Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyuВитя чувствует, что его может и ад ждать...
- а я уверена, что ты даже больше этого опасаешься.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuВитя ведь безбожник ваще...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuВитя чувствует, что его может и ад ждать...естестно будет пытаться меня раздражать...а мож хотеть чтобы я его матом послал...красивым русским матом...можно детским, как в шахматах...это психология сатаниста...Витя ведь безбожник ваще...да Витюн?..ты безбожник?...ты враг нашему Господу Иисусу?...колисьКомментарий
-
это верное замечание...естестно боюсь...так бы ваще добивался бы отключения Патаева...
- - - Добавлено - - -
ооооооо приветствую дядь Саша...ты все в засаде...на демократов...нюню...чо с Патаевым Вы-друзья?...а давно ли???...Юли доберманы нравятся,а я боюсь их...головы маленькие, ума мало... уж лучше-ротвелеры...эти более психологи...головища большая у ротвелера...Комментарий
-
спасибо порадовал новым постом, уверяю тебя, это неизвестный стиль письма, запатентуй, ато украдут.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuВитя чувствует, что его может и ад ждать...естестно будет пытаться меня раздражать...а мож хотеть чтобы я его матом послал...красивым русским матом...можно детским, как в шахматах...это психология сатаниста...Витя ведь безбожник ваще...да Витюн?..ты безбожник?...ты враг нашему Господу Иисусу?...колись
Они написаны у тебя на твоем теле.
- - - Добавлено - - -
Это Юр Вас со спины.Комментарий
-
ну вот ... Евлампия щас в жалобной книге отбивается от Оли.К...а она тебя любит и Юлю77...а вы так себя ведете некрасиво...+77ая лайки кидает...чо Вить уверовал уже???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий