Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ладно,так и быть.))
Чуть позднее сделаю ссылки на каждую картинку и сброшу Вам в этой теме.)
- - - Добавлено - - -
а зачем Вам пользоваться мобильной версией сайта?
Может,в этом причина нечитабельности картинок и других ограничений.
Попробуйте перейти на полную версию. Даже с телефона.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вадим Ч.............
- - - Добавлено - - -
видела, как пчелу зачавкала...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну голову свернула.
В отличие от самцов, которые питаются достаточно мелкими насекомыми, более крупные и тяжёлые самки могут нападать на насекомых такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. Кроме того, богомолы могут поедать собственных детенышей, если те не успели укрыться после вылупления из яйца[5].
Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну голову свернула.
В отличие от самцов, которые питаются достаточно мелкими насекомыми, более крупные и тяжёлые самки могут нападать на насекомых такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. Кроме того, богомолы могут поедать собственных детенышей, если те не успели укрыться после вылупления из яйца[5].
Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам так понравилось это слово...пышнотелый...давайте прекращайте...товарищ львовянин...сегодня кучи автобусов с западной и центр.Украины возле Владимирского Собора КП...столько людей...крещение Киевской Руси же...и память о Владимире нашем великом князе...радуйтесь...Комментарий
-
Прикиньте, Квэрти, а вдруг в одном из этих автобусов я сижу??? Этож случай то для вас какой? А? Уникальный!!!Комментарий
-
Да, Юра. Без родины впадаю в апатридскую тоску. А я в тоске опасен...
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле каждый колосок
Всех люблю на свете я
Это Родина моя!"
...а где мои генеральские погоны тогда?...Вадим, доброго Вам времени суток дорогой...як справы?...держитесь хоть в Жданове???...ой в Мариуполе...улыбнулся...
А справи наші рушають потихесеньку у відоммому напрямку Старого Криму. Щоправда, рух цей неозброєному оку ледь помітен. Що, звичайно, не може не тішити.Вызываю ассоциации с гипсовым тигром? Хех...
Впрочем, ты где-то права, фрау Ольга. Модераторские погоны здесь я одеваю только по Великим праздникам, на жалобы юзеров почти не реагирую, карточки раздаю вяло. Гипссссс, крч...Аквариум - Девушка с веслом - YouTube.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 July 2018, 03:36 AM.Комментарий
Комментарий