Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здесь тема о картинках по настроению, а о друзьях где-то рядом, вы же ее и создавали специально.
А почему вы нас прогоняете, Артемида? Тема-то не ваша, а Ружаны. Вот ее первоначальный пост.
Уважаемые форумчане!
Я три года (до получения "вечного" бана в марте 2016-го) участвовала в "форуме Кураева", мне там полюбилась начатая не мною тема "Картинки по настроению"; получилось, что вела я эту тему почти одна, хотя форумчане смотрели картинки и, судя по количеству просмотров, тема нравилась.
Такую же тему я начала на форуме "Слово", где зарегистрировалась в ноябре 2015-го года.
Хочу и здесь предложить такую тему.
Картинками можно и выразить своё настроение, и создать себе (и другим) настроение.
Вот мы с друзьями и создаем друг другу настроение. В картинках. Ваши картинки тоже, вижу, кому-то нравятся. Не злитесь. Не нужно. И никого не цепляйте. А грубость (взаимную) я удалила.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
фух, еле нашла, вот ваша тема О дружбе вы что забыли о ней, друзья???:
Ах, Артемида! Не угомонитесь никак.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Почистил тему (последние страницы).
Наказал Артемиду за явную провокацию, причём не в одном сообщении.
А дальше поступлю проще.
Без всяких предупреждений буду чистить и наказывать.
Это касается и Виктора и Юли.
Даже если тебя спровоцировали нельзя идти на поводу у провокаторов.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
А дальше поступлю проще.
- Илья.. но Вы же сами видите, у кого здесь и что болит.
мы с Виктором разговаривали, все по теме, в картинках,
никого не трогали..
но у Артемида-зан, вероятно опять сустав свело.
ну, не может человек мимо чужой радости спокойно пройти.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
А дальше поступлю проще.
Ты, как всегда, вовремя, о наимудрейший!
вечереет..... и всё уже затихло вокруг, нет того ветра что ломал деревья и нету вроде дождя, хотя где-то там еще тучи вроде ходят вдалеке.. ) но всё же как прекрасно время затишья, после бурьки.. для этого они и даны видимо Господом, чтобы понять красоту Тишины.. ))
Когда надумаешь себя побаловать, - не забудь сказать "крекс-пекс-фекс" и за 10-12 мин. до готовности добавить вот ЭТО
Вот оно оказывается в чем фишка! А я- то все голову ломаю: "И чего ж мне в приготовлении не хватат". А оно вон как получается-то, "крекс-пекс-фекс" сказать запамятовала. Спасибо на добром слове, мил человек! Завтра же начну священнодействовать. )))))
какая красота на море ночью, но это в бухте так всегда, а в открытом море не очень, волны не дают увидеть всю красоту мерцающей воды.. там пена, муть всякая и водоросли когда всколошматятся..)))
Вот оно оказывается в чем фишка! А я- то все голову ломаю: "И чего ж мне в приготовлении не хватат". А оно вон как получается-то, "крекс-пекс-фекс" сказать запамятовала. Спасибо на добром слове, мил человек! Завтра же начну священнодействовать. )))))
Да, главное сказать: "Крекс-пекс-фекс... Потому что, это - ГЛАВНОЕ!" (с)крэкс-пэкс-фэкс - это главное - YouTube
А у тебя есть свой рецепт борща, Вольга ибн Борысауна? Только диктуй повильнише, я - записываю...)))
Да, главное скпзать: "Крекс-пекс-фекс... Потому что, это - ГЛАВНОЕ!" (с)
А у тебя есть свой рецепт борща? Только диктуй помедленнее, я записываю...)))
Да какой там рецепт! Варю исключительно из того, что на сей момент есть под рукой. Вот в прошлые выходные под Новогрудком нащипала дикого щавеля. Лежал-лежал он у меня в холодильнике, а вчера думаю, дай-ка его применю. Нашла свеклу заваляшшую, луковицу, пару картофелин, кусок куриной грудки... Ну и все это сварила. Конечно же, далеко не украинский борщ, но есть можно.
Комментарий