Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно как получается.
Это значит, человеку достаточно изменить направление того, что он слушает, и всё, сразу в жизни у него всё преобразуется духовно?
Или надо просто подбирать под тех окружающих, которые могут осудить, чтобы они не судили, а складывалось положительное мнение о человеке, мол вот истинный христианин, вы только посмотрите и послушайте, какие же он песни слушает.
Вот, вопрос теперь для размышления появился, спасибо, буду теперь думать.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот выложили вы песню с мирским содержанием, какого в популярной музыке пруд пруди, причем с тем же мотивом. Я и 10 секунд не выдержал. Не думайте, что я себя в пример ставлю, но я убежден, что человек во Христе такое слушать не станет.Комментарий
-
Наоборот. Вера в Христа меняет человека, его поведение, взгляды, в том числе, и на музыку.
Не доводите до абсурда.
Вот выложили вы песню с мирским содержанием, какого в популярной музыке пруд пруди, причем с тем же мотивом. Я и 10 секунд не выдержал. Не думайте, что я себя в пример ставлю, но я убежден, что человек во Христе такое слушать не станет.
Значит вы во Христе?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий