Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    ну вот ... Евлампия щас в жалобной книге отбивается от Оли.К...а она тебя любит и Юлю77...а вы так себя ведете некрасиво...+77ая лайки кидает...чо Вить уверовал уже???
    Скажи мне ,юрвас, почему ты считашь,что ты самый самый и все должны лежать у твоих жирных ножек-окорочков?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	595453658_6_644x461_kosti-nozhki-zhir-.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.1 Кб
ID:	10144586

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от qwertyu
      здоровый образ-подразумевает и чистое питание с положительным настроем всегда...конечно Вы правы Евлампия...спасибо за советы...примечание: мир так устроен, что мы несем от него много наследственного, есть вещи независящие от нас...главное умереть в вере и в положительном состоянии души...конечно шото доброе сделать... а так зачем тут жить?...умиляться своими внуками и внучками и тешить свою плоть и похоть, что пустил(а) на землю свое семя...отсюда и войны идут и противосстояния и вражда и зависть...шото поиметь, у когото забрать шото...или видить свою значимость бессмысленную...
      Ты прав, Юра. Не о себе только печься нужно, и о благополучии своей семьи. Нужно еще что-то оставлять и другим... Тогда и милость появиться ко всем без исключения людям, пусть и (только по нашим, человеческим меркам!), не достойным... Потому как "всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца (Прит.21:2). "Милости хочу, а не жертвы" -эти слова Иисуса имеют огромное значение для спасения наших душ. Но, к сожалению, некоторые хотят исключительно жертв... Потому и "войны, распри, и все худое"...

друг недавно ходил к одним харизмато\пятидесятникам...в шоке от них...пастырь их лег под какогото из Европы...так положено...а иначе, признавать не будут...этот из Европы(афроамериканец)такую билибурду проповедовал через переводчика...естестно друг мой ушел\убег...хммм я смерти не боюсь уже сильно...боюсь беспомощности своей...и ропота...я итак, буду судить с моим Господом-этот мирок...
      Ты б поменьше всякие сплетни слушал, и осуждением занимался. Побольше в себя смотри. Вникай в учение. Иди по следам Христа...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - да, мы его очень-очень сильно любим.
        за чтооооооооооооо???

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          за чтооооооооооооо???
          - а потому чтоооооооо.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от qwertyu
            дню не нужно улыбаться...а задуматься, что мы можем умереть...и там где сердце наше будет,-там и мы будем!!!...миром правит похоть плоти и похоть очей и гордость житейская...писал Валентине Корет...
            Конечно Валя улыбается - не ее же касается - да и придется выбор сделать между правдой и лицемерием. Она, видно, выбор сделала и давно.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия

Ты б поменьше всякие сплетни слушал, и осуждением занимался. Побольше в себя смотри. Вникай в учение. Иди по следам Христа...
              конечно всем нам нужно идти...не нападать на др.страны...и хаос в них не делать...все верно только по следам Иисуса...Юля77 вон про Африку беспокоится...а ведь в прошлом году чи позапрошлом там засуха была кажись...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от qwertyu
                ну вот ... Евлампия щас в жалобной книге отбивается от Оли.К...а она тебя любит и Юлю77...а вы так себя ведете некрасиво...+77ая лайки кидает...чо Вить уверовал уже???
                Я отбиваюсь от Оли? Сколько ж глупостей ты пишешь. Юра! Посмотри! Я твой пост про Витю удалила, а вот комментарии на него оставила. Почитай. Подумай. Покайся. Мне правда вас с Олей и Артемидой очень жаль. Вы как будто ослеплены ненавистью ко всем инакомыслящим... Да вразумит вас Господь. Помилует и спасет...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  скажи мне, кто твой друг...а, я уже одному модератору это цитировала..ну так там и другая, такая же, как ее друзья, лицемеры и злословники.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - а потому чтоооооооо.
                    яж нормальный вопрос задал?...за что???...а если учесть, как он и ты его недавно тролили друг\друга...ну сама пониаш-доберманы и все такое...поэтому я задал логичный вопрос: за чтоооооооооооооо???

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      а если учесть, как он и ты его недавно тролили друг\друга...ну сама пониаш-доберманы и все такое...
                      - это никакого не имеет значения.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Ольга К.
                        Конечно Валя улыбается - не ее же касается - да и придется выбор сделать между правдой и лицемерием. Она, видно, выбор сделала и давно.
                        Ну вот. Опять о других. А о себе? Идеальная христианка? Уже выписана путевка в рай?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Евлампия
                          Ну вот. Опять о других. А о себе? Идеальная христианка? Уже выписана путевка в рай?
                          не все ж вам о других.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Ольга К.
                            скажи мне, кто твой друг...а, я уже одному модератору это цитировала..ну так там и другая, такая же, как ее друзья, лицемеры и злословники.
                            Опять про себя. Ну сколько ж можно? Ответьте на мой вопрос. Вы идеальная христианка? Вам уже выписана путевка в рай?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Juliya 77
                              - так идите мимо.. что вам до нас?? ))
                              вы нам никто, мы вам - аналогично.
                              ясное дело. Вопрос шел о модераторстве. Остальное - ваш выбор и ваш путь. И он мне, действительно, отвратителен.

Идите, кто мешает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              Опять про себя. Ну сколько ж можно? Ответье на мой вопрос. Вы идеальная христианка? Вам уже выписана путевка врай?
                              Я где-то это утверждала? Или это очередной наезд на личность?
                              Вы путаете(или прикидываетесь непонимающей) личность с отношением к определенным поступкам.

Так вот - ВЫ поступаете мерзко - вместе со своими друзьями.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Ольга К.
                                Я просто исполняю слова Писания.)))

Комментарий

Обработка...