Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    эх ты
    Юрка! Ну ей-Богу не видела я этой твоей фотки. Спасибо, что выложил. Уже сохранила в свою папочку. Ты здесь очень симпатичный. Доброе и просветленное лицо.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от zeroman
      Но только не пробуй воображать, что о тебе подумает пёсик.
      слушай, ответь: а чего низя воображать?...шо песик подумает?...ты когда чебурек кушаешь или хот\дог на улице и рядом собачка голодная будет в глаза тебе смотреть?...накормишь?...ну хотябы третью часть отдашь???бутерброда???...или отвернешься и сам схаваешь???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Юрка! Ну ей-Богу не видела я этой твоей фотки. Спасибо, что выложил. Уже сохранила в свою папочку. Ты здесь очень симпатичный. Доброе и просветленное лицо.
      то ты забыла...я то кто для тебя-противник\нехресть...форум огромный...а у тебя столько друзей и подружек тут...я не раз выкладывал ее...чи вылаживал (как правильно писать?)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu

то ты забыла...я то кто для тебя-противник\нехресть...форум огромный...а у тебя столько друзей и подружек тут...я не раз выкладывал ее...чи вылаживал (как правильно писать?)
        Правильно -выкладывал. А не видела, потому что не все читаю. У меня просто нет на это времени. А насчет того, кто ты мне... Ну не знаю... Добавила вот тебя в знакомые. Не сейчас. Пару дней назад.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22908

Сообщение от qwertyu
          да ради Бога...тут иногда смотришь на людей(даже на форуме етом)...и в шоке...даже не хочется жить...думаешь, зачем я ваще тут живу в этом мире с вами...( примечание:зеро я не тебя имел ввиду...ты обычный человечик со своими + и -....)
          Занят был бы тяжёлой работой и результатом воздаяния за неё, такая ....эээээ.... ерунда в голову не лезла бы. И второе.... уменя практически нет ни минусов, ни плюсов....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          слушай, ответь: а чего низя воображать?...шо песик подумает?...ты когда чебурек кушаешь или хот\дог на улице и рядом собачка голодная будет в глаза тебе смотреть?...накормишь?...ну хотябы третью часть отдашь???бутерброда???...или отвернешься и сам схаваешь???
          ну конечно сам...

жаль,что у тебя нет мандарина... - YouTube
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Зероман! Это вам!

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22908

Сообщение от Евлампия
              Зероман! Это вам!
              Спасибо Евлампия. Впечатляет. Надеюсь из-за фотоэфекта, эти мандарины продают не стаканами?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                Зероман! Это вам!
                бедный Зероман...мандарин хочет...я бы дал ему точно...зимой переел их...хотя, мне больше апельсины нравятся...ролик классный\дети классно сыграли\особенно я когда кушал мандаринку...ты думаешь Зероман наш песика накормит голодного или котенка...это кстати одно из правил бойскаута...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от zeroman
                  Спасибо Евлампия. Впечатляет. Надеюсь из-за фотоэфекта, эти мандарины продают не стаканами?
                  Не знаю. Я не продавец. могу только угощать. Не хотите с веточки, получайте на тарелочке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  бедный Зероман...мандарин хочет...я бы дал ему точно...зимой переел их...
                  Опять пословица напрашивается... На тебе, Боже, что мне не гоже. ))) Юрка! Ты неисправим! ))))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Правильно -выкладывал. А не видела, потому что не все читаю. У меня просто нет на это времени. А насчет того, кто ты мне... Ну не знаю... Добавила вот тебя в знакомые. Не сейчас. Пару дней назад.
                    а если я троль? и фотки не мои...ходит якыйсь Юрко по Киеву...да по паркам в шахматы играет и ищет кого тренеровать...а тут кверти злобный бандэрлог...я вот тебя тож не знаю...ну видел фотки твои ... и чо?...а чем дышишь ты точно...так хочется послушать твое дыхание...песенка такая есть интересная...Олюшка, а знакомый я хороший хоть у тебя в добавлении?...или меня бояться нужно...типа, если в Киеве будешь?...мы то в Евросоюз идем...тыж не против...надеюсь???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Опять пословица напрашивается... На тебе, Боже, что мне не гоже. ))) Юрка! Ты неисправим! ))))
                    а вот тут ты ошибаешься...я воспитан благородной мамой...все лучшее гостю отдается...что есть из еды...обидела ты меня щас...о-би-де-ла...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Ну прости, Юра, если обидела. Действительно, через монитор не видно, чем дышит человек. А в знакомые хорошие я тебя добавила. Плохих добавляют только в игнор.

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Евлампия
                        Ну прости, Юра, если обидела. Действительно, через монитор не видно, чем дышит человек. А в знакомые хорошие я тебя добавила. Плохих добавляют только в игнор.
                        Ты его не шибко-то балуй. Не ровён час, раскапризничается и объявит форум ксенофобским, тебя ватницей, себя жертвой политических репрессий, а всех юзеров ЕвРу приговорит к пожизненной ссылке в игнор с конфискацией имущества. )))

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22908

Сообщение от Вадим Ч.
                          Ты его не шибко-то балуй. Не ровён час, раскапризничается и объявит форум ксенофобским, тебя ватницей, себя жертвой политических репрессий, а всех юзеров ЕвРу приговорит к пожизненной ссылке в игнор с конфискацией имущества. )))
                          Учиться бы ему. А то не знает, что собакены у которых нет личного раба с зонтиком и чебуреками могут спать в большой минус на снегу.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Вадим Ч.
                            А я его и не балую, Вадь. Привет, ваащето. Наоборот, теперь, когда он стал моим знакомым, мне лучше видать, что и где он пишет. Ну, и ежли понадобится, по-матерински отшлепать.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              А я его и не балую, Вадь. Привет, ваащето. Наоборот, теперь, когда он стал моим знакомым, мне лучше видать, что и где он пишет. Ну, и ежли понадобится, по-матерински отшлепать.
                              от ушшш шлепальница...ты когда в Киеве будешь то???...и не нужно меня балывать...вон Вадим меня наказал за флэйм на зеленке...право я даже не знал шо это флэйм...так огрызался тролю одному...он меня обижал а и Зероман и Вадим на его стороне были...кошшшмар...покаялся, как нагуглил ту фразу...я в шоке...а Вадим все знает...яж матом тож могу...тока по\шахматному...а оказывается и шахматисты есть матовики и сбить могут с панталы...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                бедный Зероман...мандарин хочет...я бы дал ему точно...зимой переел их...хотя, мне больше апельсины нравятся...ролик классный\дети классно сыграли\особенно я когда кушал мандаринку.
                                Прекращайте Квэрти переедать... а то неровен час, лопните однажды.

Комментарий

Обработка...