Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
здоровый образ-подразумевает и чистое питание с положительным настроем всегда...конечно Вы правы Евлампия...спасибо за советы...примечание: мир так устроен, что мы несем от него много наследственного, есть вещи независящие от нас...главное умереть в вере и в положительном состоянии души...конечно шото доброе сделать... а так зачем тут жить?...умиляться своими внуками и внучками и тешить свою плоть и похоть, что пустил(а) на землю свое семя...отсюда и войны идут и противосстояния и вражда и зависть...шото поиметь, у когото забрать шото...или видить свою значимость бессмысленную...
друг недавно ходил к одним харизмато\пятидесятникам...в шоке от них...пастырь их лег под какогото из Европы...так положено...а иначе, признавать не будут...этот из Европы(афроамериканец)такую билибурду проповедовал через переводчика...естестно друг мой ушел\убег...хммм я смерти не боюсь уже сильно...боюсь беспомощности своей...и ропота...я итак, буду судить с моим Господом-этот мирок..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Конечно Валя улыбается - не ее же касается - да и придется выбор сделать между правдой и лицемерием. Она, видно, выбор сделала и давно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
конечно всем нам нужно идти...не нападать на др.страны...и хаос в них не делать...все верно только по следам Иисуса...Юля77 вон про Африку беспокоится...а ведь в прошлом году чи позапрошлом там засуха была кажись...Комментарий
-
Я отбиваюсь от Оли? Сколько ж глупостей ты пишешь. Юра! Посмотри! Я твой пост про Витю удалила, а вот комментарии на него оставила. Почитай. Подумай. Покайся. Мне правда вас с Олей и Артемидой очень жаль. Вы как будто ослеплены ненавистью ко всем инакомыслящим... Да вразумит вас Господь. Помилует и спасет..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
скажи мне, кто твой друг...а, я уже одному модератору это цитировала..ну так там и другая, такая же, как ее друзья, лицемеры и злословники.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- так идите мимо.. что вам до нас?? ))
вы нам никто, мы вам - аналогично.
Идите, кто мешает.
- - - Добавлено - - -
Вы путаете(или прикидываетесь непонимающей) личность с отношением к определенным поступкам.
Так вот - ВЫ поступаете мерзко - вместе со своими друзьями.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий