Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От это верно! Только шампанским запаситесь полусладким. Им запивать хорошо. А потом, когда «всё закончится» отпишитесь нам... как оно было.
- - - Добавлено - - -
Мороженое тоже хорошо. Но после.Комментарий
-
Я каюсь, каюсь, Gross. Жаль, не всегда эффектно получается. То Квертяй Владимирович найдёт во мне злобного тролля, а то пани Ольга - "чмо обыкновенное". Но "я стараюсь, батя", я стараюсь...Кладбище красивое и уютное...откуда фотка???
Картинка по настроению: Жизнь после смерти....ээээ....после Кверти.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 July 2018, 10:03 PM.Комментарий
-
Та вы не обращайте внимание. У Квэрти, мне думается, синдром навязчивых состоянием с временными бредовыми интерпретациями. Ему иногда тут целые толпы троллей и тролльчих мерещутся.
Войдите в его положение. Постоянно шахматной доской по голове получать - еще и не такое примерещится.
- - - Добавлено - - -
Но вы же так подумали! Сознайтесь!Комментарий
-
Комментарий
-
А я, грешным делом, подумал, что шахматы - самый миролюбивый вид спорта. Теперь только осознал глубину собственного заблуждения..
П.С. Дайте мне время на ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕСМОТР жизненной позиции...)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 July 2018, 10:12 PM.Комментарий
-
Картина просто блеск.Прям с Квэрти срисованая. ))))))))))))))
Комментарий
-
Ты про это? А я, грешным делом, подумал, что шахматы - самый миролюбивый вид спорта. Теперь только переосмыслил глубину собственного заблуждения..
П.С. Дай мне время на ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕСМОТР жизненной позиции... Я вернусь обновлённым... Потом... Если "жители" БЕСЕДКИ захотят...)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это он заранее - уровень для себя поднял..
- - - Добавлено - - -
Советуете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий