Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ладно,так и быть.))
Чуть позднее сделаю ссылки на каждую картинку и сброшу Вам в этой теме.)
- - - Добавлено - - -
@Станислав
а зачем Вам пользоваться мобильной версией сайта?
Может,в этом причина нечитабельности картинок и других ограничений.
Попробуйте перейти на полную версию. Даже с телефона.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вадим Ч.............

- - - Добавлено - - -
видела, как пчелу зачавкала...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну голову свернула.
В отличие от самцов, которые питаются достаточно мелкими насекомыми, более крупные и тяжёлые самки могут нападать на насекомых такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. Кроме того, богомолы могут поедать собственных детенышей, если те не успели укрыться после вылупления из яйца[5].
Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
значит надо чтоб он ей поставлял белок, если не хочет быть съеденным..ну голову свернула.
В отличие от самцов, которые питаются достаточно мелкими насекомыми, более крупные и тяжёлые самки могут нападать на насекомых такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. Кроме того, богомолы могут поедать собственных детенышей, если те не успели укрыться после вылупления из яйца[5].
Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам так понравилось это слово...пышнотелый...давайте прекращайте...товарищ львовянин...сегодня кучи автобусов с западной и центр.Украины возле Владимирского Собора КП...столько людей...крещение Киевской Руси же...и память о Владимире нашем великом князе...радуйтесь...Комментарий
-
Прикиньте, Квэрти, а вдруг в одном из этих автобусов я сижу??? Этож случай то для вас какой? А? Уникальный!!!Комментарий
-
Да, Юра. Без родины впадаю в апатридскую тоску. А я в тоске опасен...
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле каждый колосок
Всех люблю на свете я
Это Родина моя!"
Я не брал. Мож, Вольга Барысауна брала на субботнем балу покрасоваться? Спроси у неё. Только не говори ей, что это я тебе мыслю подкинул.)))...а где мои генеральские погоны тогда?Доооо, как же иначе, боярин. Мыж не дети. Мыж понимаем, что не держаться не имеем права. Иначе, марсиане... ой... киевляне нас снова засмеют.)))...Вадим, доброго Вам времени суток дорогой...як справы?...держитесь хоть в Жданове???...ой в Мариуполе...улыбнулся...
А справи наші рушають потихесеньку у відоммому напрямку Старого Криму. Щоправда, рух цей неозброєному оку ледь помітен. Що, звичайно, не може не тішити.
Вызываю ассоциации с гипсовым тигром? Хех...
Впрочем, ты где-то права, фрау Ольга. Модераторские погоны здесь я одеваю только по Великим праздникам, на жалобы юзеров почти не реагирую, карточки раздаю вяло. Гипссссс, крч...Аквариум - Девушка с веслом - YouTube.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 July 2018, 03:36 AM.Комментарий

)))))))))))))))))))))))
Комментарий