Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Апельсины...вспомнилось, в голодные 90-е (да и не только 90-е) как-то наскребла денег на соленые огурцы - вот захотелось, пока домой несла, по дороге штуки три смяла... хотя в детстве не могла есть кислое, но тут был край..Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что друг мой, самое время вам садиться жалобу писать... по своему обычаю. А троля в игнор. Самое ему там место.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто прелесть. Я как со своим другом закадычным Квэрти наобщаюсь то аж цвету и пахну... Жалко что он меня опять в свой игнор засунул.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох не приведи Господь с Квэрти быть «на ножах». Точно говорю. Добром не закончится.
- - - Добавлено - - -
У меня есть вопрос. Расскажите мне как это вы ухитряетесь в пост впихнуть полноформатно картинку? Я как ни пробую получается что то махонькое и корявенькое.
А вот если б меня научить, я б тут такую третьяковку бы устроил...Комментарий
-
нажимаю на такой квадратик с рисуночком дерева когда к нему подводишь курсор там написано - вставить изображение, вот, потом выскакивает такой листик там написано: слева - с комьютера, справа - по ссылке.. в поисковике картинок гугел, находим картинку по вкусу, копируем ее и убрав галочку предварительно из того где написано - по ссылке ,размещаем там ссылку на изображение и нажимаем - ок, потом нажимаем - отправить сообщение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ладна проехали...как жизнь Вадим???...)))
Комментарий
-
бедненький - YouTubeХех... Так я и поверил, что тебе интересно знать про мою замечательную мариупольскую жисть и про дешевый транвайл. Щаз тока напишу, что ван вэй тикетз на етот вид горэлектротранспорта у нас стоит 4 грн. , - так ты с Ольгой К. тут же пожалуешься куда следует и завтра уже заветный билетик будет стоить 6 грн.)))
Комментарий
-
х... Так я и поверил, что тебе интересно знать про мою замечательную мариупольскую жисть и про дешевый транвайл. Щаз тока напишу, что ван вэй тикетз на етот вид горэлектротранспорта у нас стоит 4 грн. , - так ты с Ольгой К. тут же пожалуешься куда следует и завтра уже заветный билетик будет стоить 6 грн.)))
Не скажу за Ольгу К. Но Квэрти он такой. Любит справедливость. Точно сядет писать жалобу. Потому что нранвай в Киеве должен стоить так же как и в Мариуполе.
Короче зря вы нашему робингуду о цене мариупольского транвая рассказали. Ох зря...
Еще раз простите.
- - - Добавлено - - -
В киевское сбу, или в донецкую полицию, или в администрацию форума.
Был бы Квэрти, а уж куда пожаловаться он придумает.Комментарий
Комментарий