Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вадим знает гораздо больше. Отвечаю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И еще,это у вас регламент в самолетах,
У нас же во дворце,то-Протокол.
Позвать Вадима Ч.,он распорядитель будет,
Он ученый,он знает даже слово Протокол.:-):-)
http://www.evangelie.ru/forum/members/56833.html
Кстати, сейчас возможно по-другому, а в 2002-м по украинскому дип протоколу для иностранных гостей на обед подавали... нет, не икру и даже не сало... - украинский борщ с пампушками,а на второе - вареники. Из выпивона - львовскую водку "Гетьман" и Советское шампанское пренепременно артёмовского разлива. От такой протокол...)))
Комментарий
-
Кроме дипломатического протокола, другого не знаю.
Кстати, не знаю как сейчас, а в 2002-м по украинскому дип протоколу для иностранных гостей на обед подавали... нет, не икру и даже не сало... украинский борщ с пампушками,а на второе - вареники. Из выпивона - львовскую водку "Гетьман" и Советское шампанское пренепременно артёмовского разлива. От такой протокол...)))
Протокол щтука простая и тонкая одновременно.Комментарий
-
Режешь без ножа, Вадим! Хочу украинского борща с пампушками!!!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну я сало как-то тоже не очень... Но пампушки... Борщичек.. Эх, как же здорово варила его мама моей подруги Наташи Гончаренко в Кировограде... Никогда не забуду этот вкус и аромат..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий