Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно я дерзну парировать, сестра? С целью собственного просвещения.
Одно время вокруг Христа царила тяжёлая мятежная атмосфера. Все ученики в страхе и неверии разбежались. Скажем так, атмосфера была более чем тревожная.
И тем не менее, всё это было от Духа Святого.
И та тревожная бессонная атмосфера Гефсиманского моления, в том числе.
Как это можно объяснить? И как объяснить то, что многие пребывающие со Христом, сегодня, находятся в состоянии той же самой Гефсиманской тревожной бодрости, а не сонной сладкой безмятежности от сладчайшего духа?
Да, и кстати, что это за дымок из бороды мудреца? Марихуана?
Разве этот мудрец не знает, что за курение приходится платить раком? А за марихуану ещё и безумием дуплетом.
Можно я дерзну парировать, сестра? С целью собственного просвещения.
Одно время вокруг Христа царила тяжёлая мятежная атмосфера. Все ученики в страхе и неверии разбежались. Скажем так, атмосфера была более чем тревожная.
И тем не менее, всё это было от Духа Святого.
И та тревожная бессонная атмосфера Гефсиманского моления, в том числе.
Как это можно объяснить? И как объяснить то, что многие пребывающие со Христом, сегодня, находятся в состоянии той же самой Гефсиманской тревожной бодрости, а не сонной сладкой безмятежности от сладчайшего духа?
Да, и кстати, что это за дымок из бороды мудреца? Марихуана?
Разве этот мудрец не знает, что курение приносит что за всё приходится платить раком? А за марихуану ещё и безумием вдобавок?
Овцы рассеялись тогда, когда остались без Пастыря.
Думаю это немного не о том.
Если вы не курите вы не застрахованы от рака.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Овцы рассеялись тогда, когда остались без Пастыря.
Думаю это немного не о том.
Если вы не курите вы не застрахованы от рака.
Ну, хорошо, допустим этот старик сказал мудрость.
И что за атмосфера царит вокруг хорошего человека, курящего наркотик?
Я думаю, что этот наркостарец сказал это с самоудовлетворением. А можно ли ему верить в атмосфере наркотического дурмана ?
Может его мысли не от Бога?
Я не утверждаю и никого не собираюсь учить. Просто спрашиваю, если что. ))
Ну, хорошо, допустим этот старик сказал мудрость.
И что за атмосфера царит вокруг хорошего человека, курящего наркотик?
Ну я такого не увидела.
Даже дым не заметила.
А вот вы почему-то заметили.
Да ещё и в наркозависимого записали.
Хотя знаете, практически каждый день сталкиваясь с наркозависимыми, вы возможно удивитесь, но бывают такие, атмосфера которых намного благоприятней вашей......так что я даже и не подумаю судить никого по плоти........если Бог дал глаза видеть по духу.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Ну я такого не увидела.
Даже дым не заметила.
А вот вы почему-то заметили.
Просто подумал, что человек, сказавший такое должен пользоваться дополнительным стероидом.
Да ещё и в наркозависимого записали.
Глаза говорят не просто о наркозавистмости от никотина, но и от вещей потяжелее.
Хотя знаете, практически каждый день сталкиваясь с наркозависимыми,
И не различили в нём наркомана?
вы возможно удивитесь, но бывают такие, атмосфера которых намного благоприяней вашей....
Я не спорю, что атмосфера с наркозависимыми для Вас благоприятней, чем моё общество. Вы чувствуете себя врачом, а не пациентом. И это благостно, и это окрыляет. До времени внезапного пробуждения.
Я говорю правду в лицо. Резкую. Трезвую. Без дыма. Для многих это больно. И не благостно.
Хотите остаться со мной или в сладком опиумном дыму?
Вы хотите услышать одну из моих бесед с наркозависимым?
Я работаю в аптеке, знаете сколько их приходит?
А знаете как они реагируют на простое человеческое отношение.
Григорий, задумайтесь, вы сатану в себе забыли разглядывать и удалять его из своей среды сердца.
Разбогатели и ни в чём не имеете нужды?
Так если разбогатели идите раздавайте всё без остатка нищим, потому что Бог не вам Хлеб дал, чтобы вы его сами уминали, а чтобы нищих накормили.
Я не спорю, что атмосфера с наркозависимыми для Вас благоприятней, чем моё общество. Вы чувствуете себя врачом, а не пациентом. И это благостно, и это окрыляет. До времени внезапного пробуждения.
Я говорю правду в лицо. Резкую. Трезвую. Без дыма. Для многих это больно. И не благостно.
Хотите остаться со мной или в сладком опиумном дыму?
Из-за жестокосердия людей, Бог всё чаще проявлят Свою Любовь через животных, ещё немного и "камни возопиют".
Если будет интересно, можете и фильм посмотреть, который сняли по этой чудесной истории спасения котом наркозависимого.
Всего доброго Григорий.
Мне больше по этому вопросу вам нечего сказать.
Вы хотите услышать одну из моих бесед с наркозависимым?
А знаете как они реагируют на простое человеческое отношение.
Я знаю как наркоманы реагируют на простое человеческое отношение.
Только попытайтесь УЛЫБАЯСЬ, Не дать им того, чего они просят. Они Вас сожрут. Живьём и без соли. Хоть заулыбайтесь.
А совать им шприцы в ночную форточки аптеки это, ещё, не всё человеческое отношение.
Наркозависимые ничего не понимают, кроме физического ветхозаветного воздействия.
Не нужно им улыбаться, протягивая шприц в окно или феназепам . Они уже давно забыли, что такое простая человеческая улыбка. И не понимают смысла мимики.
Наркомания это обычная распущенность. Исцеляется эта распущенность, отнюдь, не улыбками.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enigma
А Вы дальше аптечной форточки ходили? Туда, внутрь быта чужого наркомана. Не своей сестры или брата или сына. Чужого.
Ходили?
Я ходил.
Комментарий