Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    Кверти, видели какая сегодня злива была в Киеве, и молнии и гром и т.д какие лужи, ни проехать ни пройти?..
    ой Диан спасибо шо в теме...троль доставал сишный...молнии и гром супир...я ващедумал шо шаровая молния залетит ко мне-через балкон...щас свежо супир...

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от qwertyu
      с каких это делов?...Вадим, Вы меня просто сейчас убили..
      Работа такая.
      Но ты не принимай мои ремарочки близко к сердцу. Завтра я сделаю замечание одному из твоих идеологических противников, - и тебе полегчает.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга К.
        Апельсины...вспомнилось, в голодные 90-е (да и не только 90-е) как-то наскребла денег на соленые огурцы - вот захотелось, пока домой несла, по дороге штуки три смяла... хотя в детстве не могла есть кислое, но тут был край..
        Оля привет и тебе дорогая...Станислав в игноре у меня...не защищайте меня с Дианой...а то высветится его похабщина...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          ой Диан спасибо шо в теме...троль доставал сишный...молнии и гром супир...я ващедумал шо шаровая молния залетит ко мне-через балкон...щас свежо супир...
          да, сейчас тихо и Луна круглая светит, загадочно мерцая..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            Это ж кто посмел вас, Квэрти, доставать??? А ещё и сишный... Ты смотри до чего дошло!!!
            А вот что друг мой, самое время вам садиться жалобу писать... по своему обычаю. А троля в игнор. Самое ему там место.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Станислав, а какая сейчас у Вас картинка по настроению?..

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                Оля привет и тебе дорогая...Станислав в игноре у меня...не защищайте меня с Дианой...а то высветится его похабщина...
                Ну вот. Давно пора. Опять меня в игнор. Только выпустили и назад. Квэрти, дружище, ну скажите - как с вами общаться? Вы меня то в игнор то на волю. То опять в игнор. Не кмаялись кнопку жать? Пальчик пухленький не онемел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Станислав, а какая сейчас у Вас картинка по настроению?..
                Просто прелесть. Я как со своим другом закадычным Квэрти наобщаюсь то аж цвету и пахну... Жалко что он меня опять в свой игнор засунул.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                  Работа такая.
                  Но ты не принимай мои ремарочки близко к сердцу. Завтра я сделаю замечание одному из твоих идеологических противников, - и тебе полегчает.
                  у меня самые большие противники, которые вроде и за меня в политике лднрии, а таки тролят меня...ладна проехали...как жизнь Вадим???...как город???...трамвай сколько?...в Киеве=8гривен уже и метро так...маршрутки не подорожали...удивительно...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Станислав

Просто прелесть.
                    а как бы это увидеть в картинке чтоб?..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      у меня самые большие противники, которые вроде и за меня в политике лднрии, а таки тролят меня...ладна проехали.
                      Квэрти, признайтесь, а сердце то ваше куда радостнее стучит и лицо в улыбке расплывается, когда вашим противникам делают проблеммы? Вы любите когда вашим противникам плохо?
                      Ох не приведи Господь с Квэрти быть «на ножах». Точно говорю. Добром не закончится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      а как бы это увидеть в картинке чтоб?..
                      У меня есть вопрос. Расскажите мне как это вы ухитряетесь в пост впихнуть полноформатно картинку? Я как ни пробую получается что то махонькое и корявенькое.
                      А вот если б меня научить, я б тут такую третьяковку бы устроил...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        У меня есть вопрос. Расскажите мне как это вы ухитряетесь в пост впихнуть полноформатно картинку? Я как ни пробую получается что то махонькое и корявенькое.
                        А вот если б меня научить, я б тут такую третьяковку бы устроил...
                        нажимаю на такой квадратик с рисуночком дерева когда к нему подводишь курсор там написано - вставить изображение, вот, потом выскакивает такой листик там написано: слева - с комьютера, справа - по ссылке.. в поисковике картинок гугел, находим картинку по вкусу, копируем ее и убрав галочку предварительно из того где написано - по ссылке ,размещаем там ссылку на изображение и нажимаем - ок, потом нажимаем - отправить сообщение..

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от qwertyu
                          у меня самые большие противники, которые вроде и за меня в политике лднрии, а таки тролят меня...
                          бедненький - YouTube
                          ладна проехали...как жизнь Вадим???...
                          Хех... Так я и поверил, что тебе интересно знать про мою замечательную мариупольскую жисть и про дешевый транвайл. Щаз тока напишу, что ван вэй тикетз на етот вид горэлектротранспорта у нас стоит 4 грн. , - так ты с Ольгой К. тут же пожалуешься куда следует и завтра уже заветный билетик будет стоить 6 грн. )))

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

МОЁ ИГРИВОЕ НАСТРОЕНИЕ. А ЗА ДЕРЕВОМ ПРИТАИЛСЯ КВЭРТИ. ЕГО ДАВИТ ЖАБА.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                              бедненький - YouTubeХех... Так я и поверил, что тебе интересно знать про мою замечательную мариупольскую жисть и про дешевый транвайл. Щаз тока напишу, что ван вэй тикетз на етот вид горэлектротранспорта у нас стоит 4 грн. , - так ты с Ольгой К. тут же пожалуешься куда следует и завтра уже заветный билетик будет стоить 6 грн. )))
                              а Ольга.К причем???...ты все злишься на нее???...и кудаж я пожалуюсь???

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Вадим Ч.
                                х... Так я и поверил, что тебе интересно знать про мою замечательную мариупольскую жисть и про дешевый транвайл. Щаз тока напишу, что ван вэй тикетз на етот вид горэлектротранспорта у нас стоит 4 грн. , - так ты с Ольгой К. тут же пожалуешься куда следует и завтра уже заветный билетик будет стоить 6 грн. )))
                                Простите. Влезаю не в свой разговор.
                                Не скажу за Ольгу К. Но Квэрти он такой. Любит справедливость. Точно сядет писать жалобу. Потому что нранвай в Киеве должен стоить так же как и в Мариуполе.
                                Короче зря вы нашему робингуду о цене мариупольского транвая рассказали. Ох зря...
                                Еще раз простите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                ...и кудаж я пожалуюсь???
                                В киевское сбу, или в донецкую полицию, или в администрацию форума.
                                Был бы Квэрти, а уж куда пожаловаться он придумает.

Комментарий

Обработка...