Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
слушай, ответь: а чего низя воображать?...шо песик подумает?...ты когда чебурек кушаешь или хот\дог на улице и рядом собачка голодная будет в глаза тебе смотреть?...накормишь?...ну хотябы третью часть отдашь???бутерброда???...или отвернешься и сам схаваешь???
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А не видела, потому что не все читаю. У меня просто нет на это времени. А насчет того, кто ты мне... Ну не знаю... Добавила вот тебя в знакомые.
Не сейчас. Пару дней назад.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
жаль,что у тебя нет мандарина... - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
бедный Зероман...мандарин хочет...я бы дал ему точно...зимой переел их...хотя, мне больше апельсины нравятся...ролик классный\дети классно сыграли\особенно я когда кушал мандаринку...ты думаешь Зероман наш песика накормит голодного или котенка...это кстати одно из правил бойскаута...Комментарий
-
Не хотите с веточки, получайте на тарелочке.
- - - Добавлено - - -
Опять пословица напрашивается... На тебе, Боже, что мне не гоже.))) Юрка! Ты неисправим!
))))
-
- - - Добавлено - - -
а вот тут ты ошибаешься...я воспитан благородной мамой...все лучшее гостю отдается...что есть из еды...обидела ты меня щас...о-би-де-ла...Комментарий
-
Ну прости, Юра, если обидела. Действительно, через монитор не видно, чем дышит человек. А в знакомые хорошие я тебя добавила. Плохих добавляют только в игнор."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ты его не шибко-то балуй. Не ровён час, раскапризничается и объявит форум ксенофобским, тебя ватницей, себя жертвой политических репрессий, а всех юзеров ЕвРу приговорит к пожизненной ссылке в игнор с конфискацией имущества. )))Комментарий
-
Учиться бы ему. А то не знает, что собакены у которых нет личного раба с зонтиком и чебуреками могут спать в большой минус на снегу.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Наоборот, теперь, когда он стал моим знакомым, мне лучше видать, что и где он пишет. Ну, и ежли понадобится, по-матерински отшлепать.
-
от ушшш шлепальница...ты когда в Киеве будешь то???...и не нужно меня балывать...вон Вадим меня наказал за флэйм на зеленке...право я даже не знал шо это флэйм...так огрызался тролю одному...он меня обижал а и Зероман и Вадим на его стороне были...кошшшмар...покаялся, как нагуглил ту фразу...я в шоке...а Вадим все знает...яж матом тож могу...тока по\шахматному...а оказывается и шахматисты есть матовики и сбить могут с панталы...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий