Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пчела не видит навоза.
Муха не видет цветов.
Куда бы муха не летела, она его везде найдёт.
Потому что цветы она даже не пытается увидеть, они ей не нужны.
О том, что вы думаете о человеке, должно быть стыдно вам, потому что судите по себе.
Но всё равно вы этого не поймёте.....
Интересно, Надя, Вы кого представили здесь в виде навозной мухи, да еще и тупой - а @Проповедник_1 эта мысль и понравилась - меня или @Есхолла - чью цитату я разместила?
Интересно, Надя, Вы кого представили здесь в виде навозной мухи, да еще и тупой - а @Проповедник_1 эта мысль и понравилась - меня или @Есхолла - чью цитату я разместила?
А я не могу выразить свою мысль независимо от вас?
У вас это случаем не мания величия, что всё вокруг вас вертится?
Или это что-то вам внутри указало на вас?
Вы Оля будете меня преследовать до пришествия Христового?
Что вас бесит во мне?
Можете прямолинейно сказать?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
А я не могу выразить свою мысль независимо от вас?
У вас это случаем не мания величия, что всё вокруг вас вертится?
Или это что-то вам внутри указало на вас?
Вы Оля будете меня преследовать до пришествия Христового?
Что вас бесит во мне?
Можете прямолинейно сказать?
А. Вы решили еще не только оскорбить, назвав тупой навозной мухой, но еще и накрыть презрением ничтожности моей и еще и полоумия. Ну, Вам разнообразия не занимать.
А. Вы решили еще не только оскорбить, назвав тупой навозной мухой, но еще и накрыть презрением ничтожности моей и еще и полоумия. Ну, Вам разнообразия не занимать.
Всего хорошего.
Спасибо.
Спокойной ночи.
Разнообразие бесит?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Я обратил внимание, что это написал Есхолла. И к вам не имею претензий. И Enigma я так понял,
возмутилась цитатой Есхолла.
Спасибо вам, что привели в пример писанину @Есхолла. Нынче то сколько появилось законников:
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
(Ис.28:13)
И каждый хочет, чтобы его правило хотя бы немного выполняла церковь.
Я обратил внимание, что это написал Есхолла. И к вам не имею претензий. И Enigma я так понял,
возмутилась цитатой Есхолла.
Спасибо вам, что привели в пример писанину @Есхолла. Нынче то сколько появилось законников:
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
(Ис.28:13)
И каждый хочет, чтобы его правило хотя бы немного выполняла церковь.
Вы ошиблись. Я привела цитату Есхолла для ее применения по истине.
Потому что он написал, в принципе, истину - на форуме размещается масса антихристианской чумы. Как и в это теме. И Вами в том числе, Вами лично, Надей и другими участниками подобных тем.
Сообщение от EnigmaПчела не видит навоза.
Муха не видет цветов.
Куда бы муха не летела, она его везде найдёт.
Потому что цветы она даже не пытается увидеть, они ей не нужны.
О том, что вы думаете о человеке, должно быть стыдно вам, потому что судите по себе.
Но всё равно вы этого не поймёте.....
Тут важно не кого мухой, а что себя навозом... иначе бы промолчала...
Вы ошиблись. Я привела цитату Есхолла для ее применения по истине.
Потому что он написал, в принципе, истину - на форуме размещается масса антихристианской чумы. Как и в это теме. И Вами в том числе, Вами лично, Надей и другими участниками подобных тем.
Нужно было написать, что вы поддерживаете писанину Есхолла. А так было не понятно толи вы его осуждаете, толи лобызаете.
Читаем бред Есхолла:
Сообщение от Есхолла
Жутко, что вместо Христа люди предлагаю свои человеческие выдумки в виде жутких рож и ужасных картинок, а вместо прославления мирскую душевную музыку. Последнее время Господа, признак антихриста, когда вместо Христа, пришедшего во плоти, предлагают надуманные человеческие образы и впечатления.
Да вы же лукавите. В некоторых церквях группа прославления поёт песни так непрофессионально, что только отталкивает прихожан. И поступки у прихожан такие, что мирское иногда выглядит намного пристойней.
Теперь возникает вопрос почему молодёжь стремится к мирскому? Всё просто. Ваше церковное служение из-за не профессиональности священников и пастырей только отталкивает народ. И также от вашей святости тошнит, когда такие как вы говорите: люди предлагаю свои человеческие выдумки в виде жутких рож и ужасных картинок.
Предлагал ли я вам рисовать жуткие рожи и ужасные картинки? Нет. Я, показывая жуткое, чтобы обличать народ, и чтобы они не занимался подобным, ибо со стороны мирское выглядит смешно и уродливо.
Как наставить правильно людей в служении я вижу вы не знаете. А набожностью своей, как видно решили блеснуть.
Приведу один пример, чтобы вы что-то поняли. Псалмы никто не отменял. Берите пример с Писания, чтобы мирское с рвением познало Господа:
3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,
(Пс.32:3)
Почему церковь должна петь песнь новую? Ведь в некоторых церквях исполняют песни просто старческие. Я вас понимаю. Есхолла писал: вместо Христа люди предлагаю свои человеческие выдумки.
Не совсем понятно, кто занимается выдумками?
У некоторых профессиональных музыкантов открывается особый слух, и они могут передавать услышанное. Но вот церковники не знают, как правильно запустить процесс служения. В новом рождается прекрасное и это прекрасное церковь никогда не забудет и будет иногда посещать любимое.
Поэтому мирская музыка может быть намного привлекательней. Сможете ли вы святоши превзойти мирское? Это вы разрушаете церковь своей антихристианской чумой.
Пока остановимся на этом.
Комментарий