Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
а каким порошком?.. муж какое-то средство разбавил с водой (я просила его купить то что и в прошлом году) и я потом беру эту пшикалку и опрыскиваю куст но не весь, а там где они на ножку бутона позалазили, и еще бобы опрыскиваю, т.к там тли много бывает, да и смотря какой год.. от погоды зависит, наверное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
а каким порошком?.. муж какое-то средство разбавил с водой (я просила его купить то что и в прошлом году) и я потом беру эту пшикалку и опрыскиваю куст но не весь, а там где они на ножку бутона позалазили, и еще бобы опрыскиваю, т.к там тли много бывает, да и смотря какой год.. от погоды зависит, наверное..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
ух-ты..... надо же...)))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 14 May 2018, 02:43 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий