я смерти не боюсь уже сильно...боюсь беспомощности своей...и ропота...я итак, буду судить с моим Господом-этот мирок...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
на таких форумах призывать к миру и к справедливости=благородное занятие...это понятно, что всем на всех наплевать...собственно почему я и тут...чтобы обучать состраданию, милосердию и любви....Комментарий
-
-
... умереть в вере и в положительном состоянии души...конечно шото доброе сделать...
а так зачем тут жить?...умиляться своими внуками и внучками и тешить свою плоть и похоть, что пустил(а) на землю свое семя...отсюда и войны идут и противосстояния и вражда и зависть...шото поиметь, у когото забрать шото....
У тебя во всем.Комментарий
-
так...сатанисты пришли...нужно тему покинуть...Патаев ваще не даст дышать...тяфай Витя рассказуй Юли77...чо там индоутятина тут и рис сегодня умеют готовить...сварят мож тебе...кароче скоро ухожу...эхххххххххх эго мое, эго...хомячки и хомячихи диванные достают...самое тяжелое=борьба со своей гордыней и правотой...
Комментарий
-
Комментарий