Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Григорий РА что исходит из моих уст в Ваших очах?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от Григорий РВы свой кошелёк, полный денег, отдадите наркоману с улыбкой или немного посопротивляетесь физически?
Да я добровольно чужому человеку могу денег дать, не зная вернёт он мне или нет.
А вы о том когда забирать будут.
Как вы не понимаете разве частично возлагают всё на Бога?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы лукавите. Наркоман заходит в Ваш дом и говорит - дай мне все накопления. Дадите добровольно? Все?
Вы сами для себя своим языком складываете программу.
А что в моей жизни будет или нет, чего Бог допустит а чего нет, Он меня предупреждает заранее.
Есть ли смысл обсуждать ваше немного восполенное воображение, нет конечно.
Потому что создавать зло вместе с вами не буду.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
БГ 4.8 - Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РНадя, это оккультизм. Я много раз рисовал, как мне отрезают голову или распинают на кресте. Не получилось.
Не нужно дрожать перед своими языческими фантазиями.
Моделирование. Это всё не Божье. Это всё сатанинское. Своим языком укладывать программу. Это бесовщина.
Если говорить самой себе, что холода нет, то это не значит, что ты не замёрзнешь.
Наверное потому Христос и Христовы такого не говорили, а нет, всё же было, Анания и Сапфира точно были.
А я вот не буду ни о ком ничего говорить, позволите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Григорий РОни моделировали свою смерть?
Григорий, ну что вы в самом деле.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Григорий РДело не в сказках. Артемида попросила угадать её профессию. Я сказал.
Она при всех унизила меня, сказав, что к больным не имеет отношения. Я сказал - время и Бог всё расставит а свои места. Она засмеялась.как говорят у нас в Одессе..
и каждое слово, дели на три..
вот тогда, может и найдёшь кусочек правды в этом потоке сознания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы хотите сказать, что сила Вашего духа что-то может? И если Вы смоделируете себя висящей на кресте, то так и произойдёт?
Вы не замечаете, что в Вашей философии нет места Богу?
Сила МОЕГО духа. От НЕГО всё зависит.
От ЕГО силы. МОЕГО духа.
Нигде не жмёт? От силы.
Там и спросите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий